QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 本固件停止维护

火...   [复制链接]

本固件停止维护

评分

小忆紫藤 + 1 A大,k2t也更新更新啊
光明牛仔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cnyaobin + 1 犀利
Blankpage + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
随风飘摇的落叶 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
polato + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
纳米飞 + 1 期盼A大能加入迅雷快鸟
caliban + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqzhl + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tipas + 1 我来恩山就是为了撩你!
ujjl + 1 要可以提供一个超级纯净版,就一个去广告功能就更好了
jijin + 1 我来恩山就是为了撩你!
13969173166 + 1 1.1d已经完美支持硬改128M内存,特来报喜!
snakeliwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kinkit + 1 我来恩山就是为了撩你!
东方硕 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jinxieyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
dexi2009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
youdeath + 1 好多说刷机失败变砖 还是在观望到下个版本看看
旁观者迷 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
Lumo0095 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tobyekin + 1 我来恩山就是为了撩你!
rody668 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kmflx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mp74 + 1 不少人刷机失败变砖,不知道哪的问题,希望大神lookLook,找出原因解决一下不
ljlwdf + 1 红灯,所有接口不起来。已京东换新,不改再刷了.
go-rushB + 1 犀利
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
amw1933 + 1 开启了telnet,请问登陆名是root,密码是什么呢
sam1080 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
月白中天 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
翻墙 + 1 我来恩山就是为了撩你!
若如初见 + 3 A大威武
宠虫 + 1 我来恩山就是为了撩你!
郁闷的毛毛虫 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
bin2boy + 1 支付宝已转5毛给你!
Amoled + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyd0610 + 1 纯菜鸟求各位补充下第二步:“2、用windows cmd下的telnet或put
cj8510 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zgadbc + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yoofer + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
yamaraja + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦里逐浪 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Steve_S + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jxwinson + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了撩你!
babybye + 1 可惜按大神的教程刷坏了,红灯,所有接口不起来。看也好几个人都这样,建议再完善一下
huserszm + 1 厉害
aw0120 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vov + 3 我来恩山就是为了撩你!
baibye + 1 有和我一样卡在192.168.2.1的吗?telnet、WIFI信号正常
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mythos + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jdwxyd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
fdfev + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
路由器的那点事 + 1 我来恩山就是为了撩你!
realsteam + 1 开了去广告,下载速度拉满50M后台就进不去了,卡死,这个是硬件性能跟不上,还是固
Swk丶 + 1 我来恩山就是为了撩你!
icarus + 1 开了广告过滤(koolproxy)后,网速直接腰斩,设置界面有时候也会卡住进不去
sone32 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
发呆de鱼 + 3 给力,做等下一版
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
Care_t + 1 李时珍的快
clouit + 1 我来恩山就是为了撩你!
wllpder + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
abox123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zww1228 + 1 支付宝已转5毛给你!
alaskachou + 1 前排留名
排骨君 + 1 我来恩山就是为了撩你!
迷情四月 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhangcaichang + 1 前排留名
草莽剑客 + 2 尊重劳动成果,人人有責
sammen + 1 我来恩山就是为了撩你!
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多彩心情 发表于 2018-5-28 12:51
为什么刚才刷了一个官改 固件是V1.0_1的?显示固件版本是22.23.1.108

恢复出厂....

期待A大能在下个K2T版本中也加入迅雷快鸟,A大的其他的型号官改都有迅雷快鸟的,突然换成K2T没了,只能电脑端还有点不习惯。  详情 回复 发表于 2018-6-28 20:30
好激动,,谢谢大神的回复  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.