QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] R2S R1S (H5 H3) 固件 带Openwrt官方内核优化补丁 加速全开 NAT千兆

火... [复制链接]

单线iperf3测试NAT跑满千兆(940M)没有压力,我的R2S Lan运行在192.168.2.1网段
至于那不知道是什么但是又妙不可言的功能效率实测我就不跑了,因为我目前没有大水管

固件功能简单截图

我一共编译了三个版本,
基于Lean大佬分支的Lean版,
基于Lienol大佬分支的Passwall版,
以及在Lean分支基础上我自己精简的Minimal版,
上面三张截图就是Minimal版截图,功能简单但效率最高。

采用Github Actions持续集成服务自动化编译,每日一更,自动跟随上游两位大佬的更新
编译过程及脚本公开化,纯天然无污染无公害
项目发布以及下载地址在此(请在github release下载,没有发布网盘):

https://github.com/klever1988/nanopi-openwrt

欢迎各位山友踊跃star。
各位编译爱好者如有引用本人编译脚本代码段,请自觉注明出处,感谢。

更新日志(如果没有特别说明,更新内容就是上游Lean和Lienol两位大佬的代码更新)
  • 添加大雕的autocore网卡软中断负载均衡插件,如果你不懂这是啥,其实我也不太懂。大概意思是让网卡的软中断需求平均地分部在4个CPU核心上。
  • 内核解锁R2S CPU 1.296 Ghz的限制,突发频率提升至RK3328该有的1.512Ghz,当然电压也会随之提高,你需要优秀的散热条件。当然也不必担心过热,因为到了温度阙值就自动降频了。
  • R2S添加了无线网卡支持,型号rtl8821CU。友情提醒:驱动问题,导致所有5G网卡的连接速率只有54M。
  • 增加两个一个R1S(H3)的版本,基于Lean分支编译,未测试
  • 去掉了cpufreq调节插件(大雕最近加到默认预选包的),这个插件在未配置的情况下启动后会把cpu turbo频率压低到1ghz以内。避免麻烦,就不带这个插件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

supercaizehua + 1 大佬, 6-24自动编译的minimal的, rtl8192cu网卡不能用, 是
smshizhong32 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jnncc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
skyflash + 2 兄弟,你肥皂又掉了…
天天顺心 + 1 dayong chen 大佬好
net1201 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a2315534 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
75680847 + 1 Lienol的主题反人类,没有lean的去广告,可以加入进来吗
nyhpro + 1 R1S H5 还是无法开启加速
keitaxbox + 1 R1S H5 还是无法开启加速
wxx288 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
baduo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bobman + 1 2333
PP317 + 1 大佬,我folk了你的repo,应该修改哪些东西呀,能不能简单提示几句,感谢。。
土木朽且陋 + 1 恩山全体路由党向你学习!
94079490 + 1 dayong 我是你小号啊~~~
softsnake001 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
375860933 + 22 dayong 我是你小号啊~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有阿里云盘webdav了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几十年了都没人更新维护了

wedewdewde2ed

如果是r1s h5 应该用下载拿了一个??

谢谢楼主分享,但是我发现,最新版的r1s Lean大佬最新的固件没有BBR加速?怎么回事

因为wifi没入r2s选了r1s h5,自己折腾固件好久都没能搞定811ac的驱动,今天找来了这里完美驱动,膜拜大佬

请问Stick老大,在哪里可以看到你minimal 固件每日更新的具体内容阿?能否给个网址参考阿?非常感谢你的付出!

请问RK3399能支持吗

有没有zerotier?

我感觉1.5够用了,1.6很多人散热条件达不到

OC到1.6 GHz嘛(

我感觉1.5够用了,1.6很多人散热条件达不到  详情 回复 发表于 2020-8-27 18:06

各位在用friendlywrt的大佬,我编译R1S-H3均以失败告终。能否请您们出一个R1S-H3版本,内含Clash/OpenCllash,乳酸菌饮料,,PW+SmartDNS的固件,谢谢。

感谢分享!

xmzhangya 发表于 2020-8-15 23:09
r2s和neo3的固件能通用嘛?

我没有neo3实机可以测试 但是看官方提供的neo3代码 两者是通用的 你可以刷试试看

r2s和neo3的固件能通用嘛?

我没有neo3实机可以测试 但是看官方提供的neo3代码 两者是通用的 你可以刷试试看  详情 回复 发表于 2020-8-16 03:35