恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

友华光猫PT926E进管理界面出现Bad Gateway The process did not produce any response

友华光猫PT926E进管理界面出现

Bad Gateway The process did not produce any response

这是啥情况啊?

今天看坛友的方法想破解一下超级密码结果就出现这个。
目前判断不是浏览器问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的破解不了,湖南电信,复制不了超级密码的文件

湖南株洲电信 Pt924G,可以正常上网,但访问不了192.168.1.1,看来电信有问题!!!  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是和你一样的问题.  之前重启了几十次能进一次, 今天又挂了
你解决这个问题没有?

重置后恢复了  详情 回复 发表于 2020-6-14 10:09
cool2020 发表于 2020-3-7 00:30
我的破解不了,湖南电信,复制不了超级密码的文件

湖南株洲电信 Pt924G,可以正常上网,但访问不了192.168.1.1,看来电信有问题!!!
itgu 发表于 2020-3-21 22:15
你解决这个问题没有?

重置后恢复了