QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020.03.06更新增加订阅 】搬运我们群主C大老毛子固件,超级好用,可以当养老固....

火... [复制链接]

暂时只上传了K2P的普通版和USB版,新增NEWIFI3版,如有其它路由需要的可以留言,我再发给大家,支持列表如下:
NEWIFI-D1;NEWIFI3;360P2;HC5661A;HC5761A;HC5861B;MI-NANO;MZ-R13;MZ-R13P;DIR-878;DIR-882;JCG-836PRO;JCG-AC856M;JCG-AC860M;K2P;WR1200JS;B70;GHL;JDC-1;K2P-USB;5K-W20;JCG-AC836M;MI-3;MI-MINI;NEWIFI-MINI;OYE-001;YK-L1;

##2020.03.05##
  • 修复自动编译固件过大问题
  • Dnsmasq增加禁止解析IPV6和最小TTL(取自lean lede)
##2020.03.04##
  • 增加简单订阅功能
  • 替换SSP里的kmsocks,srelay为L大SSP最新使用的ipt2socks,micorsocks
  • SSP增加自动配置smartdns选项。
  • 重新用go 1.14编译了v贰瑞的二进制文件
  • 修复gfwlist显示0的问题
  • 内核SO_REUSEPORT,Trojan和乳酸菌饮料支持多线程
  • smartdns增加服务器组选项,可以配合gfwlist使用
##2020.02.26##
  • SSP增加smartdns自动配置选项,适合小白
  • SSP增加域名白名单,即不走代理
  • SSP增加Socks5(srelay)代理,有外网IPV4或者IPV6的可以通过sock5连接回自家路由聊tg
  • smartdns增加服务器组选项,可配合SS实现指定DNS地址解析gfwlist.不懂的可以进群咨询
##2020.02.23##
  • 增加定时重启功能,入口在系统管理页面
  • 更改ssp绕过大陆模式使用pdnsd进行解析,加载cdn域名走国内dns(此功能和smartdns不能同时工作)
  • 去除adbyby plus adb规则,改成加载hosts规则
  • 同步最新smartdns源码
  • 更改了一下koolproxy脚本,看还会不会出现重启无法启动的问题,如果还不行就重写脚本吧。
  • 更改开机插件启动统一由脚本控制,检测是否联网再进行启动
  • 加入AdguardHome(从github上下载运行文件)
  • web界面一些微调
后台地址:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
无线密码:1234567890

建议刷机后,进路由重置一下,
地址如下:普通版和USB版,全部都为蓝奏云
普通版:https://www.lanzous.com/i9zi4md
USB版:https://www.lanzous.com/i9zi4qhNEWIFI3:https://www.lanzous.com/i9zzcfg[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
建议老铁,加个MD5验证。让大家下载的时候知道有没有出错哈  发表于 2020-3-18 22:05
楼主发个电报群的连接  发表于 2020-3-13 13:47
能用腾讯云的DDNS吗,最近域名便宜,20多块就10年了,用在蜗牛上刚好  发表于 2020-3-13 10:39
chongshengB的  发表于 2020-2-29 11:58

评分

臭弟弟 + 1 链接挂了 麻烦补一下
伏特 + 2 想要NEWIFI-MINI的固件
qaz123qazs + 1 breed下刷usb版提示固件过大??请问怎么解决
KingDon + 1 恩山全体路由党向你学习!
hnetv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhouqianchen + 1 用了之后真心不错。wifi可以跑满了 棒棒
laimama + 2 这个是真的好用,加入网易云就完美了!!!
骨哥 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
卖牛奶的小男孩 + 1 加入网易云就完美了 强烈建议
思杰马克丁狗 + 1 路由器断电重启后不能自动分配IP
ivybridgexeon + 1 加入解锁网易云就完美了,去广告不是很需要
人生梦未醒 + 2 IPV6要怎么设置啊,昨天刷了IPV6访问不了就又换了
wlklazyman + 1 谢谢分享,不过不知怎么的,设置了订阅后可以谷歌搜索,不能上油管,求教一下怎么处理
yikehome + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sssushun + 1 能否提供512M的版本
lovexu + 1 首先感谢楼主的分享,其次可不可以加一个frpc,我需要内网穿透。谢谢!
fenghaosx + 1 广告管理是不是优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站的广告无法过滤掉
中粮咸菜 + 1 B
hehecat + 1 v贰瑞没订阅
罗知水 + 1 请问这个支持v贰瑞订阅吗?
sxdtqiao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
siyu04 + 1 请问这个是A版本还是B版本呀
Favorite + 1 刚刷上,比前面刚刷的ccfv12魔改稳点,科学丝滑,测速可以瞬间到最高值,用段时
jl9794 + 1 昨晚刷完,非常好用,各视频软件都没有广告了,kexue网也很顺畅。
cajoy + 1 https://github.com/chongshengB/rt-n56u
bbmmwan886 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gscsnm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
70ff + 1 恩山全体路由党向你学习!
ByByMe -1 chongshengb的写成hiboy,张冠李戴
thelead + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
276072670 + 1 老毛子是不是只能有一个备用服务器?
易趣 + 1 SmartDNS - DNS服务和AdGuard Home怎么设置?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hiboy老毛子

老哥有地址吗,想找一直找不到  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:58
荒野无灯的用了一两年没变了 这个直接上传更新不了- - 不会弄了。。。  发表于 2020-3-10 00:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回复查看隐藏内容

这是好不好  详情 回复 发表于 2020-11-17 02:18
111111111111  详情 回复 发表于 2020-3-2 11:58

进路由重置一下,

看看如何。。。。。

ip不是192.168.123.1吗

这个是hiboy编译的  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:20

正好要找个老毛子固件的,刷了试试!!!!!

不错。又更新了

去广告哪个效果好点???

我一直用PLUS+  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:21

jiemei 发表于 2020-2-26 16:18
ip不是192.168.123.1吗

这个是hiboy编译的

不是hiboy的吧,我有hiboyTG群,没见过这个版本  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:15
升级失败  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:09
你发的不是会hiboy的吧  详情 回复 发表于 2020-3-2 12:18

hiboy老毛子ip变了吗

群置顶复制的,应该是换了吧  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:32

masomoon 发表于 2020-2-26 16:18
去广告哪个效果好点???

我一直用PLUS+

plus 是哪个系统,能否给个下载链接,感谢  详情 回复 发表于 2020-2-27 07:27
谢谢!!!!另外DNS是用上游服务器还是重定向53?  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:23

知我者谓我心忧

hiboy老毛子