QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-05-04】 OpenWrt R9.5.1 for x86/x64 双版本发布,Turbo ACC,

火... [复制链接]
OpenWrt R9.5.1 for x86/x64 双版本发布,Fast Path,Adbyby Plus,。。。

同时支持 x86 和 x64 两个版本,优化到极致, Atom N270 单核即可跑满千兆 NAT,页面响应及其快速!支持各种虚拟机包括 Hyper-V 和 VMWARE,PVE,群晖虚拟机, N2600 等所有x86/x64型号

更新:
1. 支持多线多拨,并兼容 Fast Path 和 SQM QOS
3. 支持端口汇聚,将多个 LAN 口汇聚为一个口突破千兆
4. 支持 Zeritier 等无脑互联
5. 支持万兆 10Gbps 和 40Gbps 网卡,为下一步高速家庭网络做好准备
6. 内置多核优化和跑分软件,不服可以跑个分!

新版本下载地址:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/17tpd94yEFtll0UHCPewi5Q  提取码: fkiw
--------------------------------

同时内置多种原创无脑软件

默认登陆密码: password, IP: 192.168.1.1

1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快
3.界面:首页显示CPU 和架构等
4.加入 Fast Path NAT 快速转发,同时兼容 SQM QOS
5.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
6.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
7.加入原创全新 IPSec virtual** 服务器无脑版本,支持 Android 和 iOS 原生连接
8.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
10.加入原创 SFE Fast Path加速引擎设置,支持 IPv4 IPv6 和无线加速(多拨先禁用 SFE)
11.加入定时重启菜单

12. Aria2 支持 BT/磁力链
13.加入 aMule ,可以直接下载 ED2K

老版本下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1gfmuJOB

提取码:
f33q

我的全套 OpenWrt R9代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:718010658
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5OathCM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
upnp没问题,是我使用的bitcome不兼容这个upnp,谢谢L大  发表于 2019-9-16 23:18
恳请大佬修复UPNP错误,could not open lease file: /var/upnp.leases  发表于 2019-9-16 11:40
不知道L大还有没有编译最新的固件呢  发表于 2019-6-19 12:54
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬,支持完整Fullcone么?  发表于 2019-6-1 17:37
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。  发表于 2019-5-20 21:15
请问下,你这个里怎么用haproxy来搭配 ss乳pro?  发表于 2018-4-6 13:17
k2p多拨 支持 转发加速 或者硬件NAT吗  发表于 2018-3-25 08:51
看到9月30日编辑了,但是下载的文件还是9月8日的。  发表于 2017-12-3 21:05
不错不错  发表于 2017-10-19 16:26

评分

wdzcyc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排骨饭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
petruzzi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
TYL1 + 1 来晚了,链接失败..静等更新
血战平壤 + 1 只可惜,固件已经消失了,急需32位的固件,因为机器太老了,不能识别美满的集成网卡
xiaoheis1107 + 1 链接失效了……
jepen0204 + 1 真@大神!
青菜一棵 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
eular + 1 度盘分享链接失效了……
xinup + 1 度盘分享链接失效了……
pappa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gtyals + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
梦剧院 + 1 不支持IPv6,请L大快快支持喔
史莱姆KING + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zylmp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
月香伦 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gehancheng -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Lxl_750629 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无风听雨 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cll6401 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
WLTL2K + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yumin9822 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
catchen2004 + 1 楼主种树大家乘凉,谢谢楼主。已经用上了,感觉不错,要是v2ray能和隔壁lede
zxfeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lamsouls + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
380386592 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ben1383 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hamelt + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
可有一剑斩风月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jgdhiphop + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
HkX + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Wcinc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
apple9704 + 1 图片上有交换机,刷换怎么没有的呢?
排骨君 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lc8848 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
smile701 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如初见 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chaixd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kid28 + 1 给力
hixanny + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pro_drive + 3 我来恩山就是为了撩你!
YLXDXX + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我只是个农夫 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ayachen + 1 真想把爱快刷一下啊
鱼飞翔 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
吉极 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dzzs05 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
解药 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
我在沉默 + 1 开门!抄煤气表了!
aurthur + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
rnaset2 + 1 支付宝已转5毛给你!
屌到不行 + 1 我来恩山就是为了撩你!
nokia5310 + 1 支付宝已转5毛给你!
sdanny + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了撩你!
ww7890 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wt4422 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
五花小鱼 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
seny1163 + 1 开车大雕
yajeed + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
foxbat + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vicdoo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Apollooqm + 1 我来恩山就是为了撩你!
cukkk + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
7gedan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chenchsha + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caseydeng + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a2560328 + 1 支付宝已转500w给你!
jidongliu + 1 能否加入Video和Audio内核驱动?
lenovo4456 + 1 我来恩山就是为了看你!
hong0980 + 3 开门!查水表了!
roto + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hjs198629 + 1 我来恩山就是为了看你!
loveproe + 1 我来恩山就是为了看你!
waterun + 1 我来恩山就是为了看你!
muicoder + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
segasos + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhangjun352 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!
ink + 3 哟,这爽的嘞~~~~~~~~
xspoco + 1 我来恩山就是为了看你!
草莽剑客 + 1 一分耕耘,一分收获。获利十倍
sammen + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主的勤奋,深宵工作。先赞后试下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L有大雕

好东西,支持一个

L有大雕L有大雕L有大雕

头像被屏蔽
启动不了....

你的事啥机子?我的d525刷之后gg了  详情 回复 发表于 2017-9-8 19:49

我想说openvirtual**路由器免流还是????

大屌厉害

九月份了,斐讯还没跑路呢

这个月固件发布呈井喷状。

终于有大神出x86 新固件了,要不要淘个板子回来玩玩呢,手痒了!

L有大雕, L有大雕

不错不错,可以搞个软路由了,吼吼吼,然后接个硬盘当存储

LEDE跟之前的openwrt有什么区别没 之前刷的openwrt x86版本 文件很大 接近1g 不过功能齐全 但是我用不到几个 入手k3后 放弃软路由了 感觉很费电 对了  这固件怎么才30m

HkX
lede就是Openwrt的分支。 可以说是将Openwrt加入一些特定的功能编译而成的。  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:19
解压后有100多M  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:44

大雕真是飞禽枉死,不齿猩哭,感谢大雕!