QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2023.10.25更新】K3 Openwrt-LEDE-------------------V8

火... [复制链接]
“三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园”

(访问密码:3019)

固件部分截图

固件更新日志:
2023.10.25更新
   1.同步源码到最新

2023.3.31更新
   1.源码更新到最新
   2.尝试修复屏幕

3.修改index.htm,首页cpu温度显示

2022.12.29更新
   1.源码更新到最新
   2.建议重刷或者刷完恢复默认设置之后使用
   3。加入一些插件,enjoy

2022.8.9更新
   1.常规插件等更新、源码同步到最新

2022.1.19更新
  • 常规插件等更新。
  • 内核更新到最新。enjoy

2022.1.11更新
  • 常规插件等更新。enjoy

2021.12.4更新
  • 常规插件等更新,屏幕依然无法使用,暂时无相应K3适配源码,介意的可以继续使用以前版本,不在乎屏幕追新选手enjoy

2021.12.4更新
  • 内核更新到最新,常用插件更新
  • 引用H-98最新luci-app-k3screen源码
  • 编译使用依赖 [color=var(--color-accent-fg)]openwrt-k3screenctrl,集成k3screen_sh

2021.11.25 更新
  • 阿里云webdev更新

2021.11.19 更新
  • 加入阿里云webdev
  • 加入p p t p,pppoe

2021.11.03 更新
  • 内核更新到最新5.10.76,
  • 常用插件更新
  • 由于是新内核编译,建议是不保留配置重刷然后重新配置。如果喜欢稳定的朋友继续v6.1版本不动,等稳定之后再升级

2021.10.22 更新

2021.9.4 更新
  • 常用插件更新.
  • frp更新到0.37.1

2021.7.16 更新
  • 内核更新到5.4.132,常用插件更新.
  • 加入easymesh
  • 全新加速t-acc加入,集成sfe
  • 移除功能性重复插件,增强稳定性

2021.4.6 更新
1、
内核更新到5.4.109,常用插件更新  
2、移除smartdns,集成smartdns-le,集成方案已经是最优dns解析方案,建议不需要另外折腾
3、集成ip6t-mod-nat

2021.1.31 更新
1、同步最新源码,内核更新到5.4.92,插件更新为最新版本

2、移除adbyby,加入DNSfilter,效果还不错
3、加入新插件,自己体会4、加入常用usb网卡驱动版本

2021.1.24 更新

1、同步最新源码,内核更新到5.4.91,插件更新为最新版本
2、加入uugame3、暂时移除luci-app-oaf插件,等bug修复之后加上

2020.12.25 更新

1、同步最新源码,内核及插件更新为最新版本

2020.12.21 更新

1、同步最新源码,替换内核到5.4.84、重新编译新版本,相同网速那啥占用更低cpu或者跑满cpu的情况下网速更快
2、usb打印支持。新版本argon主题

2020.12.16 更新

1、同步最新源码,所有插件更新到最新,内核升级到最新
2、重新编译那啥,新版本,相同网速占用更低cpu或者跑满cpu的情况下网速更快
2020.11.30 更新

1、同步最新源码,所有插件更新到最新,内核升级到5.4.79

2、重新编译那啥,支持x---------ray,新版本,相同网速占用更低cpu或者跑满cpu的情况下网速更快
3、更新屏幕.sh文件,修复屏幕卡死、黑屏等问题
4、集成多个主题
5、加入pppoe-服务器
6、推荐全新刷入重新配置

2020.10.28 更新
1、同步最新源码,所有插件更新到最新

2020.10.22 更新
1、内核更新到最新、源码同步到L大最新源码
2、所有插件更新到最新
3、无线依然稳,王者38ms

2020.10.10 更新
2、所有插件更新到最新
3、无线依然稳,王者38ms

2020.9.19 更新
2、所有插件更新到最新、新增navi
3、DOH-dns解析更新到最新,加入hpr负载均衡,嫌smartdns麻烦的可以不用了
4、无线依然稳,王者38ms

2020.9.10 更新
2、所有插件更新到最新
3、DOH-dns解析更新到最新,加入hpr负载均衡,嫌smartdns麻烦的可以不用了
4、无线依然稳,王者38ms

2020.3.3更新
1、使用lienol的openwrt19.07稳定分支编译
2、基本集成常用功能,那啥,那啥所有功能集成,包含负载均衡
3、usb、ip6、使用最新kpr源码可以更新广告屏蔽地址,集成adguardhome
4、smartdns、动态dns,多拨等
5、修改index.htm,cpu温度显示
6、屏幕支持、支持显示cpu负载、温度、无线密码、速度等信息
7、luci界面神秘代码优化,保存设置飞一般的速度

