QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 R21.4.4 for K2P 发布,Trojan-GO,XRAY,网易UU加速

火... [复制链接]

潘多拉 R21.4.4 for K2P 版本发布
1. 启用无线 HWNAT 功能,无线/有线 HWNAT无需使用 CPU 转发, 0% 占用
2. 加入 XRAY 1.4.2 新支持的 VLESS Trojan-Go, uTLS, Fullcone UDP 等功能支持
3. 加入网易UU富家子弟加速器
4. 底层更新为 OpenSSL 1.11k 和 DNSMASQ 2.84
5. 加入 luci 神油补丁,丝般流畅~

全面更新 Turbo ACC ,跑满千兆 NAT 只需 1% CPU!~

1. 底层全面更换为 OpenSSL 1.11 ASM 高性能多线程版本,低调上网性能提升 30%+
2. Trojan 为 TLS 1.3v 优化, 支持 UDP 游戏模式中转
3. 网易云音乐同时集成 Golang 版本和云解锁新版本版本,无需充值直接享受无损音乐
4. XXR Plus: 支持转发到特定通道的 Tunnle 模式,支持转发到特定virtual**端口分流
5. XXR Plus: 内置无脑 Socks5 服务器,支持 TG 客户端方便回家无需手机开手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹违禁词语
6. XXR Plus: 内置DNS2SOCKS,方便解锁 Netflix 媒体服务
6. 内置 DDNS 直接支持阿里云/ DNSPOD.COM DOSPOD.CN 支持

同时大幅减小了 ROM 体积,底层可以支持多拨,加装多拨包即可~~ 多拨包群共享即可下载

下载链接:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/15JBK-Ppo-3mloa_FipQQ3A 提取码: 52w6

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【路由技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kZQDI08q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
不知道能不能增加32M+512M+usb的支持  发表于 2021-4-12 14:13
看到这个灰色黑漆漆乱糟糟的默认皮肤,直接关掉网页,一点下载欲望都没  发表于 2020-7-18 19:58
感谢分享,你最无私,还有吗?  发表于 2020-3-30 19:49
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
支持无线中继吗?老铁,谁刷了?说说怎么样  发表于 2020-3-22 13:27
请问各位大神:用什么分区布局刷入,默认帐号密码是什么?  发表于 2020-3-21 23:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
没有ipv6啊,有点遗憾啊,虽然现在不影响,但是v6是未来,是趋势啊  发表于 2020-3-20 20:58
0308版,XXSPlus,无法关闭服务,选择关闭以后,保存应用,还是之前选择那个节点  发表于 2020-3-15 20:17
重启后不能PPPOE拨号,需要初始化重新设置才行,大家有这个现象的吗?  发表于 2020-3-13 13:06
大雕,K2P已经250了,这固件准备吧神器推上300,哈哈!  发表于 2020-3-12 10:17
交换机没法保存,是竟斗云的潘多拉都有这个bug吗?  发表于 2020-3-11 14:19
怎么样安装samba插件?  发表于 2020-3-10 22:16
再次回复,评分里有小伙伴提到这个固件的DNS可能有问题,我也来反馈一下,除了我之前说的无线相较openwrt不稳定之外,在Turbo ACC里开启DNS加速,我手机访问B站、淘宝、闲鱼均出现了无法加载的现象  发表于 2020-3-10 20:38
是的,无线网没有OpenWrt的稳定。  发表于 2020-3-10 17:41
无线部分我自测是没有OpenWrt R9.12.3 for K2P这个固件好,不知道其他小伙伴是不是也如此?  发表于 2020-3-10 12:52
需要怎么样配合N1?有教程吗?  发表于 2020-3-10 09:35

