QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2022-03】K2P A固件 防污版 OpenWrt

火... [复制链接]

如果你现在使用的固件没问题也可以满足自己的使用需求,则不必追求最新固件

Lean源码编译(感谢大师们无私的付出) 更新日志参考

新版功能:IPv6,多线多播,广告过滤,上网时间控制,SmartDNS,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,HWNAT,WOL,$$2含X瑞与T。

避免无线2.4G干扰:将2.4G的频宽设置在20MHz

避免旧版掉无线设置
网络->无线->重新加载
系统->重启->执行重启

使用IPv6:
网络->负载均衡->策略->balanced->修改“不可达”为“默认”
网络->接口->全局网络选项"IPv6 ULA 前缀"清空
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析。对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录

正确上网:(拒绝DNS污染)
含MWAN3助手的固件
网络->TurboACC网络加速勾选DNS加速,填入ISP分配的本地DNS的IP地址,后面加上114.114.114.114,119.29.29.29
服务->MWAN3分流助手勾选开启
【PLUS+】将你的上网姿势设定为使用本机端口为5335的DNS服务,选择绕过某些IP模式

含SmartDNS的固件
启用SmartDNS第一组与第二组服务器。
根据实际情况设置路由器上网类型,比如拨号上网,配置完成后,进行以下步骤。
网络->接口->WAN->修改->高级设置->使用自定义的 DNS 服务器->填入127.0.0.1->保存并应用
【PLUS+】DNS解析方式设定为使用本机端口为5335的DNS服务(若选择其他两项则需要关闭SmartDNS第二组服务器)。

应用过滤/网速控制会与TurboACC中的"Flow Offloading 转发加速"有冲突,使用时请不要勾选启用

多线多拨会导致IPTV固件中的"igmpproxy报错崩溃",使用多线多拨时请设置系统->启动项->igmpproxy->禁用
igmpproxy与udpxy用于IPTV转发设置,不用IPTV转发时可以禁用。

Breed斐讯布局刷入,刷完恢复出厂设置。
用户名:root
密码:password
默认登录: http://192.168.1.1
新版登陆: http://192.168.2.1
WIFI默认密码:12345678

点我下载旧版固件 (不再更新)

点我下载新版固件 (提取码: aiqu)

关于SmartDNS的设置,固件中已经预设好,除非你确实知道自己在做什么,否则不建议修改。
上游服务器列表中的DNS服务器是常见(非最优)服务器,可以自己添加合适(更纯净高速)的DNS服务器,
别忘了修改新添加DNS服务器的组别为mainland或oversea。

上游服务器建议选择内3外3一共6个左右比较好,
选择过多上游服务器会增加路由器负载,严重时可导致路由器假死。

如果你遇到任何稀奇古怪而且无法解决的问题,可以弃用自定义DNS,并禁用SmartDNS。
问题多半是由SmartDNS配置问题引起的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
老哥,用着用着网络 接口那里就提示没安装ppp-mod-pppoe,拨不了号上不了网了  发表于 2021-12-30 12:42
能不能更新一个FRPC+违禁软件r  发表于 2021-11-15 14:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
为什么和平精英打不开呢,一直进不去,网络是有的,百度这些都能打开  发表于 2021-3-17 22:21
wifi丢失的加个启动脚本,while true;do ifconfig |grep ra0 if [ $? != 0 ] then ifconfig ra0 up ifconfig rax0 up else sleep 60 fi done  发表于 2020-9-26 18:38
解决我在6.7版本遇到的一些问题:Q:重启wifi不能正常启动 A:启动项-本地启动脚本“exit0”上面一行加入“mtkwifi reload”保存。Q:无线协商速率不满A:无线设置HT Guard Interval改short ,Operating Mode改Gre...  发表于 2020-6-11 20:14
另一个链接又没得速度  发表于 2020-6-9 22:28
大佬 再给个地址吗  发表于 2020-6-2 15:51
wan口会经常降到100M,麻烦。  发表于 2020-5-19 12:38
7ee
5月10日精简版使用正常,使用一晚暂时没有发现重启;大众版关闭UPNP仍然重启,应该不是UPNP的原因。  发表于 2020-5-12 08:44
30号版本会掉无线,10号版本不定时重启,退回25号版本  发表于 2020-5-11 15:29
7ee
5月10日版更新后开PT还会重启,所有配置默认,只开了ZeroTier。另外4月30日版不知何故无线会自动停止,而且无法手动启用,配置同上。  发表于 2020-5-11 06:43
$$2如何配置,能否出个教程,看了一头雾水。另外$$2中的A规则与AD中的A规则可以一起使用吗  发表于 2020-5-3 13:59