近日在老家,软路没带回来闲来无事,将吃灰很久的k3救活了
具体情况大家可以看这个帖子,送给有相同问题的朋友们:【已解决】k3降级cfe失败,mac地址丢失、版本号改变、lan口wan口无反应不用ttl救砖

dns折腾(建议新手玩家谨慎参考,老玩家折腾学习)
Adguardhome使用教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-2164053-1-1.html(注:此教程仅让各位的adguardhome跑起来,但是具体怎么优化,规则怎么设置,大家根据自己的实际情况合适调整,肯定地区不同,运营商不同,dns的解析地址等就会有所出入,大家合理调整,祝各位玩机愉快)adguardhome替代方案:通过by+dnsfilter配合,效果明显,有兴趣的可以研究一下新方案!
2023最新dns解决方案,直接使用pass远程dns即可完美解决dns污染问题,但是去广告需要配合adguardhome
本固件基于lean、lienol源码编译,git lean部分源码
屏幕插件使用:lwz322的luci-app-k3screenctrl,使用lwz322/k3screenctrl替换lean之前使用的k3screenctrl

注:
设置如下:
功率手动选择20dbm,不要选择默认的自动!不要选择默认的自动!不要选择默认的自动!
K3openwrt无线网络需要自己设置才能达到高效能,去搜一下相关设置。
enjoy~~~~

关于openwrt无线弱的问题,本版固件针对性优化。但是各位在设置的时候还是要按照如下设置,亲测比官改弱一点,但是隔一堵墙跑满宽带还是可以的
再就是断流问题,亲测下午王者荣耀四小时,ping值在27~43之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.2 何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 3.0
着急求助!DHCP IPV4无法设置 也没找到在哪里设置 谢谢  发表于 2024-2-16 13:35
最新版想安装[多线多拨] 看5074楼  发表于 2022-9-8 19:47
密码已经知道了!是:password  发表于 2022-9-5 17:57
请问刷完以后默认密码是多少?  发表于 2022-9-5 17:16
大神可以把 多拨 加回来吗?最近的固件都没有这个功能。。。一直在用~  发表于 2022-8-7 09:03
大神可以把 多拨 加回来吗?最近的固件都没有这个功能。。。一直在用~  发表于 2022-7-19 18:54
屏幕已修复,感谢感谢。  发表于 2022-1-8 21:22
最终刷了6.1,6.1之后的几个版本屏幕无法使用,一直到最新的6.5屏幕依然无法使用。楼主也说明了。  发表于 2021-12-27 16:08
刷6.3和6.4失败的原因可能和我的CFE有关,我是从官改刷了梅林后又刷回官改的,大概是cfe被改了。  发表于 2021-12-20 16:58
今天测试了好几个版,6.4 6.3刷机后 屏幕卡在初始状态,11.3的6.1和再早的 5.0 4.0 没有问题,刷这个固件后,登录地址是192.168.1.1,登录密码为password  发表于 2021-12-19 18:33
最新版本的带宽监控:实时流量监测数据不对。  发表于 2021-10-10 19:15
这网盘真牛逼,需要跨栏运动才能打开,另外下载速度也十分的震撼,5kB/s。请问楼主下载过自己的连接没?????????????????????????  发表于 2021-9-30 18:57
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 3
网盘速度过慢,楼主不能换个网盘吗.....  发表于 2021-8-7 14:10
大佬4.5版本80端口又无法使用了,4.4是可以的,我先退回4.4了您查查看是哪里的问题啊!  发表于 2021-4-9 03:28
楼主希望能加个MESH密码插件  发表于 2021-1-5 18:28

