QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐迅T1刷rush大神6.2固件成功安装optware支持Transmission下载

火.. [复制链接]

0、首先非常感谢rush大神研究斐迅T1的root功能,感谢webpad大神一直制作并分享斐迅T1刷机固件。
1、最早是将办理移动宽带送的CM101s盒,刷root固件,安装optware高清播放器,做下载机用。
无奈可能是盒子CPU和内存性能有限,在下载大文件的时候盒子经常卡死,甚至死机。爬贴尝试各种方法,仍不能解决。
2、年后听说斐迅发布的T1盒子不错,本着薅羊毛的精神就是想搞一个斐迅T1,准备搞个下载机玩玩。无奈官方固件上锁,不能root。
3、终于rush大神研究出了斐迅T1的root功能,真是喜大普奔,于是第一时间刷机,搞optware,期间遇到各种问题,在rush大神的耐心指导下,终于成功了。
·································································我是分割线··············································································
步骤如下:
1、首先给T1刷机,我使用的是rush大神的最新root固件6.2版本https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html
2、盒子开机后联网,我用的无线,然后安装optware高清播放器http://www.hdpfans.com/thread-468444-1-1.html
这里需要注意下,需要在批处理文件中加入adb root的密码31183118 见webpad大神的研究https://www.right.com.cn/forum/thread-269107-1-1.html
如图
3、我在搞optware的时候遇到一些问题,在这里就不废话了,直接出解决办法。详见rush大神回复https://www.right.com.cn/forum/fo ... =315889&pid=2652073
3.1打开putty,选ssh,端口2223,账户root,密码rush
  1. mount -o remount,rw /system  回车
复制代码
  1. setenforce 0    回车
复制代码
3.2然后用winscp(自带文本编辑器中文乱码)或者FlashFXP(我用的这个,文本编辑不乱码)登录,选SFTP,端口2223,账户root,密码rush,将/system/etc/install-recovery.sh重命名为opt.sh
3.3在/system/bin/lazy-start.sh自启动脚本中添加opt.sh的运行命令
  1. /system/etc/opt.sh
复制代码
3.4、将/system/bin/lazy-start.sh中第一条改为以下系统即进入 奔放模式!
  1. #权限功能
  2. /system/xbin/supolicy --live "permissive init;permissive kernel;permissive untrusted_app;permissive toolbox;permissive shell;permissive priv_app;"
复制代码
3.2、3.3、3.4步骤也可以参考rush大神的帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... =315889&pid=2652109
4、重启盒子。附我的成功图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

评分

sone32 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
muzhi + 1 支付宝已转5毛给你!
windowsxp11 + 1 我来恩山就是为了撩你!
webpad + 3 一大波抄抄抄正在奔袭的路上~~~!
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sunjun1989 + 3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
xiaoboy + 3 我来恩山就是为了撩你!
tempip + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
70ff + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶下!有技术含量的好帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,Transmission的版本,是1.8.2还是更新到了比较新的版本?

是Transmission2.82版本  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:20

能10-20个种子一起放进去下载吗。

1.82版本我用S812 1GB内存的盒子支持100多个种子没问题,就是内存占用比较大。T1 2GB内存应该好很多  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:07
我还没试,你可以试试  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:21

tempip 发表于 2018-4-28 20:14
楼主,Transmission的版本,是1.8.2还是更新到了比较新的版本?

是Transmission2.82版本

sunjun1989 发表于 2018-4-28 20:16
能10-20个种子一起放进去下载吗。

我还没试,你可以试试

菜鸟中的菜鸟, t1还没买呢, 今天买的n1跟h1,原来玩路由器的时候多拉几个bt种子就会死机宕机啊。现在用一个旧台式机下载浪费电啊。  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:32

迅雷有搞头没?

迅雷远程貌似失效了。。。界面没有生成迅雷激活码:  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:59

birdxs 发表于 2018-4-28 20:21
我还没试,你可以试试

菜鸟中的菜鸟, t1还没买呢, 今天买的n1跟h1,原来玩路由器的时候多拉几个bt种子就会死机宕机啊。现在用一个旧台式机下载浪费电啊。

高清范的盒子伴侣

是的  详情 回复 发表于 2018-4-28 21:04

co1q84 发表于 2018-4-28 20:30
迅雷有搞头没?

迅雷远程貌似失效了。。。界面没有生成迅雷激活码:

我的也没有激活码 是不是不能用了  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:44

yisoner 发表于 2018-4-28 20:57
高清范的盒子伴侣

是的                        

看着很高深的样子。

birdxs 发表于 2018-4-28 20:20
是Transmission2.82版本

这个版本在哪可以找到?

累也要坚持 发表于 2018-4-28 22:40
这个版本在哪可以找到?

optware已经集成了,不需要自己安装

birdxs 发表于 2018-4-29 07:51
optware已经集成了,不需要自己安装

哦,optware是装1.3版的吗?

是的,就我提供的链接的那个版本  详情 回复 发表于 2018-4-29 08:08