QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译友华 WR1200JS 的 OpenWrt 多拔固件

刚刚自编了一个固件,发现信号强度与原厂差不多了,所以发出来共享一下。

修正 Dnsmasq 和 USB 灯。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Un3HrTzOZGQJ8eiYtfgQXg 密码: cgjr

只内置了几个常用功能:
1.广告过滤
2.S-r 与 china-list
3.KMS服务
4.迅雷快鸟
5.Flow offload 转发引擎
6.多拔

=========================================
刷机方法 breed 刷入。

原厂固件刷机方法:
1.打开 Telnet 服务器
http://192.168.2.254/adm/telnetd.shtml
2.设置 root 密码:在管理页面,把账号 admin 改为 root 并保存。
3.下载 breed-mt7621-pbr-m1.bin
https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-pbr-m1.bin
3.找一个 FAT16/32 格式的 U 盘(如果不知道什么叫 FAT16/32 格式的 U 盘,请找一个不大于 4G 的 U 盘并格式化).
4.在 U 盘根目录建立 WR1200JS 目录,并把“breed-mt7621-pbr-m1.bin”复制进来,在 WR1200JS 目录中再建立“原厂固件”目录。把 U 盘插到路由器的 USB 接口。
5.使用 root 通过 Telnet 登录路由器并备份原厂固件

1. #进入 U 盘目录
  2. cd /media/sda4/WR1200JS/原厂固件
  3. #备份编程器固件
  4. dd if=/dev/mtd0 of=all.bin
  5. #备份 EEPROM
  6. dd if=/dev/mtd3 of=Factory.bin
  7. #检查 EEPROM 的 MD5
  8. md5sum /dev/mtd3
  9. md5sum Factory.bin
  10. #备份原来的 Bootloader
  11. dd if=/dev/mtd1 of=Bootloader.bin
复制代码

6.刷入 breed

1. #查询现在的 Bootloader 的 MD5
  2. md5sum /dev/mtd1
  3. #返回上层目录并刷入 breed-mt7621-pbr-m1.bin
  4. cd ..
  5. mtd_write write breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader
  6. #检查刷入结果,和上一次查询结果不一致
  7. md5sum /dev/mtd1
复制代码

7.重启路由器并按住 WIFI 键进入 breed,刷入 openwrt-ramips-mt7621-youhua_wr1200js-squashfs-sysupgrade.bin。

楼主有空编译个k2p的,目前的0726的版本无线不正常  发表于 2018-7-28 08:47

评分

tobacco + 1 我来恩山就是为了撩你~
1574612456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
v2mx + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
辛苦了,支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实你也可以做一下a大的1.6升级

辛苦楼主  支持

op官方编译这个友华非常非常成熟了。坐盼k2p和k3

非常感谢提供··

论坛有你更精彩

很不错感谢大佬的分享!

收藏先,感谢楼主

楼主 密码是多少啊??

root password  详情 回复 发表于 2018-5-11 22:33

收藏了 谢谢分享

做个记号表示我关注过

不过我还是想说两句,我个人认为多拨对于一般人来说根本没有什么用

369079365 发表于 2018-5-11 20:38
楼主 密码是多少啊??

root
password

主要是回覆感谢楼主的教程。
一来不隐藏,我觉得隐藏是非常浪费网络资源及浪费生命的事。
二来楼主解答我的问题,就是可以打开 telnet然后直刷breed,而不是刷padava 再ssh刷breed。