恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★★★ 【最新】2020年2月21日CCTV全部高清源,亲测全部可用。包含CCTV13频道

无意中接触了perfect Player软件,感觉非常不错,可惜苦于没有高清源,有着强迫症的我实在无法忍受,加上受疫情影响一直宅在家中办公,于是就开始了我近一周的收集,直至刚才才将所有央视高清源收集完毕,从CCTV1至CCTV17加上一个CCTV4K频道共18个频道完整资源,亲测所有资源全部是高清且可用。我的测试环境是江苏南京移动,全部秒开,喜欢的拿走,不喜欢也欢迎来喷。下面是几个频道的效果图。链接在最后。。。
1.png 2.png 3.png 4.png 13.png 12.png
受500K图片限制,我把画面缩小上传了。

看到有朋友点评说是骗人的,我个人以人格担保绝非骗币江苏移动绝对可用!外区我不敢提保,请自行测试,个人收集那么长时间各大论坛也花费了相应的费用,只售1nb相信大家也能理解,确实有一个CCTV5+的资源链接不正确,现已修改,已经下载了的朋友对此我表示抱歉,CCTV5+频道资源我单独放出。

CCTV5+HD
http://223.110.241.139:6610/gitv ... CQ/G_CCTV-5PLUS-CQ/

CCTV高清.zip (522 Bytes, 下载次数: 103, 售价: 1 nb恩山币)

不要上当 就是一些杂源凑了一套,13的ip已经失效,其实如果有有效ip 一共30多个高清  发表于 2020-2-21 23:20
这个人是来骗币的,附件中很多源链接都不全,根本不能用。建议大家不要下载!!  发表于 2020-2-21 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些城市可能不能访问223.110.241.139 IP,请将地址改为223.110.241.150即可,有不明白的可以私信我,我们可以共同探讨,谢谢!
我就搞不明白好好的收集个资源发给大家我是做错了么?还是我卖了1nb卖贵了?辛辛苦苦找了不少天,而且各大论坛注册及下载其他人的资源都是花了真金白银的,我没有求谁去购买我的资源,某些人自己不会用或者说他有其它因素用不了就说我是骗人的,有必要么?大家可以往后面看看其他朋友的评价,为什么人家就可以看???还说什么13套不能看,我非常确定的说现在我电视还开着这个频道。下面拿证据说话,我还刻意把电脑屏幕时间截出来。 111.png

建议真正需要的人来下载,花了1nb又不爽来逼逼,就看不上这种人,真要看不了你说清楚了,把证据拿出来说服大家,再说我从未承诺全国能用,我一直在说是江苏移动可用,朋友的南京电信测试也可用,后面52楼的河南移动及54楼的联通均说可用,拿不出证据来这里不欢迎你,别让人鄙视,也请闭嘴!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!!!!!!
谢谢分享了!!!
CCTV全部高清源,亲测全部可用
谢谢分享!!
这就很优秀了啊

感谢分享!!
看看是否真可以

我是移动的网络,自己用的,肯定可用的,放心!  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:46
huitiewubi
哈哈 我也在南京 我来试试

你是移动宽带吗?如果是移动的话绝对可用,电信前面有朋友测试好像也是可以用的。  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:48
看看是不是需要的源
感谢楼主分享精神
cgsxxj 发表于 2020-2-21 13:43
看看是否真可以

我是移动的网络,自己用的,肯定可用的,放心!