QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2020年9月17日更新】基于L大源码编译OPENWRT固件加强版,超全功能!饮料,猫...

火... [复制链接]

本帖不再更新!!!!请移到新帖!!!!!   
   https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4051663&page=1&extra=#pid10088719
    本固件基于lean大雕的源码编译的呢。感谢lean,和Lienol,如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载

本固件集成L大雕的不可描述和 Lienol 的怕死我!!!彩旗飘飘支持IPV6, 加入smartdns,eqos,应用过滤网址过滤,最新饮料插件openClash小猫咪,Adguard Home,自动关机网络唤醒,最新Argon主题等等,具体请刷入体验  本固件是全功能加强版,集成更多插件,以满足不同胡勇的需求,新用户从其它固件刷入请不要勾选保留配置,刷过该固件以后直接在后台管理界面升级即可(除非特殊情况 我会在更新日志说明)

本固件紧随Lean大神和Lienol 大神脚步更新,根据lean的更新速度!我只是代码的搬运工!

LEAN大雕源码地址: https://github.com/coolsnowwolf/lede
     LIEONL源码地址:https://github.com/Lienol/openwrt/tree/dev-19.07

9月17日更新:本帖不再更新!!!!请移步到新帖!!!!!!
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4051663&page=1&extra=#pid10088719

9月11日更新:加入微信推送插件(上次忘记编译进去),加入应用过滤插件(还是上次忘记编译进去),加入小猫咪(上次编译忘记加进去了),现在插件基本完美了!!!加入最新磁盘监控插件
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月10日大更新:同步L大源码到最新OpenWrt R20.8.27 / LuCI Master (git-20.223.26773-d18ef13),更新怕死我到最新(支持vless协议),更新乳酸菌饮料到最新(支持vless协议),更新helloword到最新,更新Adguard Home到最新,更新应用过滤到最新,更新Rclone到最新(可以直接在网页把谷歌网盘挂载到本地,不用敲命令了),  更新smartdns到最新版本,更新docker ce到最新版本,更新Argon主题到最新版本(请单独下载安装,网盘提供ipk文件单独下载,附带 luci-app-argon-config. 下载,你可以通过luci-app-argon-config 来设置主题的模式,颜色 还有登录背景等等),更新edge主题到最新(请单独下载安装,网盘提供ipk文件下载),新加入kooldns插件,新加入自动关机插件。新加入socat插件(Socat 是 Linux 下的一个多功能的网络工具,名字来由是「Socket CAT」。其功能与有瑞士军刀之称的 Netcat 类似,可以看做是 Netcat 的加强版)。增加iso格式固件,增加esxi虚拟机格式固件(两个vmdk后缀的文件都要下载)。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月2号更新: 同步l大源码到最新 (OpenWrt R20.7.20 / LuCI Master (git-20.191.36863-eee6bae).修复了一些小bug,更新了Argon主题。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月11号更新:同步l大源码到最新。重新加入小猫咪,transmission(上次忘了加)新加入一个主题
新加主题预览:

7月9号更新:固件版本为OpenWrt R20.7.7

7月7号更新最新5.4内核!!!!固件版本:OpenWrt R20.7.1 / LuCI Master (git-20.187.38662-0cb730a)    内核版本:5.4.50所有插件更新到最新版,内置集成显卡驱动,支持jellyfin,emby等媒体服务器硬解。本次内核升级请务必不要勾选保留配置!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月13日更新,同步L大源码到6月13日最新,更新喂兔瑞到最新版,更新rclone到最新版,更新牧马到最新,增加ps3netsrv插件
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月1日二次更新:更新喂兔瑞到最新版据传老版本发现巨大漏洞,不知道是不是真的),重新下载6月1日版本即可,我已重新上传第一次启动卡在Switched to clocksource tsc 黑屏,这是因为加入了驱动,不用管等一下就可以登录了!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月1日儿童节更新:同步L大源码到最新,增加核显驱动,支持plex jellyfin emby这类媒体服务器硬解,更新docker ce容器到最新,更新乳酸菌饮料到最新,更新网易云解锁到最新,更新百度网盘插件到最新

路由功能截图

百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1EDtz7NieJSjQc7I0WJ0_gA 提取码: 7du4

谷歌网盘:https://drive.google.com/open?id ... JuADT1HWxtlEGYyg7GL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.6
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
六月的固件一直用到现在,想更新一下,但是无法写入硬盘。。。  发表于 2020-9-15 17:20
最新9月固件,首次安装视频和网页网络访问不稳定很卡。我用6月的没问题  发表于 2020-9-6 18:52
应用过滤从6.1号以后,再也不正常了,只有过一会不重启,应用过滤界面就错误  发表于 2020-9-6 18:28
2020.8.4 efi的有了,新版把PW放到服务目录了,好评  发表于 2020-8-5 09:57
2020.8.3 8月2号版本efi版本不给了啊  发表于 2020-8-3 12:45
7.7efi根本无法写入硬盘  发表于 2020-7-29 16:23
PASSWALL 订阅不了2020-07-19 09:34:09: 发生错误, 正在恢复服务  发表于 2020-7-19 09:38
你说的很对,我赞同你的说法。: 3
7.7根本无法写入硬盘  发表于 2020-7-14 01:44
最新7月的害惨我了,电脑端,别人远程控制不了我的桌面。找了半天原因,最后恢复6月1号固件解决  发表于 2020-7-11 02:48
最新7月的害惨我了,电脑端,别人远程控制不了我的桌面。找了半天原因,才找到是路由器的原因  发表于 2020-7-11 02:47
2020-7-7的efi版本无法刷入U盘  发表于 2020-7-8 17:41
恩山全体路由党向你学习!  发表于 2020-6-11 18:20
python有点问题,应该是python2.7的依赖没有安装完,然后docker也有问题,docker的Seccomp跳过各种不能启动,不跳过又直接报错。其他没有发现什么问题,希望下一个版   发表于 2020-6-6 16:40
2020-5-16版本的QB无法使用种子文件,只能用磁链。  发表于 2020-5-24 17:40
5月1日版本的温度略微升高,比之前版本要高,希望修复  发表于 2020-5-1 13:29

