QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020/6/20】新3/k2p/红米ac21/竞斗云/EA8500/Acrh17/R7800 自编译 LeanOp 纯净精简

火... [复制链接]

自编译 Lean's OpenWrt 纯净精简版
支持:
ASUS RT-ACRH17
Linksys EA8500
Netgear R7800
P2W_R619AC-128M
红米 AC2100
新路由3
斐讯K2P

基于最新Lean‘s OpenWrt源(不定时更新!)
!!仅有特性!!
Turbo ACC

!!不对任何后果负责,请谨慎使用!!

固件版本:OpenWrt R20.6.18
内核版本:4.19
默认登录地址:192.168.2.1
用户名:root
密码:password
下载链接回复可见:

服务器关了去下面历史版本下载吧

历史版本(Github)

如果喜欢我的作品可以捐献帮我买杯咖啡:

更新日志:
-同步最新Lean源码
-添加 新路由3 /斐讯 k2p / 红米 AC2100
-移除ipv6和cpu调节(作用小)

-同步最新Lean源码
-添加竞斗云支持
-修复ssh连接问题
-加入ftp服务器/文件传输
-全机型使用默认驱动

-同步最新Lean源码
-ACRH17更新4.19
-加入CPU调节
-添加R7800支持

-同步最新Lean源码
-移除超频,发现是虚的
-添加更多频率可选

-同步最新Lean源码
-添加更新Acrh17 超频1.2Ghz版

2020-3-3:
-更新支持Linksys-EA8500
-同步最新Lean源码
-整理文件,只保留CT-HTT版驱动

2020-3-2:
-同步最新Lean源码
-添加新功能:
CPU 性能优化调节设置
设置路由器的 CPU 性能模式(高性能/均衡省电)
-默认只编译CT-HTT驱动作测试,除非稳定版/CT版表现更好,其后都会只暂时更新CT-HTT

2020-2-29:
-修复IPv6 连接内核错误信息
-同步最新Lean源码

2020-2-28:
-加入CT和CT-HTT驱动版固件,有待测试
-同步最新Lean源码

2020-2-27:
-第一版自编译纯净固件
-同步最新Lean源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

q155128 + 1 无线信号如何??大家加分回复哈
z641680496 + 1 ac2100有五个版本都有啥区别
lanjing627 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
JiangZemin + 1 可不可以加点插件什么的。。。拜托啦
qwe1979 + 1 竞斗云2.0的固件基本稳定了,我只做有线主路由用,关闭无线。
熙阳映雪 + 1 恩山全体路由党向你学习!
cyyc + 1 竞斗云固件很稳,用了5天不断线,无线信号也好,精品!!!
irockyi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
虹风飞扬 + 1 r
qq604208398 + 1 恩山全体路由党向你学习!
kid941005 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥真的稳啊

老哥他说的竟斗云2.0怎么没写 是不是合并到了rt -acrh17里面了  详情 回复 发表于 2020-4-1 13:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自顶,顺便吸引大佬解决160mhz

楼主可以加入广告屏蔽大师 Plus+吗?可以适配下ea7500v1吗?好奇把ea8500的op刷入ea7500v1  详情 回复 发表于 2020-9-16 23:06

兄弟🐮 但是160真的很有用吗?

zlf
可以提升局域网吞吐率到最大1.7Gbps  详情 回复 发表于 2020-2-27 03:30

ThomasWang 发表于 2020-2-27 03:22
兄弟🐮 但是160真的很有用吗?

可以提升局域网吞吐率到最大1.7Gbps

不好吧。这样子

其实确实用处不大,但有总比没有好吧~_~

打不开啊,···

现在转了下下载链接应该没问题了  详情 回复 发表于 2020-2-27 17:16

现在转了下下载链接应该没问题了

请教一下关闭禁止解释 IPv6 DNS 记录的作用是啥,以及如果不关的话会有什么后果?

关了好像有利于科学 上网  详情 回复 发表于 2020-2-28 00:48

呆呆呆大大大 发表于 2020-2-27 23:23
请教一下关闭禁止解释 IPv6 DNS 记录的作用是啥,以及如果不关的话会有什么后果?

关了好像有利于科学 上网

是的,而且加载快点

大佬牛逼。加油!

mark一下,长期关注!!!

刚刚更新了稳定版,原本忘了加无线