QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3c漏油改造,需要的材料列表

根据上次改K3的经验,这次就是直接实测了,照这个买就行
但是按这个清单买不包邮
这种时候,把0.5mm后的硅脂垫一张,改成0.5mm厚的相变*5即可,相变买五张就包邮
另外1.5mm厚的硅脂垫也可以不买,直接用2mm凑合就行

顺便K3改完感觉散热底座都白买了,CPU都不上80度的,估计37度的时候也就最多82度,根本没必要开散热风扇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的k3c竟然漏油?

K3C本来就是和K3一样的垃圾垫子  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
嘉哥 发表于 2018-3-24 18:34
你的k3c竟然漏油?

K3C本来就是和K3一样的垃圾垫子

K3c不漏油吧?

虽然我这K3C一直没用,所以不知道到底会不会漏 但是拆开来更换的时候那个硅脂垫摸起来撕起来手感和K3的垃圾垫子一模一样  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:37

虽然我这K3C一直没用,所以不知道到底会不会漏
但是拆开来更换的时候那个硅脂垫摸起来撕起来手感和K3的垃圾垫子一模一样

必须改,强迫症,嚯嚯

K3C这样改造下了加上运费总共用多少钱

我买的五块相变直接包了个邮 你买硅脂垫+邮费估计也差不多价 28块钱 改K3花了38 毕竟K3背面也有东西,K3C背面就没了  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:55

hnzzzyf 发表于 2018-3-24 18:49
K3C这样改造下了加上运费总共用多少钱

我买的五块相变直接包了个邮
你买硅脂垫+邮费估计也差不多价
K3C改完28块钱
改K3花了38
毕竟K3背面也有东西,K3C背面就没了
如果K3 K3C东西一起买的话,应该50块钱就够了

你微信多少,加一下,我想咨询一下。我也准备改造这两款,已经拆开一台了,  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:27

K3C跟K3尺寸不一样,特别定制的1MM厚铜片屏蔽罩外面用不行,太薄,经量需要1.3MM才够。不信楼主可以试试,还有CPU那边1+0.5太厚,我原来也用K3的尺寸直接上1.2MM太厚了,上机没问题,但用段时间取下换回硅胶垫板子有变形导致内存虚焊,1MM+0.2MM相变比较合适。

你是说哪块主板上1mm不够,无线上面肯定是够的 如果你是说cpu板子的话,0.5+1mm的铜片会把屏蔽壳顶起一点来,所以其实还是够的 你觉得不够厚可以买1.2mm的铜片,尺子不靠谱的,因为实际上硅脂也有一定的厚度可以起  详情 回复 发表于 2018-3-29 19:48

还有就是K3C的散热器太单薄,上了铜片跟没上差别不大,最多就是降个2-3度,而且K3C硅片没有像K3外露几乎达不到K3那种加个铜片就降10来度的效果。

漏油而已... 不为别的  详情 回复 发表于 2018-3-29 19:43

omgos 发表于 2018-3-29 11:38
还有就是K3C的散热器太单薄,上了铜片跟没上差别不大,最多就是降个2-3度,而且K3C硅片没有像K3外露几乎达 ...

漏油而已...
不为别的

omgos 发表于 2018-3-29 11:36
K3C跟K3尺寸不一样,特别定制的1MM厚铜片屏蔽罩外面用不行,太薄,经量需要1.3MM才够。不信楼主可以试试, ...

你是说哪块主板上1mm不够,无线上面肯定是够的
如果你是说cpu板子的话,0.5+1mm的铜片会把屏蔽壳顶起一点来,所以其实还是够的
你觉得不够厚可以买1.2mm的铜片,尺子不靠谱的,因为实际上硅脂也有一定的厚度可以起到填充作用
会不会变形导致虚焊我就不清楚了,担心的话螺丝不要拧太紧

1.2mm也有买有缝隙无法锁紧  详情 回复 发表于 2018-3-29 21:28

收藏收藏收藏收藏收藏

漏就漏呗,又不是传家宝,坏了就再撸一个

不想再浪费1399存一年了  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:30

az6338890 发表于 2018-3-29 19:48
你是说哪块主板上1mm不够,无线上面肯定是够的
如果你是说cpu板子的话,0.5+1mm的铜片会把屏蔽壳顶起一 ...

1.2mm也有买有缝隙无法锁紧

只能告诉你我这收紧了  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:27