评分

来自星星的 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xLunHuix + 1 9月10号的更新中没有微信推送
隔壁老杨666 + 1 不能写盘....
王旭深大的 + 1 应用过滤从6.1号以后,再也不正常了,只有过一会不重启,应用过滤界面就错误
zkxa + 1 没看到smartdns和Adguard Home,也没有Hello World。
nigely + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yihuzhuojiu + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
zhoue + 1 现在有点搞不懂了,virtual**选项又变了,把passwall也划归到服务选
jmes2@163.com + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
你男神 + 1 老哥,我这不能写盘进去啊
Piu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jack3014 + 1 发现一个问题,20.7.7版本用了一段时间后,无法修改开关了。 例如:想关闭xx
a920025608 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
liuhu -1 升级6月13版本后,p p t p无法启动!
cs0663 + 1 6月13的我装在群辉虚拟机下,运行几分钟cpu暴增,然后就卡住了.重启又是一个型
bfzahuarmmgg + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
fengma + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
linuxunion + 1 aria2不能启动!!!
MechanE + 1 内网无法通过域名+端口号访问映射地址
lookingliudi + 2 docker里的程序无法访问外网~
chaoyue1226 + 1 恩山全体路由党向你学习!
q1315552124 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
liushi817 + 1 有没有GitHub或者R2S固件,想根据你的学习学习弄弄我的r2s
676204229 + 1 大神 启动卡住 最后一行是 NFSD starting 10-second gr
l1522196549 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
assasec + 1 5.16 uefi固件启动不了
mojinhai + 1 想知道rclone怎么用 最近一直在研究 也没搞明白 希望能出个教程
太帅没意思 + 1 9号版本不能修改root密码,请注意,有公网ip的会存在很大的风险
yucheng119 + 1 3月6号跟9号用了一会儿就会出现“正在应用更改”没办法保存,空间也没有满,也是不
Edik + 1 软件功能非常全面,已经用了一段时间,支持!
y8y8y8 + 1 反馈一个BUG,接入usb无线网卡后,可以正确识别和使用,唯一的问题是一但重启路
zhxy9804 + 1 不错不错,这个固件的确很好用,没bug!
凌晨守夜人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wsxhch + 1 能不能加个支持多线UPNP的啊
zydycjr + 1 请问能不能把 luci-app-v贰瑞-server更新进来
wangxw + 1 可以增加对网络摄像头的支持吗,家庭监控。
onper + 1 太好了,这个不错,加了几个想要的软件,我马上刷新去,谢谢!
ben1383 + 1 建议压缩下上传,不压缩上传100+,压缩了会小很多
lf0106 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
阁楼上的qq + 1 昨天下载了几个论坛的x86-64固件,刷机测试后,就你的这个固件最给力,可以满速
未成年面包 + 1 期待有自动签到插件功能
Thwaite + 1 加个netdata实时监控就好了
cch0323 + 1 还是这个版本好,插件齐全

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下来试试,怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KK2019es 发表于 2020-3-8 17:27
感谢jinjin327大分享!有两个问题请教,
我看您帖子里固件截图插件也不少,为什么整个img(176M)比lusty固 ...

500m那么大不可能吧!lusty固件也是100多m

140+是gz,解压后就512+了。 您这个好像不能解压。  详情 回复 发表于 2020-3-8 18:14

yangklok 发表于 2020-3-8 00:28
区分32跟64位不?

固件是64位的,32位不能安装

gyd06004 发表于 2020-3-8 18:36
看这个版本能不能加入SMARTDNS

没加。不好用我就没加

kenews 发表于 2020-3-9 10:00
这个版本的插件刚刚好,希望在虚拟机不会有问题

我在esxi和vmware测试正常

亲小妾 发表于 2020-3-9 16:55
添加一个 miniDLAN就好了

下次一定

KK2019es 发表于 2020-3-8 18:14
140+是gz,解压后img就512+了。
您这个好像不能解压。

是的我的不用解压

Thwaite 发表于 2020-3-9 17:53
少了实时监控插件,netdata。

下次一定!!!!!!!!!!!!!!!!

sunny720706 发表于 2020-3-10 14:53
請問這版本可以內網DDNS嗎

内置内网穿透插件

謝謝大神 已解決  详情 回复 发表于 2020-3-23 10:42
謝謝 再問一下 這版我想在內網用白群的DDNS 我發現這幾次的更新 都用不了DDNS 說NAT环回的問題 請問這版會解決了嗎 謝謝  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:40

自己支持自己,嘿嘿嘿嘿

自己顶一下帖子

shencencen 发表于 2020-3-16 22:37
能不能增加一个uefi版本,谢谢

好的,下一版加入

jinbbbb 发表于 2020-3-16 18:43
这个 可以试试  不过 内核 是 108就 完美了

内核就是108的,截图没更新

自己顶自己啪啪啪