QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] v1.5来了!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan

火... [复制链接]

v1.7新版已经更新!!!参见地址https://www.right.com.cn/forum/thread-4071108-1-1.html
v1.7新版已经更新!!!参见地址https://www.right.com.cn/forum/thread-4071108-1-1.html

首先感谢大家支持我的固件。经过本人收集的反馈,发现有一部分人不认真阅读本说明和刷机教程,想当然操作
为了您的良好体验,请仔细阅读本说明,按正确流程操作,如有问题,请先看一下常用问题解答部分。谢谢

若出现固件工作异常,如缺无线网卡,无法修改密码,ssh登不上等等奇怪的问题,请清空nvram再刷!具体参见后文刷机教程

本套固件针对各版本斐讯K3通用,源码采用Lean大雕的OPENWRT开源项目(https://github.com/coolsnowwolf/lede),网e音乐播放灰色功能采用cnsilvan大神编写的UnblockNeteaseMusic(https://github.com/cnsilvan/luci-app-unblockneteasemusic),
server酱功能来自tty228大神的GitHub项目(https://github.com/tty228/luci-app-serverchan)。
屏幕控制功能来自lwz322大神的(https://github.com/lwz322/k3screenctrl_build    https://github.com/lwz322/luci-app-k3screenctrl)。
旧版无线驱动使用69027版BCM4366无线驱动(https://github.com/Hill-98/phicommk3-firmware),新版提取自stones大的2.7固件
filebrowser来自Lienol大神的openwrt-package(https://github.com/Lienol/openwrt-package
特别感谢相关代码维护者对中国路由圈的无私奉献! 遵守GPL协议,注明出处,有空会将修改的代码一并开源。

为什么编译这套固件?本固件解决什么问题?
本人2017年就入手了斐讯K3这款机器,也算是老玩家了,早期的官方固件,官改,LEDE(后期合并为OPENWRT),梅林都玩过一遍。按照本人的使用习惯,最终固定OPENWRT长时间使用。
在此之前一直使用的是stones大神的openwrt v2.7。此固件功能丰富,运行稳定。但是该版本已经两年没有更新,本人使用中发现开机几天后负载较大,无威2瑞,部分插件无法使用等问题。
联想到大雕编译的固件也是一年多没更新了,现在又是特殊时期,出不了门。K3固件也很久没有新鲜血液注入了,故编译出一个符合大众使用习惯,稳定干净,占用资源小的固件自用,完美解决遇到的问题,使用两天感觉良好,特此放出,给大家多一个选择。适合稳定下来养老。
固件不定期更新,本次更新:2020.2.28。版本号:v1.5

