QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c 268降级175成功

火.. [复制链接]

今天收到的时候是113版本,然后用手机app升级到175,然后又升级到268,刚刚又降回到175了。准备刷官改。

序号152开头的

很多人问方法,编辑一下过程:

1、路由器按下路由器背部的电源键,断电,然后用牙签或其他尖锐物戳住那个reset的小孔,按下路由器电源键,通电,戳住reset小孔10秒以上,再松开

2、浏览器访问192.168.2.1,上传175版本固件,刷两次(即重复1-2的操作一次)

32.1.26.175版本,下载地址:
http://www.phicomm.com/cn/Uploads/files/20170930/K3C_V32.1.26.175.bin

3、断电开机成功。。

注:我是这样成功的!大家评论有成功有失败的,请自行决定,本教程只做分享,不对变砖负责!!!慎重!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄灯 LAN口不亮 把网线插到WAN口能解决,插上后要等个5-6分钟再插到LAN口就可以了????需要插两个线? 刷了两遍哦!然后重启进入不到后台了。。请大神详细更新一下。步骤什么ping地址?  发表于 2020-2-4 03:45

评分

chenhui88 -1 按步骤,成功的砖了。
你男神 + 1 加一条,电脑得固定IP:192.168.2.2 网关192.168.2.1
kiana_0 -1 太棒了,砖了
kualong05 + 1 2020-3-11降级成功,268降级175
cdffd11000 -1 太棒了,在你的帮助下,我成功的把新买的268版本K3C直刷175,刷了两遍哦!然
259179 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xxfuzhu -1 太棒了,在你的帮助下,我成功的把新买的268版本K3C直刷175,刷了两遍哦!然
darst335 -1 太棒了,在你的帮助下,我成功的把新买的268版本K3C直刷175,刷了两遍哦!然

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么降的?在线刷?

[attachimg]202254[/attachimg] 按照这个刷的,好像没那么恐怖,顺利降级 开telnet刷官改了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-21 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sdlw999 发表于 2018-2-21 17:46
怎么降的?在线刷?

按照这个刷的,好像没那么恐怖,顺利降级 开telnet刷官改了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

175官方固件下不到了啊 现在官方只有268固件 A和B系统都刷进去是要刷175官方固件吧?  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:14

围观(←←)围观!

教程说的把A和B系统都刷进去 指的是把官方固件175 按reset键进去uboot刷2次的意思吗?在线等~ 我已经web手动升级直接由268降到267了 下一步不敢操作了

对的,更新帖子教程了。仔细看看  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:37

hisky 发表于 2018-2-21 18:27
按照这个刷的,好像没那么恐怖,顺利降级 开telnet刷官改了。。。

175官方固件下不到了啊 现在官方只有268固件 A和B系统都刷进去是要刷175官方固件吧?

更新帖子下载地址和教程了。仔细看看  详情 回复 发表于 2018-2-22 10:37

试了多次,无法降级

亲测是成功的,编辑帖子了,仔细看教程  发表于 2018-2-22 10:38

wangmucha 发表于 2018-2-22 09:42
教程说的把A和B系统都刷进去 指的是把官方固件175 按reset键进去uboot刷2次的意思吗?在线等~ 我已经web手 ...

对的,更新帖子教程了。仔细看看

wangmucha 发表于 2018-2-22 10:14
175官方固件下不到了啊 现在官方只有268固件 A和B系统都刷进去是要刷175官方固件吧?

更新帖子下载地址和教程了。仔细看看

不错留名下

好的 非常感谢 一直等你教程更新!!!

依然没有成功,是必须i降到267再降级么?还是可以从268直接降。刷了第一次要等多久再断电刷第二次?

我是268直接刷175的,一直刷没断电。第一次刷完等到灯黄,再刷一次。  详情 回复 发表于 2018-2-22 12:55

zm200603 发表于 2018-2-22 12:08
依然没有成功,是必须i降到267再降级么?还是可以从268直接降。刷了第一次要等多久再断电刷第二次?

我是268直接刷175的,一直刷没断电。第一次刷完等到灯黄,再刷一次。

谢谢楼主啊。。成功268降级到175

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

不知道官改267可不可以降回官改175

可以降级,我的办法什么版本都可以降级,不管是267还是268!!!  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:04