QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云现在还能玩吗?

之前开放购买,399预约到一个3-15发货的,
现在是不是不能提现了?
现在家里是100/20的电信公网,不知道现在这鸡还能不能养,蛋还能卖吗,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
凉都凉了。鸡蛋还可以下,卖不起价,貌似没人收了。另外交易不太容易了,得fan greatwall

万一后续爬墙都卖不了,这币还有作用吗?  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己买来下载用还不错
如果想出手或者挖矿,挺难
不过你这399也不贵,我自己用的499买的呢
下载真不错

15181831901 发表于 2018-2-25 12:26
凉都凉了。鸡蛋还可以下,卖不起价,貌似没人收了。另外交易不太容易了,得fan greatwall

fan greatwall中英并用

15181831901 发表于 2018-2-25 12:26

万一后续爬墙都卖不了,这币还有作用吗?

可以提现 也可以转账 只是价格低迷

这个是要自己插硬盘的带迅雷下载功能的NAS吗? 远程访问好不好使?

还是玩不花钱的吧。邀请码:EJ6F。我是ano,邀请您加入星球基地--基于区块链生态价值共享平台。我的邀请码仅能使用5次,次数有限,尽快加入哦~~请在浏览器中复制粘贴该链接 https://163.lu/GTe6P3 并下载登录

鸡蛋价格现在1.75一个。我300兆宽带,下行30m/s上行4m/s,2T硬盘,每天产蛋2.5。供参考。我也是399入的,机器才回本。

鸡蛋现在怎么卖呢?  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:19

xiao86ww 发表于 2018-2-25 15:14
鸡蛋价格现在1.75一个。我300兆宽带,下行30m/s上行4m/s,2T硬盘,每天产蛋2.5。供参考。我也是399入的,机 ...

鸡蛋现在怎么卖呢?

fan greatwall以后 链克钱包就能转账了  详情 回复 发表于 2018-3-16 11:50

zt2620zt 发表于 2018-3-15 19:19
鸡蛋现在怎么卖呢?

fan greatwall以后 链克钱包就能转账了

已经安装了香港地区的那个链克钱包了; 是不是只能转给个人了,不能再第三方平台交易么?  详情 回复 发表于 2018-3-16 12:54

xiao86ww 发表于 2018-3-16 11:50
fan greatwall以后 链克钱包就能转账了

已经安装了香港地区的那个链克钱包了;
是不是只能转给个人了,不能再第三方平台交易么?

可以啊 我都是在火狐狸卖的 现在行情不行 转账的时候必须开virtual**或者SS 钱包是国际版,IP也必须是国际的 中国IP转账失败。。,。。  详情 回复 发表于 2018-3-16 13:11

zt2620zt 发表于 2018-3-16 12:54
已经安装了香港地区的那个链克钱包了;
是不是只能转给个人了,不能再第三方平台交易么?

可以啊  我都是在火狐狸卖的  现在行情不行

转账的时候必须开virtual**或者SS

钱包是国际版,IP也必须是国际的

中国IP转账失败。。,。。

有SS……,装了国际版的ios钱包,电脑上有啥国际版本钱包么?  详情 回复 发表于 2018-3-16 13:17

xiao86ww 发表于 2018-3-16 13:11
可以啊  我都是在火狐狸卖的  现在行情不行

转账的时候必须开virtual**或者SS

有SS……,装了国际版的ios钱包,电脑上有啥国际版本钱包么?

399的话 还可以出掉赚几十元的。499的话 就要亏钱了