固件特点/更新日志
初衷是解决路由器使用中遇到的不爽,稳定第一。集成常用的软件,具体见图。没有装过多不需要的软件,毕竟东西越多出现问题的概率就越大,化繁从简。
主要修改:
2020.2.9(v1.0)
1.首页增加CPU型号和CPU温度显示。
2.无线部分2.4G 5G正常,PA驱动正常,最大功率20dbm,功率手动选择20dbm,不要选择默认的自动。5G一定要选择高频信道(本人使用149),否则信号弱。地区建议选择US,更稳定
3.支持K3的USB3.0,内核模块支持NTFS,EXT4以及EXFAT文件系统,带U盘,硬盘无压力。支持自动挂载
4.按照个人使用习惯,本固件偏向于代理功能,集成了所有可以添加的V皮恩软件,自带tun0隧道接口
5.增加fdisk hdpram等几个常用linux命令
6.集成下载神器aria2,支持bt等多协议离线下载
7.添加硬盘休眠功能,延长机械硬盘寿命,减少噪音
8.集成微力同步,Samba,FTP,DLNA等常用存储类软件(新版微力和DLNA已删除)
9.添加USB打印服务器,KMS等实用小组件   
10.屏幕驱动了一部分,可以正常休眠,但是屏幕内容不会实时刷新。
11.主题修改,界面美观漂亮,响应速度极快!
12.默认开启full cone NAT(NAT1),此为大雕源码中自带。
本人自己测试几天之后发现此功能对跑流量的CDN矿有奇效。相对于传统的NAT3+UPNP,使用NAT1后本人挂的博纳云设备直接把上传带宽跑满,UDP连接数比以前多得多,且占用系统资源很小!
13.集成带宽监控,记录各设备上下行流量。对跑挖矿的玩家很友好14.集成广告屏蔽大师plus+ 屏蔽恼人的广告无压力!
2020.2.10更新(v1.1)
1.增加网e云音乐播放灰色音乐,这个功能大雕自带源码里的工具不支持K3,原因是因为该插件需要依赖node.js,但是坑爹的博通对于4079这款CPU阉割了FPU,node.js无法使用。本人集成了cnsilvan大神用语言编写的插件(https://github.com/cnsilvan/luci-app-unblockneteasemusic),完美支持灰色音乐播放
2.增加多拨,负载均衡
3.酸奶pro中增加trojian代理功能
4.增加zerotier
2020.2.12更新(v1.2)
1.增加完整的ipv6支持,ipv6是万物互联时代的趋势。各地运营商基本都支持了ipv6。ipv6对于bt(pt)下载提升巨大,且PPPOE获取的ipv6都是公网ip,强烈建议使用。
2.增加serverchan,这是一个将路由器各种状态信息自动推送到微信的插件,很实用。ps:此项目很活跃,tty228大神一直在更新,想获取新版本直接到该项目地址(https://github.com/tty228/luci-app-serverchan/releases)下载最新的ipk包安装即可。本固件集成的是目前最新的1.3版。
3.固件中增加版本号显示
2020.2.13更新(v1.3)此版本更新项目多,修复bug,非常重要
1.使用最新的antfs代替传统的ntfs3g,修复某些移动硬盘挂载失败导致SAMBA等软件出现问题的bug。新的antfs属于内核驱动,USB+NTFS速度更快,亲测上传速度能达到30M/S,是原来的两倍ps:若使用USB3.0的u盘或移动硬盘,由于频率相近,会与2.4G WiFi互相干扰。传输数据大概率会出现2.4G丢包或者断流。
2.增加无脑自动挂载脚本,无需任何操作自动挂载硬盘分区,自动开启SAMBA文件分享。正常情况下插上移动硬盘或者U盘,等待两分钟进入web界面,系统,挂载点。即可看到已经挂载的硬盘信息,同时SAMBA自动共享(无密码)。
3.新增完整的屏幕支持,屏幕完美。后台web,系统,屏幕页面即可控制屏幕。但不建议开启天气显示。
4.替换无线驱动为69027版BCM4366无线驱动,信号强一些,更稳定。无断流问题。后台web在某些情况下无线设置好SSID,密码之后,要点两编保存应用即可生效
5.增加udpxy,解决一些用户需要iptv的问题
2020.2.16更新(v1.4)假期快结束了,高频更新结束,问题差不多都解决了,过段时间有空在更新
1.同步lean大雕最新R20.2.15源码。除了一些小改动外,此版本解决了一个重要问题:
以前的固件若开启了完整的ipv6支持(如何开启ipv6往后看),又开启了科 学上网,某些app会直接走ipv6,绕过ipv4科 学上网。
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析,这样app还会走传统的ipv6科 学上网功能继续生效。而bt下载等不受影响。
对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录
2.无线驱动更换为stones大神v2.7的无线驱动。本人把常用的无线驱动全测了一遍,此版本信号虽然比69027稍微弱一点点,但是稳定性强,无丢包现象。群友亲测体验更好
3.增加系统--高级设置,方便编辑配置文件。此功能移植自stones大神
4.增加一个非常实用的组件--私有云filebrowser(网络存储--文件浏览器)。设置好后可以直接方便的修改硬盘内共享的文件,甚至可以直接在网页在线播放视频!非常好用。ps,程序的核心需要下载,建议下载到硬盘中,下载速度较慢,加速请喝酸奶
5.一些小问题的解决,细节微调
2020.2.28更新(v1.5)此版本主要拉取最新源码,主要是完善固件,解决出现的问题。不断做到更好
从1.4更新的朋友,此版本需要不保留配置刷入,否则网络共享的配置会显示不出来。

