QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 3月11日更新,OpenWrt R20.2.15终极版(更新蓝奏云地址)

火... [复制链接]
  感谢大家的积极反馈需求,整合之后编译了这个版本,详情自己看吧,反正去广告有AD+和KPR Plus+,不可描述乳酸菌饮料 passwall,还有那个Adguardhome,支持多拨、上网记录上网控制什么的,就不一一描述了,之前版本和界面见下面连接。这个版本非常稳定了,主要是去广告,新版本就是根据不同的需求在这个版本基础上加入了其他的,并且我尽量的压缩了,所以好像只有默认主题,大家自己试试吧。
https://www.right.com.cn/forum/thread-3141350-1-1.html
Breed直接刷,选择斐讯分区。
地址 192.168.1.1
账号 root
密码 password

6月23日更新极简版,详见:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4039889-1-1.html

3月11日更新,最新的文件是支持无线中继的,也就是在多功能版本基础上增加了无线中继,我没测试环境,所以没测试,大家有问题回帖吧,大家下载蓝奏云或者百度云Fianl文件夹里的吧,最稳定的版本,然后需要什么其他的,去这个帖子里下载IPK自己安装
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3220279&page=5#pid7914212
3月10日更新蓝奏云地址,两个版本均不含低调上网、多拨、无线中继、AdHome和网易云音乐解锁,这两个版本的特点是网络很稳定,集成了最新的无线驱动,Flash剩余6M多,内存占用约为60%,可以自己安装其他需要的东西。
3月9日更新,请见网盘的Final文件夹,一个精简版,一个多功能版,两个版本都很稳定,Flash和内存占用低,支持IPV6,日常需要的功能基本都有了,比如应用管理、Wi-Fi计划、实时监控什么的,都支持KPR去广告,没有多拨、网易云音乐解锁、低调上网。这两个我都测试比较长时间,已经很稳定了,所以短期不更新了,最近比较忙。

3月8日更新了一个精简的版本,相对之前的版本,后台访问速度更快,占用空间更小,无线也更稳定,只有基本功能和KPR Plus+,后续不再编译低调上网了,因为我自己用不到,路由上不配置。请下载:openwrt-ramips-mt7621-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade__0308.bin还有一个也是3月8日后面带all的,增加多拨,Turble ACC加速,应用管理等功能。
3月7日已经更新了,替换了原来的包,文件名没变,请大家重新下载。
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1pTNuds4HwS1azBTlMVsvZw 提取码: kbq6

蓝奏云
https://www.lanzous.com/b015940vg
密码:bnnm
请下载 :openwrt-ramips-mt7621-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade_All.bin
基于Lean的LEDE,引入了一些第三方插件编译。
短期应该不会有新的版本了,这个版本功能已经非常全了,大家测试有什么问题可以回帖反馈,我也是菜鸟,只能尽量解决

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
没有无线中继不可怕,就说没有好了。  发表于 2020-6-20 22:34
没看到无线中继呀  发表于 2020-3-28 22:21
ipv6 支持最好的固件,我的电视也能获得地址,播放ipv6视频源!不错自己融合了iptv  发表于 2020-3-17 01:08
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
有没有大佬测试下,到底有没有中继功能?  发表于 2020-3-12 15:22
对于k2p来说,我用潘多拉多拨+ipv6的效果比较好,特指叠加效果。这会L也发布了潘多拉固件多拨倒是也能搞上去,就是ipv6好像还是存在问题。  发表于 2020-3-11 11:55

评分

jzpopo + 1 无线重启有问题
ytsunwj + 1 老哥,你那固件昨晚我重启路由器后发现无线功能是关闭的,只有手动启用才行,貌似op
heisedetian + 1 老大,哪一个是最新的精简版,带ipv6的?
走,抗日去! + 1 楼主应该把潘多拉的这块也加上。养老的话闭源的潘多拉也不错。而且对于k2p这块76
decaer + 1 3.7all固件拨号上网后一会就上不了网了!要重拨,或重连!!
godmaster888 + 1 非常棒的固件
rainalong + 1 好像是传错了。 我这ALL的这个固件。。。也是多播没有。。。
小小祥 + 1 多播这些都没有呢。是不是传错了,只有九兆多大小。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先下一个试试,我是沙发吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thanks。   支持32+512么?

谢谢分享。同时还支持1pv6吗?

老大,有精简版,支持ipv6的吗?

楼主你好,这固件支持usb和samba吗?

谢谢楼主了,辛苦

不可描述乳酸菌饮料 passwall 没看到,要芝麻开门?

Adguardhome好像用不了吧~还要更新核心程序才能用,不是硬改的k2p根本装不下

楼主,请问我现在用的是高恪固件,要刷op是直接在bread刷吗?

谢谢分享,看看OpenWrt R20.2.15终极版

记录一下

可以无线中继吗

能支持无线中继吗?

能支持无线中继吗?

不看描述?  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:51