QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯盒子T1遥控器学习电视遥控器正确姿势

火... [复制链接]

提示:只能学习红外线遥控器
1,同时按下T1遥控器(左)及(音量-)键,直至指示灯长亮
2,按一下T1遥控器的(TV)键【真的只需按一下】,跟着指示灯会闪烁,这个时候两个遥控器头对头(距离4-5CM就可以),长按电视遥控(开关)键,留意T1遥控器的指示灯会由闪烁>>长亮>>再闪烁>>熄灭,这个时候学习完成。

按说明书操作明显是错的。。。

测试电视是TCL,应该所有红外的遥按器都能学习。

评分

zpsr1a + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
79937254 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
riceght + 1 成功从遥控精灵到万能遥控器再到t1遥控器哈哈
qa7272210 + 1 上面要加一句:把机顶盒先关了!~
liufeng26 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
abigsun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
5loveme + 1 按一下确实开始闪了。但是过一会还没来得及配对就不闪了。
polato + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tiberius + 1 再强调一遍,那些不成功的,一定要关机一定要关机!
soskillua + 1 松下电视遥控器学习不成功
jian15812303 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kp_wu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ikokoo + 1 我来恩山就是为了撩你!
cocklebur + 1 我来恩山就是为了撩你!
0451doctor + 1 不错,支持下
wskitxyga + 1 我来恩山就是为了撩你!
小小提先生 + 1 长虹学习成功了
yesbajie + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yoyo2pnpn + 1 我来恩山就是为了撩你!
waheihei + 1 你的方法一次成功,KONKA
xiaoboy + 3 成功了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前天到货照着说明书弄了5次完成,海尔摩卡

按我这个方法,应该一次就会成功。  详情 回复 发表于 2017-12-23 22:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fofteen 发表于 2017-12-23 21:39
前天到货照着说明书弄了5次完成,海尔摩卡

按我这个方法,应该一次就会成功。

京东一送到猴急就开始弄了 那时候论坛基本没啥玩家到货 没可以参考对象 只能自己摸索  详情 回复 发表于 2017-12-23 22:38

确实,tv键按一下就行

hkguy 发表于 2017-12-23 22:17
按我这个方法,应该一次就会成功。

京东一送到猴急就开始弄了  那时候论坛基本没啥玩家到货  没可以参考对象 只能自己摸索

操蛋了。明天试一试!

彩票的实质就是:虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人。

但是我们这中了一个970w~~真事~~  详情 回复 发表于 2017-12-24 19:13

楼主方法正解,一次就搞定,斐讯文字编辑部的可以退休了!

昨天看到坛友分享了,按下tv键一次成功。杂牌惠科电视。

我的也是杂牌惠科,学习好像失败了,斐讯的遥控器不能控制电视机的开关,斐讯的遥控器没有红外把?怎么才算成功呢?  详情 回复 发表于 2018-1-9 00:47

操蛋的说明书,快把人整崩溃了,楼主正解

我对半天才发现电视的遥控器是蓝牙的

按楼主的方法,松下等离子还是不行。

长按电视遥控配对  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:31
我的松下等离子也是配不起,还把遥控器整得不能控制了  详情 回复 发表于 2018-5-6 20:26

长按电视遥控(开关)键,直到T1遥控器的指示灯熄灭才松开电视遥控(开关)键吗?

创维的学习不成功咋办?

没留意说明书怎么写的,就是长按左和音量减,然后按下TV电源键,指示灯闪烁后,电视机遥控器对准后按开关机键就学好了,然后等它指示灯自己熄灭就行了。另外我电视机好像支持同步关机,按电视机关机键后盒子会自动待机,但开机不行,电视机开机时盒子指示灯会亮一下但又熄灭了,要再按下任意键才能有显示