QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新hanwckf源码编译的固件(2020-12-26)

火... [复制链接]

昨天圣诞节,hanwckf又是一波大更,啥都不说了,紧跟大佬的步伐,赶紧编译
编译机型有如下:
K1
K2, K2 nano
K2P,K2P nano,K2P usb,K2P v5,K2P v5 nano,K2P v5 usb
Newifi3
R2100
RM2100
XY-C1
E8820V2JCG-Y2

下载地址:
https://wws.lanzous.com/b01bpu7ej
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
k2 nano版很好用,但0602版的版本号乱码,0501版无问题。  发表于 2020-6-4 14:11
找了半天没看到K2 版本呢?  发表于 2020-6-2 12:13
hanwckf已经编译telnet进k2p固件了  发表于 2020-5-12 00:01
telnet客户端, 作为老牌常用的基本工具,都没编译进去。  发表于 2020-4-14 08:59
4月5日版的新3固件,刷完后 DHCP 服务不能启动,提示 dnsmasq.conf 第34行 min-ttl=0 ,清空该配置文件,DHCP 服务恢复正常,双清后, 34行不见了,也恢复正常。另关闭 USB 3.0 后重启死机,192.168.2.1 admin  发表于 2020-4-13 13:54
k2版本可否增加softether,仅增加是softether client也行 。  发表于 2020-4-10 14:23
4月5日的 新路由三的固件不错,稳定性很高!  发表于 2020-4-8 13:25

评分

帅的*** + 1 图片选的好,高手少不了!
rasi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wtw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hz*** -1 请问怎么突破无线访问控制只能添加7个的问题
any*** + 1 没找到K2 呢?
dj*** + 1 设置自动信道,检索时间太少,后面的信道都没检索出来,自动信道误差大。
清风*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sdj*** + 1 新路由3,刷此固件后,电脑不能自动获得路由器IP地址。刷其它固件则正常,请检查一
lan*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
嘿1*** + 1 谢谢楼主 很喜欢这个纯净padavan 我是拿来当ap用的 可以加个弱信号剔除吗
zan*** + 1 K2刷完5G手机连接变成866Mbps
萌之*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
Z.S*** + 1 20200229_K2P_nano_3.4.3.9-099.trx 版本无线速率
D*** + 1 刚刷上试了试 确实比官改和高恪速度 高点 打游戏无线 也挺稳定
q2406*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zc水*** + 1 请问密码账号是多少
sa*** + 1 20200210_hanwckf_K2P_3.4.3.9-099_nano.tr
loo*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
恨天*** + 1 能不能发一个K2P 32+512M不带USB的版本啊.谢谢了
wu623*** + 1 Hanwckf 源码更新 SO_REUSEPORT 补丁了
zx*** + 1 昨天hanwckf大神有更新了源码
Wka*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lia*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
CSG*** + 1 请问没有酸--酸吗 怎么安装酸??
ywj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
siy*** + 1 小白问一下,这个能刷B2么,非常感谢
lqy*** + 1 账号密码是什么
wyu*** + 1 现在用的官改,不知道是不是开广告拦截的原因,网络真卡,刷这个试试!!!!!
z3150*** + 1 怎么没 账号密码是多少也没说
zhl*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
v2*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lonte*** + 1 非常好的固件,4.0纯净版,刷过几十个K2P固件WIIF无延迟,超赞!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大家根据需要下载吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,看看有没有合适的

ramips大家根据需要下载吧。

来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看看看

不错,下来看看

看看有什么新功能,至少要简单介绍一下吧

啥时候驱动支持802.11kv就nb了

这是什么?

我来瞅瞅一眼

看看有什么新功能,至少要简单介绍一下

看看有什么新功能