QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 12月14日更新:打倒美帝及依赖包ipk(4.3)

火... [复制链接]

新贴地址:【2021-07-07】k3各种ipk及依赖包,不定时更新
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4711414

之前用起来没问题,一直没更新,最近gfw模式不好用,固件重新编译,顺便把打倒美帝及依赖包更新单独放上来。

更新后gfw模式基本好像正常了。
作者好像换人了,感谢作者。源码地址:https://github.com/xiaorouji/openwrt-打倒美帝

蓝奏云下载地址:

ipk依赖包与源码数量一致,

安装方法:
上传文件到目录/tmp/upload,然后SSH进入目录
  1. cd /tmp/upload
复制代码

安装该目录下所有ipk文件
  1. opkg install *.ipk
复制代码

上传文件可以用winscp

或者openwrt自带的文件上传功能,传完后会有安装按钮

ssh推荐用xshell。

如果直接安装打倒美帝的ipk是装不上的,提示缺少依赖包。
(也可以运行两次opkg install *.ipk,第一次提示打倒美帝安装错误,但依赖包会安装完成,第二遍就安装上了。)

先安装其它ipk,最后再安装打倒美帝的ipk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

men*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
小y*** + 2 求大佬编译下github上最新版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看了一眼都更新到3519了

能用就懒得编译了  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w13689226302 发表于 2020-2-22 15:17
看了一眼都更新到3519了

能用就懒得编译了

大神,有passwall 3.5-11版本通用ipk么?感谢分享

我这个是新一点的3.5-15,11版本有啥优点吗?  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:03

这个不错,谢谢

赞一个           

试了一下没用 还是安装不上去!提示  Unknown package

麻烦把提示贴上来  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:02

mcao411 发表于 2020-2-22 15:48
试了一下没用 还是安装不上去!提示  Unknown package

麻烦把提示贴上来

wxl50 发表于 2020-2-22 15:31
大神,有passwall 3.5-11版本通用ipk么?感谢分享

我这个是新一点的3.5-15,11版本有啥优点吗?

还能用china-dns-NG,最新的已经到3.5-19了  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:07

zwillhill 发表于 2020-2-22 16:03
我这个是新一点的3.5-15,11版本有啥优点吗?

还能用china-dns-NG,最新的已经到3.5-19了

15的也依赖china-dns-ng啊,待会再编译个19的吧  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:13

wxl50 发表于 2020-2-22 16:07
还能用china-dns-NG,最新的已经到3.5-19了

15的也依赖china-dns-ng啊,待会再编译个19的吧

期待你的结果  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:44

zwillhill 发表于 2020-2-22 16:13
15的也依赖china-dns-ng啊,待会再编译个19的吧

期待你的结果

求新版 大佬

已更新最新版  详情 回复 发表于 2020-2-22 22:53

谢谢了兄弟

已更新最新版