恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TP-LINK WDR6500 V5 编程器可刷入openwrt

去年入了这路由,看了它的硬件感觉很强,怎奈网上只有v2版本的刷机方案,而我的是v5,于是开始折腾刷机之路
首先下载H大的给v2做的breed,本人实测v5也可以用
https://breed.hackpascal.net/breed-qca9561-wdr6500v2.bin
再下载
openwrt固件
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2rkone
密码: 42b5
声明:v2的固件可以用在v5,但是5G WiFi不能用
如果哪位伙计有V5的机器可以的话提取下编程器固件,ART 造福大众
OPENWRT固件由一个大神编译,忘记是谁了先感谢下, 6500 1.jpg
编程器刷固件不多说了吧,要网页刷入或者TTL刷入的还得研究一下,敢折腾的可以试试别人的方案
6500 2.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
GodFather007 发表于 2020-7-1 12:56
这个是不是刷的flash芯片(长的像bios芯片的那个)

这个机器我没有,问楼主,软刷不行,就只能硬刷,flash
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ITdesk 发表于 2018-4-10 18:27
编程器不难,难得是硬改,软件死了可以救,硬件死了那就拜拜了

这个是不是刷的flash芯片(长的像bios芯片的那个)

这个机器我没有,问楼主,软刷不行,就只能硬刷,flash  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:05
这破路由我已经扔了
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问有没有办法升级ar71xx到ath79DTS框架,和最新的openwrt纤溶?
emsmot 发表于 2019-12-11 15:17
我V5的固件 软件版本:1.0.5 直接进路由器的软件升级 刷H大提供的V2的breed 提示失败,要怎么刷机

那铁定不行,软件升级会校验是不是原厂固件。所以只能用本贴方法
谢谢楼主分享啦
我V5的固件 软件版本:1.0.5 直接进路由器的软件升级 刷H大提供的V2的breed 提示失败,要怎么刷机

那铁定不行,软件升级会校验是不是原厂固件。所以只能用本贴方法  详情 回复 发表于 2020-5-22 08:51
WouldChar 发表于 2018-1-12 00:24
我搞了v6的openwrt,无线功能都正常,理论上v5也适用,只不过没有专门的breed,第一次刷机要拆机TTL线刷v2 ...

大佬求固件
哥,5g问题解决了吗,我的和你的型号一样的。
motou1023 发表于 2018-9-13 22:24
你的是千兆版的吗?

百兆~~~~的
WouldChar 发表于 2018-1-16 13:50
准备工作:usb转ttl串口工具(我用的ch340),百度下载安装对应的驱动,下载v2的breed,安装putty,tftpd32
...

哥们,6500千兆版V2怎么刷?
jwsyp 发表于 2018-6-10 05:42
我的V2也刷LEDE了

你的是千兆版的吗?

百兆~~~~的  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:42
我也是V5的固件 软件版本:1.0.7 直接进路由器的软件升级 刷H大提供的V2的breed 提示失败 是V5也要拆机刷了吗?