评分

lixiongtop + 1 很好,支持!
justlook1 + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
夜雨微醺 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
江湖大佬 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
beabetterm + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
流光缘 + 1 感谢
Jiao先森 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
popzys + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
楚湘 + 1 楼主如果没空修复屏幕,可以试试别人修复的.
1335344215 + 1 写的不错!
shijian1 + 1 老夫掐指一算楼主肯定是疫情不能出门突然想.
lisiming + 1 大神可以把 多拨 加回来吗?最近的固件都没.
sky300 + 1 大神可以把 多拨 加回来吗?最近的固件都没.
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
pv0402 + 1 感谢大佬!不知道固件中是否有wireguard的.
j249971 + 1 为什么我刷的最新版WiFi越用越慢了
xulavigne + 1 感谢
251147 + 1 能添加下 openvirtual**不? ipv6回家比较方便, 谢谢
yjq907 + 1 能给更新一个QOS插件吗
逆天西瓜 + 1 2333
czy888 + 1 我没能刷进去。可能需要中间版本?
新峰海阳 + 1 只奢求大神在百忙中更新上传的时候能否麻烦标注下内核版本号,感谢感谢!
趣死都 + 1 V6 阿里云https://www.aliyundrive.com/s/B5RZ
cynizy + 1 换个网盘行么大佬, 折腾半天下载不了
dan3577 + 1 各一件自带的可道云路径在哪?
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
miaozicc + 1 6.4与6.3 屏幕不能正常显示,卡在初始。尝试几个版本刷回6.4依然如此,请作
wsq1039 + 1 大佬,我刷最新版[2021.12.4更新],网线测速无法达到千m,大概500m这
fang141x + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
6369527 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lj249911023 + 1 不要怂、就是干!
zhangjun352 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
偶尔放手 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ghehikaru + 1 下版能加入迅雷快鸟吗?大佬,非常需要,万分感谢
懒懒猪 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
夜歌豪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
初三扛把子 + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
小疯菌 + 1 用的5.6 可以把Aria2加回去吗,Adguard依旧没法更新内核
laogewen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sjj7382 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
snomy + 1 大佬能不能加上docker容器的支持啊
一条寂寞的鱼 + 1 能否换个云盘?这个是真的慢
auqfgmd + 1 ipsec virtual** 使用不了 希望能改进
9wjfox + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小猪在雨天 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wapedkj + 1 千万不要切换到Edge主题,会出现白屏。。。。。什么都不显示了
年轻的阿海 + 1 大佬,能加个JD签到和Docker容器吗?
小树枝 + 1 能不能加一个桥接的插件,K3是副路由,需要桥接
潜水者 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zzibm + 1 Adguardhome怎么弄都不行。一直说没有核心。
五公里 + 1 下版能加入迅雷快鸟吗?大佬,非常需要,万分感谢
Aurora100 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
5asdfasdf -1 功率手动选择20dbm,强制最大发射功率。用了好好一年多的梅林无线没有问题。刷该
bxdy -1 USB 打印服务不能用,检测不到打印机!
vandebiao + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ban204 + 2 2个斐讯硬盘插入全部不能识别。其他的u盘硬盘没问题。
mojialin + 1 加一个的设置发射功率的wireless-tools工具吧,默认31好像没有必要,
张小白88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pop68315 + 1 希望可以加入两款常用USB网卡驱动:88179和8153B,谢谢
daidaiworm + 1 依旧不能识别uas的usb3移动硬盘,3787楼也有人遇到同样问题。
kksfor + 1 不懂哪里设错了上不了网https://www.right.com.cn/foru
Loli + 1 今天天气不错,适合泡妞。
ling8li + 1 追新伸手党表示敬仰万分!
czw1259 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ls0809 + 1 2.8中继后2.4G中继和发出不能同时使用,删除2.4G的无线才能使用2.4G中
隔壁老杨666 + 1 我的咋没有WIFI 信号啊
a1749408050 -1 之前用的8.17的openwrt正常,刚刷了这个直接就死了,
cfgrpg + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
apollo6559 -1 请不要使用网赚网盘
偷电工 + 1 刷了2.2为什么不能pppoe拨号 ,拨号就卡着了要重新刷系统有人知道为什么吗
justing + 1 很符合自己,唯一的问题是屏幕不能用
msfbao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fly9902 + 1 K3试了无数openwrt固件,只有你的不丢包,大赞大赞
ully + 2 可以插卡上网吗 大人
深蓝的海 + 1 web界面登陆的时候 账号:root 密码:password
qingshunkang + 1 为啥我的无线这些全部显示读取信息啥的
zjpjzzz + 1 下个版本能加入nps内网穿透吗
Microyin15 + 1 用来几天,总体感觉还不错
fylg + 1 为什么不装上韦贰瑞?
就是唉闺范 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leo0917 + 1 挺好用的,求问下有好的限速插件推荐没啊
酶川瑞酷 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
8850 + 1 最新版本无法安装软件,离线安装也没有办法。楼主帮修复下哈
土豆123456 + 1 无理由
比比比巴卜 + 1 换奶牛快传、蓝奏云再或者换百度网盘都比这城通要好
叁胖子 + 1 城通网盘太恶心了,无法下载,要会员 。
莫幽i + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
lg3417 + 1 城通下载要收费,请换一个网盘,谢谢!
caoyu81730 -1 太恶心人了,下载还要开通会员??另断网问题严重
kittyzero + 1 CPU一直都是100%,到底跑了什么服务???
男朋友 + 1 开启IPV6会出现一个虚拟dhcpv6-pd,然后只支持IPV4的网站就GG了
pa1ese + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gudan11 -1 CPU占用100
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
ranger007 + 1 确实稳定,但是里面软件开启和关闭好像勾选之后应用保存不是立即保存,passwal
hawk0678 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Dary灬 + 1 5G 信号 用着用着 消失啦。要重启才行。。。固件问题?
yintaibai + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无无私的人!用来用去还是你的固件个性化以及稳定!
jingouzi + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
mianfangli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享,路过看看!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老哥能否配装一个“哦喷未批恩”软件包里安装总是很乱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可否内置一个op未批恩啊

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢 学习了  更新辛苦了

2024了,求大佬更新一波。感谢有你

感谢分享,一直在找可以解决无线不能同时启用双频的问题

最新版能否加入smartdns插件?

看样子是弃坑养老了

多谢分享了。下载了

谢谢楼主分享,这个我必须下载

flybabys 发表于 2024-1-18 09:12
为啥我刷了以后,WiFi总是自动变成Client模式,无法使用啊

刷前先恢复出厂设置 刷机后也恢复出厂可以减少很多不必要的问题

感谢楼主 谢谢分享

2024了,求大佬更新一波。感谢有你

大佬,下一个版本可以加一个server chan的插件吗,多谢