QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑TEWA-500E-新超级密码获取,天邑TEWA-500E-新破解,天邑TEWA-500E-新管理员密码

火.. [复制链接]

此款光猫之前成都地区被大面积使用。

LAN1为千M接口,其他均为百M接口.

首先电脑与光猫连接
1.浏览器输入:http://192.168.1.1  使用光猫背面的普通账户与密码登录

2.浏览器打开:http://192.168.1.1/backupsettings.conf 下载配置文件

或直接打开:http://192.168.1.1/backupsettings.html下载配置文件(需要超级账户登录)

3.用Notepad2打开backupsettings.conf文件,搜索:Password 就会看到你当前管理员密码
登录用户名统一:telecomadmin  管理员密码为明文密码无需转换

4.备份逻辑ID(LOID)号,官网可查到的,搜索:UserName
当光猫乱搞不能正常使用或换自购光猫时候,用个针顶住光猫的菊花直到光猫灯闪烁开始重启恢复出厂设置。
然后访问192.168.1.1,直接点业务注册,输入CDXXXX无需密码,等一会儿系统自动下发配置文件重启后又可以任意折腾了!

如果恢复出厂设置后注册成功但是无法下发配置文件,不要惊慌,用超级账户登录上传备份的配置文件也可以恢复!
默认超级密码:nE7jA%5m

5.备份宽带账户及密码,搜索:Username

宽带密码是base64编码的,打开:http://base64.xpcha.com复制密码过去解码

6.修改光猫路由模式为桥接模式,使用管理员账户密码登录光猫

7.远程管理端口TR069,此端口一般用于电信的远程定期维护,比如定期修改超级密码、光猫状态监控等
是否删除自己选择,部分光猫可能直接有选项可以直接关闭,没有如果要删除就手动删除吧,
注意:我的TR069已经被我删除了,所以我拿的其他端口做演示不要跟着来,删错了与我无关!
选择TR069端口,这里发现删除按钮是灰色的无法先点击

如果选择删除必须截图备份TR069参数备份,否则可能重新注册都不能下发配置。

如果不删除只是关闭请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-327733-1-1.html

1.鼠标右键点击“审查元素”

2.Ctrl+F打开搜索对话框,搜索删除找到下面两行,双击“disabled”选择然后删除

3.此时两个无法点击的按钮亮起来就可以点击了

8.如果需要修改管理员密码按照上面的方式逆向修改backupsettings.conf配置文件即可
然后打开:http://192.168.1.1/updatesettings.html 上传配置文件保存即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

分针 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
chenzao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
唉,已经失效了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个方法现在已经不灵了,倒出来的文件只有297字节
来自微站

这个可以留个记好

做个记号,备用

duanyu1979 发表于 2020-3-7 16:55
不知道还能用不?

刚刚用这个方法破解成功了

不知道还能用不?

刚刚用这个方法破解成功了  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:24

隶笔难书 发表于 2020-3-4 11:57
先要用普通账户登陆再下载你应该是没登陆吧?还有成都改桥接直接打10000号就行了,如非必要不用自己折腾 ...

方法失效了,普通账户登录进去,下载下来确实查不到了

审查元素看到恢复开箱模式被隐藏了,楼主有没办法打开来

曾大胖 发表于 2020-2-25 17:51
下载配置文件是这样的 怎么办

先要用普通账户登陆再下载你应该是没登陆吧?还有成都改桥接直接打10000号就行了,如非必要不用自己折腾的。

方法失效了,普通账户登录进去,下载下来确实查不到了  详情 回复 发表于 2020-3-6 20:38

下载配置文件是这样的 怎么办

先要用普通账户登陆再下载你应该是没登陆吧?  详情 回复 发表于 2020-3-4 11:57

楼主你好  我第二部下载配置文件就不行了 下载一个不到1KB的文件 没有任何可用信息 怎么办

e502 发表于 2020-2-17 22:25
2.Ctrl+F打开搜索对话框,搜索删除找到下面两行,双击“disabled”选择然后删除

帮了大忙  终于可以改光猫拨号为桥接模式了

帮了大忙 终于可以改光猫拨号为桥接模式了  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:26

zhaoxinyu2012 发表于 2020-2-12 21:30
大佬这个光猫用户名被锁定成useradmin  这个怎么弄

是你没弄明白吧,再多看看教程。

大佬这个光猫用户名被锁定成useradmin  这个怎么弄

是你没弄明白吧,在多看看教程。  详情 回复 发表于 2020-2-13 12:25