QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] kodi 17.6,N1 比 T1 流畅,T1 网速不够,iperf3 测速

kodi 17.6 v8a
  1. <buffermode>1</buffermode>
  2. <memorysize>314572800</memorysize>
  3. <readfactor>10</readfactor>
复制代码
mkv 码率63Mb
CPU使用: n1高一些
网速:T1有线 5g 网速都不够,t1网速最大达到7兆,N1可以达到11兆。
路由器:k3,官改1.5
固件:T1YYFROM

用iperf3测试
n1-lan
[  4]   0.00-100.00 sec  8.60 GBytes   739 Mbits/sec                  sender
[  4]   0.00-100.00 sec  8.60 GBytes   739 Mbits/sec                  receiver
n1-wifi
[  4]   0.00-100.00 sec  2.43 GBytes   209 Mbits/sec                  sender
[  4]   0.00-100.00 sec  2.43 GBytes   209 Mbits/sec                  receiver
t1-lan
[  4]   0.00-100.00 sec  1.09 GBytes  93.6 Mbits/sec                  sender
[  4]   0.00-100.00 sec  1.09 GBytes  93.6 Mbits/sec                  receiver
t1-wifi
[  4]   0.00-100.00 sec  2.46 GBytes   211 Mbits/sec                  sender
[  4]   0.00-100.00 sec  2.46 GBytes   211 Mbits/sec                  receiver
5g速度 T1 N1 相同,lan:T1百兆 N1千兆

升级固件
T1_1.3T47_mod_by_webpad_v2_20180326
wifi速度翻了一倍!好神奇
[  4]   0.00-91.00  sec  5.86 GBytes   553 Mbits/sec                  sender
[  4]   0.00-91.00  sec  0.00 Bytes  0.00 bits/sec                  receiver
但是播放要好一些,视频流基本不会卡,音频流经常无声

有空了试试 17.6 v7a 和 v18

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对是的好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的T1用5G连接无线(网件3800),速度可以达到9M多啊,我的宽带是90M的(多户共用的),回头测试一下有线连接,估计也就这速度了

连k2p,有23MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这里网速不够,测速检查不出来

我的t1  5G测速可以达到25M,跑满200M带宽

等中午用iperf测速看看

刷了yyfrom的n1怎样装iperf?

T1用kodi 17.6播放4K视频,大小约70G-90G,无线连接5G,播放顺畅无卡顿!

记下了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:10

呕嘢 发表于 2019-2-27 21:06
T1用kodi 17.6播放4K视频,大小约70G-90G,无线连接5G,播放顺畅无卡顿!

记下了,谢谢

路由器信号要强大,最好无遮挡离盒子越近越好,我用的是华硕AC86U,路由器开启USB3.0,移动硬盘要3.0接口读取速度要给力。FTP模式。  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:01

路由器信号要强大,最好无遮挡离盒子越近越好,我用的是华硕AC86U,路由器开启USB3.0,移动硬盘要3.0接口读取速度要给力。FTP模式。

支持楼主,求楼主iperf测试 参数

无线是看连接速率的,只要路由器5G信号强大,T1和N1的网速是一样的,都是单发单收,433速率。无线播放同样受到路由器性能USB3.0和视频载体影响