1.同步大雕的最新源码,解决了酸奶plus中Trojan无法添加自定义证书的问题,增加了Trojan的多线程转发(提升性能),解决某些无法订阅的小问题。IPV6的DNS解析还是默认禁止,具体请看上个更新log
2.server酱等插件跟进到最新版
3.修复:之前的固件FLOW加速失灵,导致连接只能跑到400兆的问题。目前FLOW功能已经正常。经群友测试,该版本内网千兆无压力,WAN-LAN单线PPPOE能跑到850M左右,多拨也能跑到700M+
ps:这个flow加速失灵的问题,我测试了一下坛子里大佬制作的固件,好几个也有同样问题,这个算是解决了
4.修复:windows电脑“网络”界面无法找到openwrt的问题
5.移除一些重复和没用的插件,进一步优化体积
ps:本人编固件的理念是路由器稳定第一,感觉路由器的正确用法应该是放在那半年都动它,只管用,而忽略它的存在。本人固件追求稳定和轻巧,负载低,不求大而全,其实百分之80以上的人根本用不到那些功能。基本功能都在,
有需要其他的可以自行用ipk安装

鉴于好多人想要所谓丰富的功能,我以1.5的源码为基础,把那些大家多次提及的软件编译出来了,做成了ipk大杂烩放到了百度云下载链接里,里面包含了所有这些软件及其依赖的ipk安装包,kmod内核模块也在。为了保证固件的稳定性,不在1.5主线版本进行集成。有需要的自己去安装,个别需要自行解决依赖问题。软件众多,我只是拉过来编译成包不保证全部能用,对于这部分自己找包自己研究,恕本人不做解答。另外大杂烩包里还有个神奇的整合版
增加的包:frp,p p t p,openclash,kpr,transmission,p910nd,微力同步,百度云下载,可道云,SEv屁N,minidlna等

---------------------------------------------------------------------分--------------------界--------------------线------------------------------------------------------------------------------

刷机方法:
a.从其他固件(梅林,官改等)刷入本系列固件,使用博通CFE清除NVRAM,再用TFTP刷入。。
b.若已经刷入了其他openwrt(LEDE),可以直接在web中不保留配置刷入即可。

关于极少数用户出现文章开头的问题,如网络--无线中丢了2.4G或者5G网卡(最常见);wifi密码修改之后无法启动无线;无法修改密码;ssh登录不上去等等。
若出现,请清除nvram然后重刷。这里有两套方案。
方案一:捅菊花进cfe,点清除nvram,tftp重新刷入本固件
有些K3在cfe里点了清除nvram没作用,这时候请用方案二
刷一个其他的openwrt(2017年过渡固件或者stones的2.7,已放在下载链接中),在ssh输入命令:mtd erase nvram。然后刷入本固件

经过实际验证此毛病除硬件问题外,大概率跟nvram有关,具体原因不详。
正常openwrt应该是不读取nvram的,但是经过远程几个出问题朋友之后,发现清空nvram之后上面的这些问题确实能够解决。好像什么东西确实读取了nvram里的某些参数?!这点求大佬解惑

路由器默认IP地址192.168.1.1 密码password
博通的CFE刷机套路,教程遍天下,简单说一下:
1.设置本地连接IP地址192.168.2.2,子网掩码默认,网关192.168.2.1,电脑与路由器LAN任意接口网线连接
2.打开一个cmd命令行窗口,输入ping 192.168.2.1 -t
3.切断路由器电源,捅住菊花,插上电源,等待三秒钟后松开菊花。此时cmd窗口会有返回,TTL=100
4.浏览器界面输入192.168.2.1,点击清除NVRAM。此步骤非常重要
5.打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.2.2
6.在浏览器地址栏输入命令,具体命令打包在下载链接中,直接复制粘贴回车即可。
7.此时可以看到tftp出现上传的进度条,此时一定要关闭浏览器,否则刷机完成之后浏览器自动刷新,又会执行刚才的命令。
8.进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输出又会出现,此时刷机已经结束,重新插拔电源
9.修改本地连接为自动,路由器重启完成之后即可使用