评分

miangweimei + 1 很好,支持!
349295 + 1 是无法保存配置吗???无线5G关闭了,重启路由会自己开启一个没有加密的5G???
gyd06004 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
滥情年代 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
人生得意须尽欢 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
moxuanyuan + 1 最新版本,经常无法拨号,要重启很多次才行,换别的固件就没有问题
我是作孽 + 1 能安装京东签到吗?老大
tdp251 + 1 大雕带我飘窗~
tsb0574 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
2yaun + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
怡情而已 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
1954256509 + 1 固件很不错,速度很快不过 没有负载均衡 自己添加的出错了 太无奈了 。要是有负
lioz + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
a1206196012 + 1 感谢无私奉献 之前一直用的OpenWrt R9.12.3 for K2P 非常给
zonly + 1 这个固件刷了之后感觉2.4G/5G信号明显变弱了
王旭深大的 -1 看到这个灰色黑漆漆乱糟糟的默认皮肤,直接关掉网页,一点下载欲望都没
gcsboy + 1 大雕更新一波K2P吧
wenreg + 1 新三最好用的固件。没有之一。希望能一直更新啊。
charleyCC + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
3006kane + 1 3.8潘多拉版本如何设置能外网访问内网ftp,说是有个本地ftp加速导致,请教?
feir3413 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lajiaomian + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaork + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wowowowoniu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
T-Stone + 1 2333
85800662 + 1 没有多拨啊,刷新列表找不到luci-app-syncdial
chartor + 1 固件很不错,但是就是重启无法拨号,这个问题我只有我有吗?
流言大婶 + 1 潘多拉r9.5.1的能直接固件内刷这个吗?
三叶猫 + 1 多次设置带宽控制,开启带宽控制,所有网络都没网。。
a1191500 + 1 啥时候同步最新源码嘿嘿!!!!!!!!2020年3月31日 22:07:47
ltbjwz + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
smalt8 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wenzk24 + 1 这个登入密码是多少呀
Fancok + 1 反馈一下:无线相对于pandavan不稳定 经常断流
ruo40018293 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
十八度灰 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
无风听雨 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小希来啦 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xietx1995 + 1 恩山全体路由党向你学习!
vvuliu + 1 请问lean大的openwrt固件和潘多拉固件有何不同呢?
woyaokafei + 1 XXR plus 怎么只有禁用选项?如何运行?
myact + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
WLTL2K + 1 V2 ws-tl 貌似有问题 以前版本正常 试过好几次了
snakeliwei + 1 恩山全体路由党向你学习!
鹊巢 + 1 支持大雕支持大雕支持大雕。同求IPV6
w1886 + 2 有博通B1 能用吗?
panyu119 + 1 更新广告过滤规则后 就无法修改保存配置了. 不过这个过滤真的强.
bihuxinlang + 1 大佬,一人血书求ipv6 没ipv6太难了或者来个ipk包也可以
娱乐专用 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小小祥 + 1 很好~很稳很强大~~~~~~
Henriy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
天天顺心 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1187926020 + 1 重启后无法拨号 希望解决
qq1344664527 + 1 乳酸菌饮料速度快了一倍,赞!!但是多播才到500M,之前的OPENWRT能到80
秋殇Yosetion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lalake + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xulan8314 + 1 想要kp,求加入!
xcdahai + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dy720906 + 1 2333
東風魄 + 1 已测试支持无线中继
martin_ni + 1 发错了这是歌华的。。
keke1023 + 1 分享的链接跟歌华链的重复啦~
xunmi991 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
不知道叫什么好 + 1 重启还用重新插拔电源吗?
laimama + 1 这一版的DNS加速好像有问题,经常有网页打不开,关闭就好了
xxgg + 1 这个3.6固件 分享的链接里面 没有啊 里面 还是 3.4啊
crosscc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
catchen2004 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyjlxh + 26 做人要低调,拿去买糖吃吧!
AIRSHAPE + 2 潘多拉新3 鸡血版可以出一个嘛 大佬
sidewolf + 1 大雕好大啊!
2248832892 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
laba318 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fly火 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
keengeek + 1 恩山全体路由党向你学习!
futurejunjie + 1 大雕,IPV6怎么设置的啊?如果我只接光猫拨号的话就可以获取ipv6地址
雨叶泠 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
terryborg + 2 感谢大雕,歌华链也需要关爱:)
CATS + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hcyme + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jelly + 2 大佬有时间可以编译一下适用于K2P 32+512的版本?万分感谢。
怪蜀黍不属鼠 + 1 恩山全体路由党向你学习!
nagena + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhl416 + 2 收下我的胯下之物 待春天打开它
开始懂了~ + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
IMCG + 1 感谢大雕,ACRH17需要关爱
zskin + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ycfnzz + 1 潘多拉新3 鸡血版可以出一个嘛 大佬
369079365 + 1 歌华链用户期待L大发专业网络模拟游戏威
_星之海洋○ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Max~Ma + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yefarrell + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a765616527 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vbskycn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我你928 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
绅士丑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pv__nrt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lei8702 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
唯我独嘎 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排占位支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大雕支持大雕支持大雕

.3.4 for K2P 发布,多线程 Trojan,Sock5 高性能

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

久违的更新~~~~~~

感谢lz的分享

前排围观支持

久违的更新~~~~~~

阿屌你是真滴牛皮

大雕出品 必属精品

来顶一顶

好东西  值得分享

前排~L有大雕

支持一下支持一下