QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2022-08-05 】 N1盒子 Openwrt 固件,支持 在线升级!

火... [复制链接]

本固件基于 lean大雕源码 编译。感谢 大雕Lienol。同时也要感谢 flippy 分享的 自助打包、升级 脚本

正因为有了他们的付出,才能造福我等小白!本固件集成以下插件  乳酸菌饮料帕斯沃、你好世界小猫咪Docker

微信推送、音乐解锁、Frp客服务端多线多拨、负载均衡、分流助手、Aria2、qBittorrent 、磁盘管理、 等插件,

固件概览

帖子 停止更新 有大半年了,然而 每次来N3 都有 消息通知 你们 依然还在 顶帖 。 。。。 给还在 坚持使用的 N1 的用户

之后的版本将使用命令 update 更新固件 n1_docker 命令安装 Docker相关  通过 app 命令安装需要软件

固件下载(需魔法上网):点击这里  123盘无需魔法上网 点击此下载 提取码 n1op

OpenWrt 默认后台管理地址:192.168.123.2  默认 用户名:root  密码:password  写入 eMMC 命令:./install.sh

文件浏览器  默认 用户名 及 密码admin  qBittorrent Web 用户界面 默认 用户名admin  密码adminadmin  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.3
问问大家 这个固件是不是 “有后门” 啊 看这里 https://muguang.me/guff/2801.html  发表于 2022-8-15 12:05
能加个机场呗!  发表于 2020-10-20 22:39
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬,速度太慢了。建议用网盘  发表于 2020-10-8 22:47
大佬,我有多线 ISP 可否加回mwan3 和mwan3分流助手?  发表于 2020-8-5 15:13
木马更新到1.6了 请大佬更新  发表于 2020-6-15 14:48
盒子刷的是35+,pw里可直接更新v 2恩到4.24.2,可省事了。  发表于 2020-6-11 20:28
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主您好,您的固件貌似wifi不能使用AES加密, 一使用这个就无法连接上,不知道为什么  发表于 2020-6-10 01:16
不要求什么添加OpenAppFilter这个了,作者就没发布N1对应的版本。  发表于 2020-5-22 19:12
希望加入实用插件:OAF :https://github.com/destan19/OpenAppFilter.git 2)查看硬盘SMART: https://github.com/KFERMercer/OpenWrt/tree/master/package/kferm/luci-app-smartinfo 文件同步3):Verysync。  发表于 2020-5-22 15:35
只说bug1.设置挂载点不管是启用挂载磁盘还是修改存储区,应用后路由管理界面会死掉,10分钟后断网。2.单臂路由,乳酸菌饮料不能使用GFW列表模式,只能选绕过中国ip模式。3.网络共享一直不成功(个人问题?) 其他完   发表于 2020-5-21 04:35
请教大佬不刷机怎么安装OpenAppFilter插件,我上传了4个编译的ipk安装后没有显示,请教下我  发表于 2020-5-8 17:31
“关于 N1自带的 无线WIFI 就不建议使用了” ,始终没搞懂这句什么意思,N1只有一个LAN口,不用WIFI如何使用N1做旁路由呢?  发表于 2020-5-3 10:51
请问N1优盘启动下 docker 里的容器无法访问网路怎么解决 貌似新建的容器被禁止了  发表于 2020-5-2 11:08
F大又更新了。  发表于 2020-4-26 10:46
现在发现两个问题:1.变更主题不会自动刷新,f大就是这,算个小bug吧,你的上版没有这个问题;2.切换各个插件时有些许的卡顿。  发表于 2020-4-18 23:30

