QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2020.10.2 更新】OPENWRT官方升级包至19.07.4

火... [复制链接]

【2020.10.2】先感谢各位小伙伴持续关注和支持更新,今天抽空更新下帖子,在上月10日openwrt官方再推升级,目前新的升级包版本是19.07.4,有兴趣测试的小伙伴可以前往官方链接下载。从这次公告看,bgm53XX系列没有新的修补,可能是上一个版本19.07.3比较稳定,加上bgm53xx也非市场主流,没有修改就是最稳定版本,所以我没有升级测试,继续19.07.2老版本,如有升级测试的小伙伴可以发帖补充。

【2020.05.18】5月17日官方再次发布19.07.3升级包。有兴趣尝鲜的小伙伴这里下载。由于近期较忙,没有时间测试,目测文件大小较上一个版本无变化,推测LCD屏显“升级中”问题依然存在。有已经测试过的小伙伴可以分享一下结果,避免后来的小伙伴采坑。https://downloads.openwrt.org/releases/19.07.3/targets/bcm53xx/generic/openwrt-19.07.3-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx
【2020.03.06】已经安装了19.07.1的小伙伴,不用着急升级到19.07.2,只要进入--系统--软件包,打开“更新”就能看到所有需要升级的依赖包,逐一安装就好。这样既不需要重新设置系统,也可以避免再次更换wifi驱动之苦。
【2020.03.02】2月29日官方再次发布19.07.2升级包。有兴趣的小伙伴这里下载19.07.2升级包http://downloads.openwrt.org/releases/19.07.2/targets/bcm53xx/generic/openwrt-19.07.2-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx

2020年1月30日OPENWRT官方网站发布了最新的19.07.1升级包,其中斐讯K3位列其中,本贴主第一时间下载了这一新固件,并进行了安装和测试。该版本固件对此前的BUG做了部分修补。但依然没有集成LCD驱动,WIFI驱动依然还是提供了测试版驱动,这对此前关注过我发贴的小伙伴都已经不是问题,任然可以继续按照测试记录的方法,更换LED和WIFI驱动达到提升性能的目的;但如果你是刚刚入门的小白或需要依赖集成插件较高的小伙伴,可以关注其他大神的自己编译固件下载测试。
以下是19.07.1固件下载地址,http://downloads.openwrt.org/releases/19.07.1/targets/bcm53xx/generic/openwrt-19.07.1-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx仅供大家学期交流
最后、重要的事情说三遍:
刷机有风险,刷机有风险,刷机有风险,因刷机导致的任何损失都与本贴主无关

【20200227】低调。。。低调,坛友zwillhill大神发布了最新的PW3.15-19依赖包,经过测试完美兼容19.07.1版的K3。需要的小伙伴抓紧去下载,切记。。低调!
【20200215】完美升级方案,先刷官改V2.1D(坛子里找),已经是2.1D的小伙伴可以进入“高级选项”-选“手动升级“-选择“上传openwrt官方固件”-“开始升级”;也就可以再直接V2.1D随时刷回官改。
【20200208】更换WIFI驱动(见下图),先下载WiFi驱动,使用WinSPC的SSH进入K3,将下载(左侧)Brcmfmac4366c-pcie,bin拷贝至右侧目录下,重启即可。

【20200207】OPENWRT官方固件属纯净版固件,除了基础应用是不带任何插件的,需要升级后自己安装插件。目前已测试可以支持兲朝上网的插件有wireguard和openVdN,$$暂不支持,有需要$$集成固件的小伙伴可以在坛内找其他的大神帖下载。
【20200206】因官方固件没配置LCD驱动,导致刷机后LCD显现升级状态且背光常亮,虽然也测试过几位大神的驱动,但因为驱动需要定位搜索(天气),导致后台一直被占用,所得显示信息也实在无大用,我这里是直接拆除排线。
【20200205】用了几天个人感觉更换后的WIFI信号还是非常稳定的,默认功率31DB基本和官改相当,推荐小伙伴们使用桥接方式连接光猫。有做旁路由的小伙伴可以告知一声稳定性如何,我接移动光猫稳定性非常差,主要表现断流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kongyong2004 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ksc666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shawn101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,收了先!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,支持一下

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

还是 openwrt 官方 舒心,app 自己掌控。

准备试试

ssssssok

Thanks for sharing

请问,官改2.1D可以直接刷最新版吗?刷完需要做什么设置和修改?谢谢

bull13 发表于 2020-10-5 13:55
没有,需要自己设置。

谢谢。无线网速怎么样?

heroboy 发表于 2020-10-4 16:26
问下有AP模式吗?直接刷还是需要改好多参数

没有,需要自己设置。

谢谢。无线网速怎么样?  详情 回复 发表于 2020-10-5 14:13

谢谢分享     

问下有AP模式吗?直接刷还是需要改好多参数

没有,需要自己设置。  详情 回复 发表于 2020-10-5 13:55

刺激~~~~~~~

怎么不更新了???????

slight_diy 发表于 2020-7-2 13:35
因为我不是很喜欢修改版,因为集成度太高了,我希望的是纯净官方系统,有需求我自己再装软件,所以,想想咨 ...

个人评测相当稳定,需要更换驱动可以前往我的另外一个“”openwrt 测试“”主题中找到