QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] SmartDNS 使用教程(PLUS+版)

火... [复制链接]

很早前就想发教程的了,由于一直没时间,所以没写~

今天刚好有时间,顺便写好教程发出来。

这段时间也收到很多私信,我就不一一回复了,教程在这~

不要再私信我~  不要再私信我~  不要再私信我~  

这里不欢迎某些 “伸手党” 比如下面这位。。。 不过我相信还是有很多很好的玩家的~
@一条寂寞的鱼  
这条X,给脸不要脸,无凭无据再次污蔑我!!
本人再次重申,使用此网盘至今,没有赚过一分一毛!!
详细见:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2273635&pid=7035108

特此鸣谢以下三位大佬(排名不分先后)!
lean插件:PLUS+
Lienol插件:pw
shenmuecn插件:SmartDNS

SmartDNS开启前

SmartDNS开启后

教程开始(下面教程使用设备:K2P)

一、先设置“上游服务器”
附上https协议类型,DNS服务器IP的网址
GoogleDNS:https://dns.google/dns-query
OpenDNS:https://doh.opendns.com/dns-query

二、点 “修改” 设置 “服务器组”,一组 “国内” ,另一组 “国外”

三、第一组常规设置,参考下图设置, “服务器名称” 请填写上面的 “服务器组” 名称

四、第二组常规设置,参考下图设置

五、PLUS+设置,参考下图,DNS解析方式,选 “使用本机端口为5335的dns服务”

六、PLUS+→访问控制→强制走代理的WAN IP(填写国外dns ip)

七、设置DNS,网络→接口→lan→使用自定义的 DNS 服务器(填入你的路由器IP地址)

开启SmartDNS,无法运行的
请重启路由器,请重启路由器,请重启路由器

最新N1 pw版、 K2P pw版 小娱C1/C5、竟斗云,请加群:70519847
(群-文件,下载)

PS:用魔改插件的,别找我,我只用原版,还有什么都不懂的,别乱改,一切按教程做,包没错。
本人不再接受任何咨询及回复,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我怎么感觉上游DNS加太多反而速度更慢了。  发表于 2020-5-24 16:23
支持楼主分享技术!longlo 是非要分清! 阿Dee 在此分享技术,应该鼓励。 那条鱼,到处无事生非,早就该封了!  发表于 2020-2-26 19:46

评分

zimo650 + 1 开门!我是隔壁老王!
WoNTAo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hadis99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dearjnana + 1 确实好用,设置后常用网站都秒开.
Sukero + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tomandjeep + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shangjiazi + 1 今天天气不错,适合泡妞。
ESHeart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a1693994915 + 1 开门!我是隔壁老王!
hehongjicn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Zonev + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
江枫渔火 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
fisherpau + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
crosscc + 1 果然快了 ~谢谢!
臭弟弟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qingjiao123 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lgy156 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
碰运气了 + 2 感谢分享,又学到一种新方法
leeyeung + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ljd7811 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
JokerZ + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
storyender + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
懒懒猪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kgb2016 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lamu + 1 支持作者喜欢。zerotier.
玖之一 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
onepiecelun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
likefu + 1 我看其他教程都写入了dns端口号53了。到底用不用写呢
40190246 + 1 恩山全体路由党向你学习!
sszy + 1 开启成功,很不错哈。返回了最快的ip
alain3363 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
pappa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Ragexe + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kob + 1 提个建议,没必要搞回复可见,都是水贴
天天顺心 + 1 谢谢,不知道ADguard能不能起这个效果
rainsdd + 1 大神!非常感谢你的教程!!
vosman + 1 来一个pw版的教程啊
Noodles + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
brs.. + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
qqtongke + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
badcrazy + 2 原来第二服务器如此简单
moonshine00 + 1 请教楼主,开启了第二dns, smartdns就停止运行了,重启也没用, 不开第
49846675 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
教程开始(下面教程使用设备:K2P)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找了好久,谢谢

学习使我快乐每一天  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:22

正好需要,学习一下

正好需要,学习一下

看看,希望是新玩法

高高的顶起

看看怎么搞的,今天用了一下,网络反而慢了(k3)

这个厉害了我的哥哥

感谢楼主,看看先,学习下

正需要,学习一下,感谢楼主分享!

正好需要,学习一下

meiyou快速回复 这个功能吗》

感谢分享

不错不错