QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE 全球首发,支持小米路由3(Xiaomi Mi Router R3)

火.. [复制链接]
大神 我小米路由3潘多拉刷不了啊 求解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的BIN文件在/root目录下吗?这命令提示没找到BIN文件  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:44
你看不懂命令的意思和含义,干嘛胡乱操作,nand flash刷坏了,就没得救了  发表于 2017-11-23 21:58
看起来没救了  发表于 2017-11-23 21:58
那就GG了 我用老毛子的工具也没用  详情 回复 发表于 2017-11-23 21:55
晕死了,你啥也不懂,复制进去就执行,不死才怪,要根据实际情况修改命令  发表于 2017-11-23 21:51
不要贸然操作,想办法刷回原厂固件,再从头开始  发表于 2017-11-23 21:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DamronC 发表于 2017-11-23 21:48
大神 我小米路由3潘多拉刷不了啊 求解决

那就GG了 我用老毛子的工具也没用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还是先刷回官方的吧

大神我刷回官方固件了 求教

ssh权限也开启了

开启ssh了,按照教程来,进入ssh,把固件下载好,放入u盘,执行命令刷机  发表于 2017-11-29 16:54

是不是需要先cd tmp吗

u盘:可能是 cd /extdisks/sda1 这个路径,是情况而定,也可能是 /mnt/sda1  发表于 2017-11-29 17:23
你的升级文件在什么路径,就cd 什么路径,可以ls 看看是否存在升级的两个文件  发表于 2017-11-29 17:21

大神 我现在想刷回官方的 但是用你的命令没用呀 求教