---------------------------------------------------------------------分--------------------界--------------------线------------------------------------------------------------------------------

常见问题解答
1.关于网络共享(Samba)
新版本默认samba网络共享是全自动的,不需要密码。对于某些需要密码的用户,请做如下操作:先按图一设置好目录,权限,用户填root。然后用#注释掉图2标示的位置,最后在ssh中输入smbpasswd -a修改密码,重新点保存应用即

2.ipv6该如何设置?
本固件完整集成了ipv6,但是想使用需要设置两个地方。第一个要把网络-接口页面IPv6 ULA 前缀里面的内容删掉,保存应用。第二个是把网络-负载均衡-策略-mwan策略中的默认成员修改为“默认(使用主路由表)”,保存应用。二者修改完ipv6即可正常使用。具体如图

3.关于有些朋友希望增加smartdns,
本固件还是按照大部分人的使用习惯,并未做集成。如果想用,可以访问smartdns的GitHub主页,自行下载ipk包。已有群友测试,安装和使用均正常。
主页:https://github.com/pymumu/smartdns
下载页:https://github.com/pymumu/smartdns/releases   我发现很多人还是不会装,这里讲一下把

首先到上面的下载页下载画圈的两个ipk,注意,一定要选compat版本,否则luci界面会崩

然后到系统--文件传输上传这两个文件

最后依次安装主程序和luci控制界面,注意顺序不要错

安完就能用了

4.关于中继,一些朋友反馈跟多拨插件跟中继有冲突,其他op也存在这个问题。网友反馈把多拨插件mwan3,luci-app-mwan3helper,luci-app-mwan3,luci-app-syncdial这几个删掉(先删luci开头的),就能解决问题。具体本人未验证,可以尝试一下

5.极个别朋友反馈有掉线的问题,事实上这不是固件的锅,具体原因为多拨的负载均衡mwan3默认开启一个ping 114DNS的功能,用于检测wan口是否掉线,ping 114DNS出现丢包会被误认为掉线,自动重置拨号。有些朋友的网络环境不太好,ping 114DNS有丢包现象,导致该功能出现问题。我看帖子留言有人通过暴力删除整个多拨插件解决问题,这样固然可以解决,但其实不用这么大动干戈。
只有极小部分会出现该问题,用着没问题的无需修改
解决方法:如图,把是改成否

6.我在测试中发现,1.5原本集成的1.38版本server酱存在bug,虽然使用正常,但是在日志中刷屏 daemon.err uhttpd[1726]: uci: Entry not found此问题已经在新版解决。可以先备份好sckey,ssh中输入如下两行命令彻底删除掉旧版
opkg remove luci-app-serverchan
rm -rf /etc/config/serverchan

然后到https://github.com/tty228/luci-app-serverchan/releases下载1.41新版ipk,手动安装。安装方法与smartdns相似,照葫芦画瓢即可

后台界面截图:

经过搜集反馈,发现很多坛友的期望增加一些功能,已经添加私有云,ipv6,server酱,多拨,网易云音乐去灰色功能以及Trojan。下载地址不变,欢迎使用!若有朋友发现问题,欢迎反馈!固件制作不易,测试很耗费精力,希望各位回个帖,就当对我编译固件的鼓励了,谢谢各位朋友的支持!

下载地址:
ps:发现有人不知道新版本固件在哪下,新固件下载地址就在下面,解压之后打开txt文档,得到一个百度云链接,新老固件都在这个分享链接下。之前下过的只需要重新看一下百度云分享链接即可,也不用再付5恩山币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
大佬,能否在更新一版!感谢!  发表于 2020-11-23 16:18
谢谢!下载安装好了,也备份了TMD但不知如何导出到U盘,按网上教程出不来  发表于 2020-4-24 22:30
高大上了 买入了 找不到下载地??????????????????????????????  发表于 2020-4-22 16:26
请楼主出一个内核版本:3.14.79的,现在这个内核,有些智能设备获取不到ip地址。  发表于 2020-4-4 09:04
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我的usb挂了固态写入能到20+,读取只能200k,是什么道理?  发表于 2020-3-18 21:56
wifi2.4G,1.4版本正常,1.5版本可以看到,但无法连接  发表于 2020-3-2 19:11
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
固件倒是好东西!刷了V1.4版本 路由硬件是A1的版本;刷了后5GWIFI信号不稳定 不能选择80MH 的频宽 不然WIFI会挂  发表于 2020-2-19 03:37
能不能加入手机usb网络共享,手机USB共享网络  发表于 2020-2-18 21:24

