设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
返回列表 发新帖
楼主: ptpt52

华硕 RT-ACRH17 刷机教程 双频无线支持

支持双线双波吗

支持  发表于 2018-5-9 21:56
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现身了么,我们抄你固件什么了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
快告诉我,我们做固件的抄你什么了?
现在多少钱 jd优惠券没有了

呵呵, 谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:40
449 可以买到,如果急用找我购买,我有500出,新的包邮  发表于 2018-5-11 14:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
这款多少钱合理
老鹰抓小鸡 发表于 2018-5-11 11:09
现在多少钱 jd优惠券没有了

呵呵, 谢谢
S-S R怎么用?刷完了,访客网络也没了,界面丑的一批。。。这固件有啥用啊。。怎么恢复原固件?
我用原厂的时候wifi重来没有掉过,刷完这个,掉过至少3次。什么玩意啊,,,

我家就是这款路由器,从来没掉过,哈。  发表于 2018-6-18 11:02
所以访客网络和S-S R在哪设置?刷这个有啥意义?

刷别的吧。。这个是op,要别的插件自己想办法装。这个系统是natcap系统  发表于 2018-6-18 11:06
有硬件NAT加速吗?500m的宽带怕跑不满

完全可以跑满  发表于 2018-6-21 15:06
并没有太多吃惊的性能

简单的做了一个静态地址的wan2lan nat测试,通过两台千M网卡笔记本,windows共享方式拷贝文件,文件存储在内存盘上,不知道为什么在asus固件wan2lan nat才19.8MB/s
注意这是实体br-lan接口的数据,如果wan端是pppoe-wan接口应该更烂才对。5G传输速度不作为参考。
5glan2wanwan2lan
lede16.5MB/s32.3MB/s37.3MB/s
asus 30043825047022.4MB/s67.2MB/s19.8MB/s
Pandorabox22.1MB/s56.4MB/s57.6MB/s

我的natcap 系统可以 800Mbps 以上  发表于 2018-6-21 21:10
czytea 发表于 2018-5-1 15:12
原厂固件刷了       natcap-3.0.0-build201804291645-ipq40xx-asus_rt-acrh17-initramfs-factory.trx
...

那个,我想问问你是用什么方法上传的
请问是直接在华硕的页面里刷吗?