QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大雕新版潘多拉的mwan3多拨包,潘多拉专用,k2p竟斗云均可

请注意安装顺序,先安装好mwan3,再安装luci和syncidal
理论上是竟斗云也可以用
如已联网,请修改软件包的源地址,统一改为19.02联网就可以直接从源里面安装也是可以的
安装顺序
1、mwan3
2、luci-app-mwan3
3、luci-i18n-mwan3-zh-cn
4、luci-app-mwan3helper(可不装)
5、luci-i18n-mwan3helper-zh-cn(可不装)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦再传luci-app-mwan3helper和luci-i18n-mwan3helper-zh-cn吧,19.02的不能用。  发表于 2020-3-30 19:56
怎么能装上smartdns啊?  发表于 2020-3-29 19:46

评分

阿木*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chen*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有安装教程吗?安装时要联网吗?

不用联网,winscp上传,opkg一下就行了  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaocaiyun 发表于 2020-3-8 17:21
有安装教程吗?安装时要联网吗?

不用联网,winscp上传,opkg一下就行了

https://www.google.com/search?q=这里opkg+install+/tmp+***.ipk就是安装命令,linux系统不同于window系统,有“依赖包”的说法,因此安装顺序不能乱,期间还要向服务器请求依赖包,所以路由器配置时需联网&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&ctxr&ctxsl_trans=1&tlitetl=zh-CN&tlitetxt=这里opkg install /tmp ***.ipk就是安装命令,linux系统不同于window系统,有“依赖包”的说法,因此安装顺序不能乱,期间还要向服务器请求依赖包,所以路由器配置时需联网。。。。执行安装最后一条命令,出现255

哥,要联网了,直接就用软件源安装,不用ipk了啊  发表于 2020-3-9 10:25

这个要支持的说~~~~~

装了之后多播整个网都不对劲了 跑不了速 刷新不了网页

路由表或者dns设置一下  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:47

如影沐春风 发表于 2020-3-9 16:21
装了之后多播整个网都不对劲了 跑不了速 刷新不了网页

路由表或者dns设置一下

lalake 发表于 2020-3-9 18:47
路由表或者dns设置一下

这两不知道怎么设置

配置一次好了就行,看看流量有没有叠加,如两个口负载均衡,各50%,在系统可以看到的,如果只有一个口100%那就是没有完全配置好  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:05

如影沐春风 发表于 2020-3-9 20:35
这两不知道怎么设置

配置一次好了就行,看看流量有没有叠加,如两个口负载均衡,各50%,在系统可以看到的,如果只有一个口100%那就是没有完全配置好

先收藏,虽然现在网速够用

新三刷了一个新三专区的openwrt   弄了两条宽带 结果cpu饱满   打算试下潘多拉 可是没有这四个东西    正好用今天雕大发专业网络模拟游戏布潘多拉  配上你这个试试  

如果说是网速反应速度,还真是潘多拉好,唯一不好是闭源,就那么一些软件,有就有没就没办法  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:32

zfsqq 发表于 2020-3-9 21:21
新三刷了一个新三专区的openwrt   弄了两条宽带 结果cpu饱满   打算试下潘多拉 可是没有这四个东西    正好 ...

如果说是网速反应速度,还真是潘多拉好,唯一不好是闭源,就那么一些软件,有就有没就没办法
新三如果是打游戏,我推荐高恪比较好,开启nat1很香

以前也用过高恪玩多拨 确实好用 最新闲着没事就想折腾折腾 刷完雕大的潘多拉 路由没插天线 感觉信号还杠杠的 这点还是很带劲的  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:47

lalake 发表于 2020-3-9 21:32
如果说是网速反应速度,还真是潘多拉好,唯一不好是闭源,就那么一些软件,有就有没就没办法
新三如果是 ...

以前也用过高恪玩多拨 确实好用   最新闲着没事就想折腾折腾  刷完雕大的潘多拉 路由没插天线 感觉信号还杠杠的  这点还是很带劲的

潘多拉的加速很可怕,是我用过最快的,当然,纯属个人感觉,我说的是反应就是打开网页的和朋友圈的  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:45

zfsqq 发表于 2020-3-9 21:47
以前也用过高恪玩多拨 确实好用   最新闲着没事就想折腾折腾  刷完雕大的潘多拉 路由没插天线 感觉信号还 ...

潘多拉的加速很可怕,是我用过最快的,当然,纯属个人感觉,我说的是反应就是打开网页的和朋友圈的

试了下新三安装软件源里面的报错 这个也报错 有没有新三可以用的  详情 回复 发表于 2020-3-10 00:36

lalake 发表于 2020-3-9 21:05
配置一次好了就行,看看流量有没有叠加,如两个口负载均衡,各50%,在系统可以看到的,如果只有一个口100 ...

详情是这样 但是还是打不开页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mwan配置没问题的啊 你是单线多拨吧,是否运营商限制了 用其他固件试过么  详情 回复 发表于 2020-3-9 23:12