QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【2018.05.21】K2T Telnet 激活工具 V1.0

火... [复制链接]

K2T Telnet 激活工具 V1.0

www.right.com.cn 原创首发,人无我有,人有我精!

2018.06.13 官方升级到 V22.23.1.158 后, 本工具不支持!

经过大家的测试参与,在没有真机的情况下,K2T Telnet 激活工具终于完成了!

不用拆机,不用TTL,完美激活!

本工具仅对 K2T 有效!如果随机版不能打开,请升级到 V22.23.1.140 版固件!
建议设置永久标志,防止下一次升级官方改变算法!

本工具应该能够秒开!

恩友实测,成功案例:

V22.23.1.108 激活成功!
V22.23.1.140 激活成功!

V22.23.1.158 及以后出的版本, 将不支持激活!

非官方原版固件因为删减的原因, 可能不支持!

使用方法(先无线或有线连好电脑与K2T路由器):
1 启动本程序,点击允许本程序访问网络(或者关闭防火墙)
2 填写正确的 K2T 路由器 IP 地址
3 点击 [唤醒设备], 程序会收到 设备识别码,收到后相应功能按钮可用。
   K2T的识别码为 343F6ECC3936CB73350B27A405FA6C4C,如不是则可能是接错设备
   如果收不到识别码,请检查IP和连线
4 根据需要,点击相应功能按钮
5 功能按钮是一次性的,重复3、4步,再次执行功能

欢迎扫码打赏,欢迎扫码打赏,欢迎扫码打赏!

有恩友问, 本工具是干啥用的?
这是无损刷机(不拆机玩路由)的第一步, 打开telnet就获得了对路由器的操控权.
可以连上路由器, 执行命令来达到你想要的目的, 包括但不限于备份固件、刷第三方或官改固件、精简固件或消除后门等等!
本工具只管开门,其它操作请参照各位大神的贴子
如果你想关闭telnet,请连上telnet后执行 telnetd_startup clear 命令,然后重启路由就关门了!

大家为什么乐于刷机,因为斐讯的路由产品(大陆销售部分)确实存在收集用户使用信息的行为。而非大陆销售的产品是干净的!无语吧。
还有一个原因就是,斐迅产品硬件不错,但固件一般,大家想把硬件的价值发挥到最大或增加一些原固件没有的功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

iquelite + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fadar + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xuet + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
laoxiang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yiwenchina + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
光明牛仔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
#66ccff + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ben900317 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chxch2000 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
随风飘摇的落叶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
suifengdang666 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我还在线 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
傲世狼哥 + 1 我来恩山就是为了撩你!
vov + 3 今天天气不错,适合泡妞。
pj876609908 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
xinzrjay + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ITdesk + 1 我来恩山就是为了撩你!
sd12f19c7ff98fe + 3 支付宝已转5毛给你!
polato + 1 我来恩山就是为了撩你!
一路吧 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pbc123 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
只谈情 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qianyuanaini + 3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
luohuawei168 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zxyer -1 没有windows电脑咋搞?mac上怎么激活。。。
羽亮城 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
肆肆肆 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
LeonardoZ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
东方硕 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jinxieyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
aman01 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
特立独行的墙 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
旁观者迷 + 1 我来恩山就是为了撩你和A大!
阿Dee + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tqq + 1 我来恩山就是为了撩你!
tianqihao + 1 我来恩山就是为了撩你!
Y_O_U -1 我来恩山就是为了撩你!
yoofer + 1 我来恩山就是为了撩你!
yamaraja + 1 支付宝已转5毛给你!
果木 + 1 前排留名
ihuatin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ralph1986wd + 1 我来恩山就是为了撩你!
我妻亚衣 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
powerpc2008 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yy323y + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sone32 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Steve_S + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
abox123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xiexuan + 1 支付宝已转5毛给你!
13969173166 + 1 万事俱备只欠东风
草莽剑客 + 2 尊重劳动成果,人人有责
sgrcxiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
woshiyao + 1 我来恩山就是为了撩你!
lm.jiang + 1 我来恩山就是为了撩你!
hatamen + 1 我来恩山就是为了撩你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
nineten + 1 膜拜大神
岂有此理哈哈哈 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
梦里逐浪 + 1 支付宝已转5毛给你!
kenkuang + 1 给力
1184214234 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hypo100 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
baibye + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
七秒记忆2531 + 1 很好,支持!
la111111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhxhwyzh14 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xytb + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
web3399 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zzhnkai + 1 前排留名
baoyijscai + 1 我来恩山就是为了撩你!
phc1003 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
板凳..............
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神果然速度,一万个赞

这个干嘛的啊,小白不懂

楼主神速啊!刚刚还看到即将出炉,这么快就出来了!先下载备用,等breed和第三方固件了!

厉害了,恩山大神

谢谢楼主。。

向大神致敬

向大神致敬

出厂固件22.23.1.108成功开启,感谢大神

这个打开了,执行了一次永久激活验证命令。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马上测试一下

140已成功打开,谢谢!

楼主威武!!

大神办事效率真快
经测试K2T 108版本顺利打开telnet,坐等固件