评分

whysaid + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15517681922 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
renqing + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zc1202 + 1 大佬,能否再更新一版,这个版本用也好长时间了,什么都好,就是USB速度太慢,上下
王炸 + 1 求大佬更新 1.5wifi信号不是很好
geiliu8 + 1 大佬,能否在更新一版!感谢!
龙飞凤舞 + 1 用过的最好 的openwrt固件没有之一,什么时候更新一下
mimileee + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Toktoe + 1 隔一会就掉线了 必须重启 已经按照帖子设置的关闭为否了还是不行啊
usb12345 + 1 frp装不上啊
universal + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你D盘上还有啥一起给我吧!
gui4271363 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zzcn2008 + 1 stone 2.8 beta6 米家的智能设备没问题,换了1.5版本后小米的智能
haiming + 2 stones大的2.7过来的 原本只有280MB 带宽 现在换成这个 可以跑
埃索达 + 1 虽然是1.4,但用了几个月依旧超稳
sunjunxi -1 半年不重启的shitou2.7没出问题 这个直接烧2.4g 反复清除nv刷其他固
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sxlcolin + 1 老大,你这个固件我刷了, VLAN划分那有个问题,CPU的那里只能选TBAG或者
drnleas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhlmm19971128 + 1 恩山全体路由党向你学习!
yang735 + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Microyin15 + 1 能否加个L2TP服务
吃货菌 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
bxdy + 1 USB打印服务每次使用前都得在管理界面开闭在开启才能顺利使用~
zhouji09 + 1 最喜欢的固件
zhcg520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jjb4150 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Jason57 + 1 觉得高大上是不错,我每天都在等你更新。我的smartDNS安装完不运行,重装了一
li474352630 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Zach + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
NickHwang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
neue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
飞天雾 + 1 问一下这个固件负载有点高,一直在1.6以上,正常吗
kenljj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
scdyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhangjun352 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
y1y3h3 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zz67655 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
Legs小哥哥 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
RansomIve + 1 请问大大可以提供一下修改后的源码或教程吗,我想在您的基础上添加和删除一些插件,编
nobody_ot -1 刷了会莫名其妙断网、用几分钟,就断。,反复刷过1.4 1.5的版本。通过cfe
笑苍生 + 1 玩王者荣耀一直断流,请修正
sfesh + 1 1.5版本 A2版 丢5g 刷前 刷后 均清除nvram
liuliuliu0740 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
twjacy + 5 国内IP段更新失败
jiearp + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
123-wqy + 1 感谢楼主分享!
baibisong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mcjack + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iyching + 1 多些楼主,需要中继的,记得删掉MWAN3,好用~
shawn101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lw72040 + 1 太感谢了,今天加上安装smartdns教程,这就齐活了!!
wuxeon + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
专吃脱毛的虫 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
柠檬泪1981 + 1 求教,第一次刷机:打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.2.2
老板咯g -1 怎么开启USB3.0啊啊啊啊啊啊啊啊啊
寒羽凉风 + 1 能不能把p p t p服务器加上呢?有需求,但我不知道怎么从以前的版本里面提取这
snnowy + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
sxlwzl + 1 frp 能加一下不,谢谢
foodnet + 1 感谢,微力同步这个怎么设置的?有集成还是需要自己安装?
独孤决 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
crosscc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
doraemon616 + 1 无线部分能用802.11k与信道自动,功率自动就可以避免同信道的其它wifi干扰
SkyTiger + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dwx256 + 1 路由器在安装了luci-smartdns后直接崩溃了怎么破大佬
my788521 + 1 无法安装cifs客户端,无法挂载局域网内另一个共享设备
fwx1010 + 4 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jaden_7534 + 1 Clash一直无法正常启动 即便是更新了所有文件 求解
kuaizuai + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hellostock + 1 V1.4确实不错,安装后到今天没有断过。
rapertom + 1 恩山全体路由党向你学习!
gareyzheng + 1 为什么一直提示目标主机无法访问?
PM926 + 2 Lean02.19日更新dns缓存设置了,02.19以后的版本,会有这个更新吗?
DUUIP + 1 很棒 刚刷玩 机场可以,灰色音乐可以,wifi没断流 ,信号也不错,在观察观察
cimomin + 1 HP打印机网线接上路由器直接死机,望解决这个问题。家庭打印机现在是必不可少的产品
古歌 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
es1324 + 1 恳求加入阿里DDNs 谢谢
小ybimo + 1 就差一个passwall 就完美了
y514155180 + 1 重启了过后,U盘不会自动挂载是啥子问题???
kiss墨雪 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
a543264 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jiangxingchao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vanciki + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cosmos4343 + 1 反馈个问题,aria2 服务无法启动,怀疑是脚本问题~~~
kksfor + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zfucheng + 1 目前使用最满意的固件,就差“交换机”选项中显示网口速率。
ully + 1 可不可以加入usb调制解调器 我8372上网
kongyong2004 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sd_smallbird + 1 共享速度飘忽不定,一会0,一会高,一会又到0
ldy988 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
GRayMiller + 1 很不错很不错
sekzhao + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
贫道大树 + 1 重置了2次 移除复位 5G都没信号
79937254 + 1 感谢大佬的辛苦努力,虽然我没有k3也没有用过k3,但还是奉上1个币,支持一下!
70ff + 1 恩山全体路由党向你学习!
江枫渔火 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tankejiayou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vr1334 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xd4055 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排帮顶,第一个

