QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近玩客云和玩客币为什么这样火呢

到时这么火是真火还是假火,看就知道啦

现在很多没有抢到玩客的玩客都很火吧!要抢设备,又要抢码。

特别是这两天币和硬件都被炒得上天了!还有今天 更离谱的是激活码都被炒上了二三百,我拷。
有点不敢相信这是事实。但真的有人买了。我想推手应该是黄牛吧。

从淘宝的众筹开始一直都很火,众等抢到的人很少!那时才是279块一台。
众筹结束后,转到了京东,这是迅雷一向的做风,和过气的第一代第二代的赚钱宝操作。
京东还好,抢到的人多了一点。京东既然是338贵了五十多块。我想五十应该是给京哥纯赚的吧!

淘宝的众筹我也没有抢到,转移到京东开战了。第一批。我也没有抢到。过了几天后。第二批来了,抢了半天没接到,过了2分钟后!随意点了一下,
被我捡了一个漏网之鱼,那心情是可以说比我捡到金还要开心啊!

到了第三批前,我特意叫上了我朋友。还我女朋友准备到时帮我抢。想着存着货一定涨价的。开抢了。我自己号抢了4台。可能是原因我第二批时抢过一台吧。所以这次只能抢4台。
很开心付款了。女朋友打电话来说。帮你抢了3台。朋友也说。抢了5台。这时。。就开始怀疑这货是不是国家之前发布的文件有关。关闭虚拟币交易原因。过了15分钟了。。
刷新京东还有货。这次见鬼了。心想可能是迅雷这项目要难产了。自己赶快退了2台。叫女朋友也退了2台。朋友那边也退了3台!就是因为这次太好抢,退货的又多,不单单只有我退。大把群友也退货了。
之后迅雷就可开始控货了。
一直在10月前。都好抢。可能是好抢很多人退货原因,之后你们懂的啦!

激活码也是!前期。我百抢百中。。。抢了7个码。3个选择了保守,见了鬼。保守是没什么用的!气死人。还好知道后。抢到剩下的全选了睿智的。
前几天听说激活码被炒到了几十不敢相信.昨天和今天更吓人。一码价可以抵一台玩客了,试着借朋友的手机号来抢。到时间一点。都是显示排队中。
应该是黄牛的原因吧,不过 官方现在已经出了APP抢。还要实名。试问下,可以多抢几台玩客,但激活码要一个手机抢一点。这不是瞎扯嘛。

这两天很多玩友的被封了,可能钱要打水票了。解封是无望的啦!

迅雷年年都会出一款这玩意。说得不好听。就是套钱吧。

对于玩客交流的和迅雷不满的可以加Q群:7799828

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在貌似是很火,都炒得凶,现在一个币4块了,不知道是不是真的,我早上喊5元出币,没人理,看他们4元很多都出了

今天 早上。我出过4.2 下午。。4块没人要了。  详情 回复 发表于 2017-10-23 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由我来了 发表于 2017-10-23 15:07
现在貌似是很火,都炒得凶,现在一个币4块了,不知道是不是真的,我早上喊5元出币,没人理,看他们4元很多 ...

在哪里出的?

来自手机 | 显示全部楼层
欢迎加入玩客云封号处理,群号码:679352095

迅雷这羔子,电脑版像病毒,手机版它不维护了。下载宝没速度,赚钱宝也是坑,这出个坑。

非法集资啊!每年就搞一个这玩意。。就够他们吃几年了。明天会有第四代的。呵  详情 回复 发表于 2017-10-23 20:00

0牛0牛 发表于 2017-10-23 16:05
在哪里出的?

交易群里,有人说4元出了,也有人说3.5收,反正今天价格就在3.5-4.5之间,但是具体有没有交易我也不清楚,只是看到他们再说

实时价都不一样的啊。。。最高时差不多5块。。现在应该是3.8左右了!  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:58

老司机普及知识。谢谢!

我这个小户就看着他们炒,先不出,等到了时机在出!说实话一开始就出的就是傻子!0.7的时候很大小户都出了!现在后悔的要死!就算亏也无所谓

0.7 你也出啊。第二天的价吧  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:57

楼主| | 显示全部楼层
cl198786 发表于 2017-10-23 18:06
我这个小户就看着他们炒,先不出,等到了时机在出!说实话一开始就出的就是傻子!0.7的时候很大小户都出了 ...

0.7 你也出啊。第二天的价吧

路由我来了 发表于 2017-10-23 16:47
交易群里,有人说4元出了,也有人说3.5收,反正今天价格就在3.5-4.5之间,但是具体有没有交易我也不清楚 ...

实时价都不一样的啊。。。最高时差不多5块。。现在应该是3.8左右了!

细细学系 发表于 2017-10-23 16:30
迅雷这羔子,电脑版像病毒,手机版它不维护了。下载宝没速度,赚钱宝也是坑,这出个坑。

非法集资啊!每年就搞一个这玩意。。就够他们吃几年了。明天会有第四代的。呵

路由我来了 发表于 2017-10-23 15:07
现在貌似是很火,都炒得凶,现在一个币4块了,不知道是不是真的,我早上喊5元出币,没人理,看他们4元很多 ...

今天 早上。我出过4.2  下午。。4块没人要了。

https://www.kquanben.com 全本小说网  发表于 2018-9-15 17:54

我1块出了300个

今天刚搞了两台,被你们这么一说,难道要出手赚点零花钱保安全?!

来自手机 | 显示全部楼层
挣烟钱可以,不要去炒,虚拟货币就是用来洗钱的,玩大了,一个文件大家完蛋