评分

lmsh235 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
renyouser + 1 感谢
cybermay -1 这个件是不是右后门啊 问问大家 https://mu.
Lobelia + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wujuwushu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
k22m + 1 能不能添加zerotier啊,我安装总是提示缺少依赖!
zsyt + 1 楼主能不能加上晶晨宝盒,这样就能支持在线升级了!!晶晨宝盒
q276574299 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
conan257 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
凉快了 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
crosscc + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
beson1984 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
psdcps2 + 1 楼主可以来个S905x3的固件么?平时qbittorrent比较多 n1性能扛不
yangyizhine + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
davyxiangru + 1 默认的管理界面IP是192.168.123.2,手动修改LAN的IP到192.1
alphazealot + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
孔孟之道 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
alex911 + 1 加了提示群不存在了。。。
sanfordzhou + 1 群加不进去了,失效了。
snugduahn + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
fin618 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
自由vs孤独 + 1 不更完N1最后一版吗
drwz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Andecy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mojialin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
huweijimo + 1 不要怂、就是干!
mentsevip + 1 私人网盘太慢了,麻烦换个位置吧。
肉粑粑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chen2020 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ryg1688 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
banwuyan + 1 2333
jiang1047 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwwmirage + 1 感谢分享!!!
weiding920 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a814216752 + 1 遇到一个bug问题,emm中过几天也是断网 重启就没事 ,
wlklazyman + 1 黑色N1一部,U盘启动OP基础版本成功了很好用,大神辛苦啦!不过在尝试写入emm
BlancDove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
x020406 + 1 大佬能否提供下其他互联网网盘备份分享下。有点下不动,还有你是只在本站发布还是同时
Reizo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ly328696 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
静默听风 + 1 恩山全体路由党向你学习!
zlung + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
xiaoun001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
阿恰 + 1 9oo.win/2020-07-30_N1_Openwrt_R20.7.7_am
xddxdd + 1 能求个单独的Hello World ipk文件吗大神?
guhill + 1 你好,你这个我刷了效果很好,能不能做一个x86版本的?
rolfzh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xy_214401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wjnforever + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iceice911 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhjish10 + 2 大佬能否提供广告大师普拉斯+的IPK下载?
wrt32x + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
一阵穿堂风啊 + 1 大神,我用n1做的主路由,有没有插件能显示各个ip的实时流量啊
neangeldh + 1 7.17 +o 挂载点 重启 BUG 自动在sda1生成一个sdb2的设置
学习中 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
aoteman + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
porkin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
everwsx + 1 用最新+0版做单臂主路由,通倒是通了,也能科学,就是多拨没搞定,而且每次断电再起
开始懂了~ + 2 刷了你最新的精简版,太完美了。不知道能否把transmission的安装包分享一
icechiu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
E_T + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nagena + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
warrant88 + 1 很赞,谢谢分享!!!!
skyldq + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yanyuechuixue + 1 SMB 不好使啊亲
kan114 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lokis + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zangtx + 1 恩山全体路由党向你学习!
ZhaoQuinn + 1 完美解决问题 牛批
大卜卜星 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lovexqc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ddwwbb + 1 大佬以前的配置教程没有了
yasui + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
9大爷 + 1 最新版本用一会就会提示函数出错。没办法进后台了。还是刷6-2版本了。
bequt + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
waverfish + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiangchen2011 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z68752553 + 1 N1_Openwrt_R19.07.2_amlogic-flippy 哪里可以下
你开心就好 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
mythwoo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
你个呆瓜 + 1 提个建议可以把docker CE换成dockerman,那个更容易操作一些哈哈。
lin0658 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jinno + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
aq88 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lj0312 + 1 五毛你好,五毛再见!
shypc + 1 主题有些用不起,希望修改下!
xhui903 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小玉狗狗 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
e2fk + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
叶湘南 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
daniel338 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
cchspz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
有钱人 + 1 大佬 什么时候集成 一个 网盘休眠功能啊?
Miraco + 1 希望加入这三个实用插件:1) OpenAppFilter 客户端上网控制的,很强
神仙欧尼酱 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
白云朵朵 + 1 从35+o更新到36+o。注意备份docker挂载文件夹,有的容器升级后无法启动
lanserx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pass3389 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
v86t + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
langji518 + 1 重启后分配不到IP,或者说连不上路由 !!!请大神帮助

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持啊。。。。。。。。。。。

这个固件你手上有么,链接已经凉了。有的话给我邮一下  详情 回复 发表于 2021-8-10 17:53
下载地址:http://xz.frp.pet:8899/  详情 回复 发表于 2020-4-4 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!!

向大老学习学习  详情 回复 发表于 2020-7-16 03:21
fyuuhnnbhj  详情 回复 发表于 2020-6-19 12:51

前排支持N1固件

学习谢谢!

怎么下载啊  详情 回复 发表于 2021-7-24 23:28

为什么不用28+的内核呢?

28+ 有的功能比前面版本的有区别。  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:07
感谢你提醒,晚点更新到28+的内核  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:07

写写画画试试看

感谢分享,迫不及待想试试

下来看看,感谢分享。

看看效果如何

看看效果如何,刷一下试试

有没有多拨?负载均衡?

有负载均衡,没有多拨,晚点会添加上去!  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:06

登陆 Openwrt 管理后台,依次来到  系统---TTYD终端 登陆名:root   登陆密码:passwort  然后执行写入EMMC脚本命令:./inst-to-emmc.sh  等脚本跑完???这一段要加入固件包吗?

我在putty终端登陆后,执行 ./inst-to-emmc.sh 这个命令,然后出现 y/n 的选择 你选择y 然后 敲回车 确认等待脚本跑完,拔掉U盘多次尝试重启一直黑屏,只有插上U盘才能启动U盘里的系统,不知道什么问题导致。  详情 回复 发表于 2021-8-31 03:18
下载了:2020-05-22_N1_Openwrt_R20.5.20_amlogic-5.6.11-36+ 启动执行./inst-to-emmc.sh 显示:/BIN/ASH: ./inst-to-emmc.sh : NOT FOUND  详情 回复 发表于 2020-5-24 20:45
文件写入很快的,一分钟之内能写完。  详情 回复 发表于 2020-4-18 15:32
是否是启动openwrt后,直接把写好新固件包的U盘插入N1的USB2.0接口后,登陆 Openwrt 管理后台,依次来到 系统---TTYD终端 登陆名:root 登陆密码:passwort 然后执行写入EMMC脚本命令:./inst-to-emmc.sh 等脚  详情 回复 发表于 2020-3-31 16:17
不用,你就执行 ./inst-to-emmc.sh 这个命令,然后出现 y/n 的选择 你选择y 然后 敲回车 确认等待脚本跑完就可以了!  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:12

WYD2020 发表于 2020-3-6 12:02
有没有多拨?负载均衡?

有负载均衡,没有多拨,晚点会添加上去!

需要挂代理才能更新订阅- -.小猫咪订阅后无法访问YouTube的问题依旧存在. SSP和passwall订阅问题已通过添加一个代理节点解决  详情 回复 发表于 2020-7-17 01:40

wowpod 发表于 2020-3-6 10:36
为什么不用28+的内核呢?

感谢你提醒,晚点更新到28+的内核

38+和+o基础版有passwall和违禁软件 Plus+ 吗  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:45
请问用了你这个固件,需要添加“iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE”到防火墙不?我感觉没添加也正常啊。  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:13