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pzwh4o8lnVc9_ZlqvRB_EQ 提取码:g5yl  详情 回复 发表于 2020-6-2 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的分享。谢谢

谢谢大神的分享!都是牛人

谢谢楼主的分享

支持支持支持支持

感谢楼主的分享

zhengzai zhao

前排顺便代小白问个问题,从来没刷过固件的老版官方K3直接可以用tftp刷吗?

是要先刷官改固件,在官改再升级的意思?  详情 回复 发表于 2020-2-9 22:50
最老的版本CFE没有限制,直接web升级过渡,过渡web刷我这个  详情 回复 发表于 2020-2-9 22:07

kksfor 发表于 2020-2-9 22:04
前排顺便代小白问个问题,从来没刷过固件的老版官方K3直接可以用tftp刷吗?

最老的版本CFE没有限制,直接web升级过渡,过渡web刷我这个

我买了V1.7,百度分项里面没你的“大杂烩”IPK呢 求个地址。  详情 回复 发表于 2021-3-27 16:26
使用了一段时间发现几个问题~开机运行大约1天后会出现屏幕睡死的情况,客户端连接速度和整机速度显示为0,5Gwifi设置偶尔会重置为初始状态,如果重启不断电就不能访问公网尝试关闭ping后正常但是延迟变大  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:54
楼主,对于V1.4版本的网络共享有个疑问,我电脑是win7的系统,在网络发现里面找不到该共享,但是手机通过ES文件管理器是可以访问到该共享,请问这个怎么设置呢?谢谢。、  发表于 2020-2-22 20:28
246怎么刷了  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:49
回复了,咋没有固件下载链接。急需刷固件。  详情 回复 发表于 2020-2-11 11:32

试试看最近的版本都不稳定

有没有什么好版本推荐一下下,我刷的楼主的1.2版,5g挂的快,你的呢  详情 回复 发表于 2020-2-15 17:09

前排帮顶,第一个

感谢楼主的分享。

有多拨? IPV6?

我的也是获取了ipv6 ipv6测试过不去  详情 回复 发表于 2020-4-7 18:03
ipv6支持不完整,能获取ipv6地址,但是不能访问ipv6网站  详情 回复 发表于 2020-2-28 13:13

能中继吗?

可以中继,而且很稳定  详情 回复 发表于 2020-2-13 19:04
理论上可以,  详情 回复 发表于 2020-2-10 23:11