QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] [2020-3-26]K2 更新百度云链接 游戏udp ping 订阅 adb 乳酸菌饮料 v2 tj sm...

火... [复制链接]

以后可能不更新了,我把我固件配置啥都放云端了自己去编译吧,有视频教程哦
https://github.com/HuaZhuangNan/actions-build-padavan-openwrt

最爱的链接链接(永久不变):https://pan.baidu.com/s/10_4qsIDBsLracQb_4QK6Gg
提取码:r6ie-----3-25更新,同步大佬源码----
具体看大佬更新日志,本次更新主要是为了测试云编译脚本,要的折腾吧!
------3-20更新,同步大佬源码-----
1.添加游戏udp模式
2.等一些优化

注意:本次升级建议breed刷入或者双重置刷入!
--3月18日,同步大佬源码,添加ping功能-----
1. 回归初心,删除上个版本的添加。
2. 提高系统运行的稳定性
3. 昨晚本人自己测试了个把小时就睡了,有些功能或者bug未修复的欢迎反馈!

----3月15日,紧跟大佬脚步:https://github.com/chongshengB/rt-n56u,-----
1. 修复tls
2. 添加  阿里dns
3. 添加  Dns-forwarder
4. 订阅速度的提升,酸酸页面改版
----3月5日,应大家强烈要求,修复gfw,但tls有问题-----
想折腾的去刷吧,已经上传了!!!
整合C大最新的源码!

我自己测试的有没测试到的小bug请原谅,别找我了,我是真忙,为了让你们我放下论文又一天,我在重新弄
---3月4日更新-基于C大beta源码编译修改--
半夜醒了准备更新一波,准备了两个版本,超频和不超频版本,都可正常使用
1.删除:adg(基本带不起)  添加:ssh,订阅
2.优化:  v2稳定性以及其他等....
3.提示:v2订阅读取慢(jq解析)耐心等候;有关测试,设置等云盘都有,下个版本可能要点时间(弄论文找工作,忙!!!,有问题尽量加群问,私聊回不过来)
自编译固件:
型号:K2,K1大家也可以试试
版本:20200226
功能: adb,乳酸菌饮料,v2,tj,adg(下版本删除),smartdns,ssh(测试版在测试),守护,定时重启
注意:如果广告下载失败,去重新下过,我更新了下!!!!!!   
登录IP:192.168.2.1
用户/密码:admin/admin
无线密码:1234567890

大佬C大TG讨论:https://t.me/chspadavan
大佬C大交流群: 旧:1020793396 (新:603146143)
多谢大佬C大的的源码以及帮助

C大源码地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-849058-1-1.html

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
都是8M版的  发表于 2022-6-4 11:32
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
这个版本刚刚用了下,很不错。V2也可以用。非常感谢楼主  发表于 2020-3-19 11:26
居然还有trojan,亲测可用,lz好样的,谢谢  发表于 2020-2-29 19:57

评分

zhangjy_12 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
莫奇 + 1 就是少了个定时重启
wys8999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xie1850 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
妹特湿棒喂 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jieyee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wupan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w8665763 + 1 不能科学 一直显示已停止 SS的tls节点无法添加 添加后节点空白 但胜在稳定
没了钱咋办 + 1 看到有人扣分,加回来。真是现在什么人都有
784634842 -1 k2-3-25超频版本 V2运行状态正常,无法FQ
Singulary + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!低调上网各种节点都用不了,客户端未运行
Mead + 1 k2-3-25超频版本 V2运行状态正常,但是还是出不去
109756 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
风の记忆 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sxdtqiao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
外闪 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhangjq7076 + 1 (ok)k2-3-18超频稳定版 很好用 反应速度快 cpu占用率低
tutmirleidd + 1 V2不稳定,有的时候能连上有的时候连不上,用V2测试都是正常的,
407180615 + 1 v2订阅,如果节点名称有特殊符号,节点列表就空白了,一个都显示不出来
q892775910 + 2 不好意思啊,搞错了以为是openwrt了,刷一下测试几天
jeapy + 1 2333
Ealin + 1 3-20版本不知道为什么乳酸菌饮料用不了,换回318了,主要就是乳酸菌饮料掉线更
Lookya + 1 谢谢,Trojan运行正常
infantee + 1 能不能给萌新讲一下怎么用。。。。。。一头雾水
goldenfeng + 1 大佬能不能集成个zerotiger,非常需要谢谢
lin0658 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
telroot + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
bryanqliu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shenzxc + 1 楼主楼主,为啥我自己用c大的源码编译的超过了8M。
llk_007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jsonwood + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Angie233 + 1 V2的订阅列表加了显示不出来,看看乳酸菌能不能用吧,还是V2爽一些
fatman888 + 1 勉强能用,K2性能不佳,不过是首个V2了
tingyue-wu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cool321 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
spc286 + 1 恩山全体路由党向你学习!
sgrcxiang + 1 大神的固件非常不错滴说!
yangweiforwh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chaoge + 1 终于有订阅了。
binghe + 1 tj添加节点后,无法编辑。只能删除重新添加。能否修正一下。
wchf2 + 1 v瑞相当好用
momolon + 1 v2不能用啊,同样的服务器在手机上可以,路由就不行了。 而且,就算设置了国外ip
Moy + 1 V2用不了,乳酸菌饮料却可以,V2是不是有些节点挂不上路由器啊?
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
易趣 + 1 感谢制作,SmartDNS的上游服务器,怎么都打不开?!
vvuliu + 1 恩山全体路由党向你学习!
狂笑一君 + 1 看来是个很棒的固件!
落叶无痕及 + 1 能用v2,开启之后服务器和客户端变绿色等几分钟,网速就上来了
sunjun1989 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2那 64MB能玩这么多东西吗?

试了下v2是不行的哦 乳酸菌饮料可以 请问有什么特别设置的吗v2节点在手机是可以的  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:51
对的,而且全开无压力,低延次,自用  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以可以,下载收藏,谢谢。

epaygps 发表于 2020-2-29 12:13
K2那 64MB能玩这么多东西吗?

对的,而且全开无压力,低延次,自用

服务器正常 客户端 stop,能请教怎么回事吗?  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:19
全开补图,给你看看看  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:44

k2能用v2吗。。真牛逼啊。。下载刷了试试呢。

让我们学习一下

感谢分享感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

谢谢分享,准备去试试

这个有多大的

6.2吧我记得  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:36

感谢分享

asdfdsf456 发表于 2020-2-29 12:34
这个有多大的

6.2吧我记得

有没有无线中继自动守候

哪个大大的K2固件可以无线中继自动守候  详情 回复 发表于 2020-7-6 20:57
中继有的是有的^O^  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:50

+666666666666666666666666666666

花妆男 发表于 2020-2-29 12:14
对的,而且全开无压力,低延次,自用

为了测试全开补图,给你看看看,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不是老毛子页面吗?  详情 回复 发表于 2020-3-22 01:11

看看怎么样