QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯K3 梅林merlin固件 修复版

火... [复制链接]

自取:http://t.cn/Rmw4gll

----------------------------------------------------------------------------
update:
插件不能自启的:
方法1:重刷 (只增加了一行开机延迟60秒启动)
方法2:自己修改插件的脚本,koolshare的脚本写错了

/koolshare/koolproxy/kp_config.sh

/koolshare/ss/ssconfig.sh    SS离线安装包

改到sleep的下一行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kil*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
piao*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
5980*** + 1 tb大神你好,请问新固件里的链路聚合可以用吗?LAN1LAN2是哪两个物理网口呢
没了*** + 1 服务器挂了老大
zou*** + 1 写的不错!
lp12*** + 1 大佬这号好久没来了,还更新么
yi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luoyue*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
haosh*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
so*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
2240*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
nbaa*** + 1 首先感谢大神的固件,这里反馈一下,双线双wan多拨成功后,双线路路由规则设置失效
snow*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhugeh*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
jian*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
MY_*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
xu*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
谨言*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
i6*** + 1 楼主能搞下三星可用的版本吗,那个新梅林
lovezh*** + 3 楼主的固件真是吊炸天,TB工具箱太爽
hua*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
gq5*** + 1 大佬,单线双拨能搞定不?搞定就完美了。
whchen*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ㄨian*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
do*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
大*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
lov*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhangc*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
leo*** + 1 很好,支持!
chil*** + 1 支付宝已转5毛给你!
jqk*** + 1 前排售卖瓜子饮料八宝粥
cc*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
rout*** + 1 谢谢老大发布的又一个刷机版本。
lwi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
老司机*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
AIRS*** + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
我妻*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yan*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
made*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
一曲*** + 1 顶大神
E*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
lir*** + 1 很好,支持!
yyb*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅*** + 5 支付宝已转5毛给你!
听我说*** + 1 不错,支持下
j4*** + 3 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排,紫薯布丁!前排!

,此版梅林固件USB3.0写入速度只有41M/S,远比不上root版的63M/S,亲测。不知为何  详情 回复 发表于 2018-4-29 15:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,辛苦了

老大,这个信号强度咋样

经过几天测试,信号和官方差不多,10%以内  详情 回复 发表于 2018-4-18 21:34

已经用上了 之前不小心在tb工具箱看到了 顺便爬了个帖感谢

麻烦问下。现在梅林的迅雷远程下载还能用吗?  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:29

回帖是一种美德!

前排,紫薯布丁!

前排支持

又有一大波兄弟要变砖!!

大神可否做个yaffs版的杂合?方便三星闪存用户?
万分感谢!

rc控制的,没源码好像无解  详情 回复 发表于 2018-4-15 00:34

没找到固件的下载地址

我猜应该是用官root版的tb工具刷入  详情 回复 发表于 2018-4-11 12:48

前排支持

必须支持楼主啊!!!!!

那一步,改mac,可以省略不?

支持大神更新!