恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: 505575853

[2019.03.24]openwrt for x86/x64 去广告 算算/乳 v2 bbr fullconent oscam aria2

海月 发表于 2019-3-16 02:12
问题反馈:

OpenWrt R9.x.x By Lean Mod3.0.29 By dz / LuCI Master (git-18.296.11678-2bbc1e3) 包括之 ...

我的新3 没有这个情况。刷玩后记得先回复出厂设置后再进行配置。

谢谢提醒,我再试一下。这段时间所有的新版都试了一遍还是那样。也都去掉"保留配置“选项了。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tuki 发表于 2019-3-18 11:00
我的新3 没有这个情况。刷玩后记得先回复出厂设置后再进行配置。

谢谢提醒,我再试一下。这段时间所有的新版都试了一遍还是那样。也都去掉"保留配置“选项了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……一脸蒙啊

测试了很多固件,包括LEDE,你这个上网速度最快,谢谢分享。下个版本请加上APP过滤功能,
感谢分享的了。。。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
还不是太懂。
zjxxs391 发表于 2019-3-6 13:27
新版本这个qosv4效果怎么样啊,昨天刚装好3.3的版本,今天就看到新版本了

效果很好,把迅雷下载限制得死死的。我50m联通下载,sqm和石像鬼下载在3-4m,qos v4关闭ip限速和transsion限速,迅雷下载只有500kb,但这个qosv4只能单ip限制,新版本有ip段限速,希望5大更新。
318更新及修復了啥?沒日誌真不方便
zerotier  更新1.2.12版本之后,每次服务停止再重新启动,端口的mac地址都会改变,需要重新到官网绑定

1.2.8版本就没有这个问题
大侠,能不能麻烦添加个bcmwl-kernel-source的支持?