QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯天天链N1刷机小白教程,大神请无视.....

火... [复制链接]

昨天闲着无聊,把N1拉出来准备刷个机当电视盒玩,谁知道一路坎坷。最后折腾到晚上才刷成功,在这里把我的一些经历发出来给小白参考下。

一、准备:
N1一个,
USB双公头线一根,
Amlogic官方刷机软件USB_Burning_Tool 下载地址:https://pan.baidu.com/s/101zcwavfLAD-RyDhHanT2Q
Webpad大神的N1进入线刷模式ADB脚本:https://pan.baidu.com/s/1oxeUvf7Y97JsvIgs4SKsRg  webpad大神的网盘:https://pan.baidu.com/s/1y3QTbKBsppsKX_-9UYP-Ug 密码:itnh
刷机包(这里就不提供了,论坛大把的)

二、安装USB_Burning_Tool , 软件会自动安装USB驱动到电脑。

打开盒子ADB模式,点四下固件版本,会提示ADB已打开。

打开USB_Burning_Tool软件,加载刷机包,加载完成点击开始
注意,擦除FLASH和擦除Bootloader前面的√要去掉

打开N1进入线刷模式ADB脚本中的进入线刷模式
输入盒子IP地址回车

注意:
盒子在重启的一瞬间,电脑会提示找到新硬件
但是刷机软件并没有识别到设备。XP以上系统需要在设备管理器添加过时驱动

驱动安装完成,把盒子断电,重启,
然后重新打开N1进入线刷模式ADB脚本中的进入线刷模式

这时
USB_Burning_Tool会自动识别设备并且开始刷机

刷机完成就可以关掉刷机软件,重启盒子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

icerain9247 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
遥歌工作室 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hadis99 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lj6132935 + 1 有用
根本英俊 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xzybao + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wolaopo_12 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
woshuiwan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
coolloves + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huierwsh + 1 我来恩山就是为了撩你!
amway0411 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
kingmax8 -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bootless + 1 虽然刷的YYF,前几步是按你写的做的,谢谢!
4272811 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
109756 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
199 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kissdb + 1 我来恩山就是为了撩你!
校友(梨) + 3 支付宝已转5毛给你!
chantaksum + 1 强势mark
Natsu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sunjun1989 + 1 支付宝已转5毛给你!
wei8lei + 1 开门!抄电表了!
yanting + 1 给力
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lulin + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
brweak + 1 我来恩山就是为了撩你!
wayes + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
dangdang2 + 1 给力

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个!!谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图文并茂很详细!

很好支持兄弟!真的很不错  详情 回复 发表于 2018-9-17 02:15

厉害啊,又一个盒子

收藏了。。。。

收藏了,紫薯布丁

紫薯布丁是什么意思。。。  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:38

ywk1004 发表于 2018-5-1 13:29
收藏了,紫薯布丁

紫薯布丁是什么意思。。。

字数补丁 混经验的 ZSBD  详情 回复 发表于 2023-3-18 04:22
图文并茂很详细!  详情 回复 发表于 2019-5-25 18:06
字数补丁 = =  详情 回复 发表于 2018-6-3 03:15
你好 我的运行完角本 没有出来可以装的驱动 没有反应 = =  详情 回复 发表于 2018-5-31 18:53
字数补丁  发表于 2018-5-1 13:41
字数补丁 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:40

svfeng 发表于 2018-5-1 13:38
紫薯布丁是什么意思。。。

字数补丁 紫薯布丁

吧n1刷成什么呢

盒子盒子盒子,字数字数  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:43

盒子盒子盒子,字数字数

明白了哈 我有t1 n1都有 t1目前还没有通过电  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:48

好有用,我说我昨天怎么怎么都找不到硬件

我也是昨天折腾一天,才搞定的  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:46

左小手酱 发表于 2018-5-1 13:45
好有用,我说我昨天怎么怎么都找不到硬件

我也是昨天折腾一天,才搞定的

怎么找到硬件的?我也是找不到  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:20
TN9
刷了之后还能挖矿吗  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:17

svfeng 发表于 2018-5-1 13:43
盒子盒子盒子,字数字数

明白了哈
我有t1 n1都有
t1目前还没有通过电

威武,t1,n1一样了

历害教程