评分

cnhf + 1 20230505版很牛,非常流畅,大佬能更新一下.
Lao_Dong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vesa1993 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
Mead + 1 硬改32+512的可以刷入吗
eajia + 1 5G无线速率显示的是“?”,手机连接速率2.4G和5G 分别只有96和433Mb
grdxyxy + 1 楼主的固件非常稳定。不过现在换cr6608了,不知道楼主方不方便把编译配置文件发
见龙卸甲 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
无剑 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
eeeppp -1 断流
呼吸武器 + 1 每次切换到pppoe协议都提示没安装ppp-mod-pppoe。好像固件没有硬件
skyinland + 1 刷了十几个固件,总算找到一个能稳定跑,感谢
dicky6898 + 1 能不能更新一个FRPC+违禁软件r固件
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Borsalino + 1 这才几个菜啊,喝成这样……
yushai12 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
知少小白 + 1 固件整齐很不错,只是2.4G无线速度有点慢不知道怎么回事
kasapy + 1 K2P用了N个固件,我的萤石门锁网关都无法正常连接,包括以前的旧版。就这个版本,
177122022 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
forests_gump + 1 喜欢这OP 32M固件,唯有可惜202010422板还是不能中继(能扫描,但添加
wdyy636 + 1 图片选的好,高手少不了!
zswsj + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
znz135 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
青木蚂蚁 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
琉璃药师 + 1 8月的没网易云了
HX浣熊 + 1 6月30日版不定时重启,求助
pilirema -1 严重断流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yufoe + 1 无线不定时down掉,或者WAN口变百兆都不能解决吗?更新最新版都没用
lajiaomian + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
aiden + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
清欢渡 + 1 大佬 你的链接我下不了 怎么弄呢
satango + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nicholas1 + 1 能不能增加踢除弱信号功能
hewei1968 + 1 10号版本不定时重启
freewiay + 1 希望音乐解锁增加node版,云服务器连接速度太慢了
Ma1a + 1 5.8版本刷机后无限重启,请检查一下bug
辣比小新 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1369115527 + 1 $$2不能添加多个订阅
fengfengfeng + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
paultin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhhu15 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maonl + 1 感谢分享
wsxawd0610 + 1 刷了好几个固件,老毛子,官改,雕大的包,wifi都不能跑满,最高下载47mb,只
LINK-SSR + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yaoxp + 1 passwall版怎么没有了,能不能弄个,或者做个两个都没有的版本自己装
LNTS1998 + 1 精简版没有Passwall
lichupeng + 1 我的订阅地址解析不出节点。。。。节点一片空白。。。
worromot + 1 是不能做中继,还是不能让中继连这个固件?谢谢。
Mr_Yao + 1 太感谢了,刚提的精简版意见,就出了,谢谢谢谢
kinkit + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dyufan + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
青菜皮卷面 + 1 4.23更新只是源码吗?
ink001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
绅士丑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小小祥 + 1 感谢~挺好用的~~~~~~~~~
ggcs + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
epc728 + 1 这个固件我按照楼主的方式设置passw 和 分流助手 ,谷歌不能访问但youtu
512575171 + 1 辛苦了,希望能编译个只包含SamrtDNS,IPV6,Turbo-ACC,MWA
cocokfeng + 2 分太多,帮花点
chbjzl + 2 TurboACC插件好像跟应用过滤插件有冲突,开启TurboACC网络加速,过滤
i007x + 1 感谢大佬分享啊
9大爷 + 1 大佬。4-7后支持无线中继吗?
yjjq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
污妖王子 + 1 求问大佬怎么安装网易云的插件,软件包中找不到,也不知道怎么添加软件源,麻烦指导?
ivan2345 + 1 恩山全体路由党向你学习!
269643321 + 1 如果同时更新一下b版就好了,
dengmengren + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
哦哦送来 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hisbs666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
v2mx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
abdallah + 1 多谢lz,刷了几个openwrt不起作用,lz的终于可以了,而且passwall
xuanhf + 2 请问为什么恢复出厂设置在virtual**里面还有设置的选项呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
i see see
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OPEN怎么用斐讯布局刷机,这个版本的5G信道好不好

谢谢分享啊

谢谢,这是那个版本

支持楼主!Q!!!!!

请问支持v贰瑞吗?

看看,能订阅么不知道,

有去广告吗

人家不是写了精简了么  详情 回复 发表于 2020-3-8 13:36

谢谢分享啊

K2P A固件 防污版 OpenWrt R20.2.15 by Lea

不错不错,看一看

感谢分享感谢谢谢IE

感谢!!!

有多拨吗?

支持的,网络-多线多拨  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:16
找到了 4/11  详情 回复 发表于 2020-4-13 01:01
我也找不到在多拨  详情 回复 发表于 2020-4-13 00:37
我看写了支持多拨  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:06