QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-5-28]斐讯天天链N1 官改v2.0线刷包, 补丁patch1

火... [复制链接]

该版本未解决 bug,2018-9-5:
蓝牙调试日志会不停生成并占用内置存储空间,
这个bug可以通过编辑蓝牙配置文件解决;

Q&A
2018-5-29:
用某宝买的山寨小米遥控器选关机 然后其实是重启啊 -----> 斐讯原厂蓝牙遥控才能正常关机,若用山寨小米蓝牙遥控器,关机用此贴的方法:N1 和 T1 使用山寨小米蓝牙遥控器正常关机的一种方法

还有就是怎么进天天链页面啊   ---------->  请运行 Nas 这个系统应用 ;

还有一个问题是每次启动就默认打开当呗桌面,我没设置它是桌面啊 也没设置自启动  还不能卸载   ------>  如果要用 Lighthome 桌面或者后安装的第三方桌面,请务必关闭当贝桌面或者沙发桌面的开机自启动功能,没法,国产货都是这么霸道,但是抵不住这些桌面的爱好者;

迅雷远程下载   ---> 经恩山网友confire 确认,远程迅雷可以绑定盒子,但是刚运行的时候能下载几个文件,大概10~15分钟之后,就永远显示下载器不在线了

下载链接

N1_mod_by_webpad_v2.0_20180601-sf-gms-xposed-2.img -> 沙发桌面 和 Lighthome桌面
沙发桌面v2.0_20180601 修正版无需打补丁patch1,但是首次启动后xposed框架处于未激活状态,请手动激活;

N1_mod_by_webpad_v2.0_20180527-db-gms-xposed.img  -> 当贝桌面  和 Lighthome桌面
当贝桌面v2.0_20180527 版需要打补丁patch1,或者卸载重装xposed installer 和 xposed edge pro,否则无法更改相关设置。

下载链接,腾讯微云:
https://share.weiyun.com/5wenYgZ 密码:faewbc

N1官改v2.0线刷包补丁patch1
2018-5-28 by webpad

附件下载  ->  

解决
当贝桌面版 Xposed安装器 和 Xposed Edge Pro 无法更改设置的bug
当贝桌面v2.0_20180527 版需要打补丁patch1,或者卸载重装xposed installer 和 xposed edge pro,否则无法更改相关设置

步骤:
1、盒子开机状态下,电脑文件管理器地址栏输入访问  \\N1\Downloads\sdcard    \\盒子IP\Downloads\sdcard ,
将 patch1.sh 复制到该路径下;

2、telnet 连接 盒子IP,端口2323,在telnet终端输入运行  sh /sdcard/patch1.sh
  1. sh  /sdcard/patch1.sh
复制代码

在盒子上打开 “终端模拟器” 这个应用,输入运行 su -C sh /sdcard/patch1.sh
  1. su  -C  sh /sdcard/patch1.sh
复制代码

3、运行后盒子会自动重启,补丁生效,
Xposed edge pro - 更多触发器 中 “网络连上”触发器 设置为“无”或 需要开机自启动的应用即可。

斐讯天天链N1 官改v2.0

2018-5-27 by webpad

简介
1、基于官方V2.27制作,原厂系统应用基本保留,实测不影响挖矿;
为节约系统分区空间,未加入斐讯语音遥控和原厂CIBN应用,删除原厂内置乐播投屏;

2、内置 HDP optware 管理地址为  http://盒子IP:8081 , 包含组件samba、Transmission、aria2、ftp、dropbear ;
斐讯原厂samba速度较慢,已屏蔽;
samba 默认共享 /mnt , 盒子网络主机名称为 N1,默认为 root 用户权限;

迅雷远程可以获取激活码,但是没有用处,只要绑定后添加远程下载任务,设备就会离线,据说是迅雷关闭了对第三方设备的认证;
盒子 ftp、scp、sftp、ssh 这些服务默认用户名密码都是root / toor ;

3、内置最小化谷歌套件和64位油管;

4、内置xposed框架和xposed安装器,已预置两个插件 "绿色运行" 和 "Xposed edge pro",
用于实现以下功能:禁止应用自启、自定义遥控器按键动作、开机(网络连接时)自启动特定app;

5、线刷后首次开机需要3~4分钟,不要以为砖了 ;

6、telnet端口为2323,开机静默root授权,若需要 Supersu 请自行安装;

7、默认开机网络连接时自启动友窝,请在 Xposed edge pro 更多触发器中自行修改(需打补丁patch1) ;

8、手机天天链应用只能下载 http 链接资源,无法下载 bt资源(包括斐讯影视中心资源也无法下载);
bt下载请用 Transmission 或 Aria2  。

刷机方法
已刷过官改包的盒子 或 原厂官方V2.19系统的盒子,可直接加电线刷(盒子仅接usb双公头线和电源线即可),具体操作方法请参考pdf文档;

已升级到 官方V2.22 ~ V2.27 的盒子,可 fastboot 降级后再线刷 ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html

我烧录时其实有一个单勾选,新手勿试

部分windows可以手动添加过时硬件以方便顺利检测新硬件,
例如 win7 64bit  在刷机时设备管理器中出现了两个 WorldCup Device 设备,

此为真实硬件设备:

此为添加的过时硬件设备:

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mjc + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ty7410 -1 字字珠玑
菲翔的猪猪侠 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
证券之星 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 2 家里有矿啊?
moohan + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
阮籍猖狂 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
henryo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lei294973256 + 1 How ever,this is JB useful!
esavior001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gc6868 + 1 我试了下 直接点关机就进入倒计时 然后什么都不动就重启了 要是点了关机在倒计时的
xxoobb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1697817057 + 1 我来恩山就是为了撩你!
用户名被谁抢注 + 1 腾讯微云下载太慢了.............
校友(梨) + 3 我来恩山就是为了撩你!
jian15812303 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
029 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fanyanghua1 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
879879897 + 1 前排留名
vvuliu -1 安装分成软件无可厚非,无利不赶早。但是系统预装当贝和沙发桌面无法卸载,就不要说大
jiayou27 + 1 我来恩山就是为了撩你!
chantaksum + 1 我来恩山就是为了撩你!
bobotoy + 1 大神,n1 2.0版本google商店有问题,YouTube也无法登陆,希望下个
火小子 + 1 固件很好用 但自带当贝或者是lighthome都不能卸载
pulake + 1 刷了接h1不会自动休眠,怎么弄
duanjz + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yanting + 1 犀利
华丽无限 + 1 Н
HiYang + 1 W大,请问怎么打开SFTP服务
mmy421 + 1 写的不错!
我心已旧 + 1 我来恩山就是为了撩你!
禁止入内 + 1 w大,网盘链接打不了了
LINK-SSR + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wsj119 + 1 8、手机天天链应用只能下载 http 链接资源,无法下载 bt资源(包括斐讯影视
lin8701 + 1 感谢大神。。另,补丁对沙发版无效。。
zwzboy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yuuhhe + 1 我来恩山就是为了撩你!
oojunjunoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
edmondw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
asdf11048 + 1 我来恩山就是为了撩你!
windowsxp11 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
weibigui + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
高度x + 1 求助 !电脑文件管理器地址栏输入访问 , 提示输入网络凭证和密码,无法进入
guozhen1224 + 1 我来恩山就是为了撩你!
a378831 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
溜溜 + 1 恩山有大神才更美好啊!
tiger81 + 1 高级设置里面的HDMI-CEC一键关机不起作用了,上个版本正常!
wtplove + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
diegolead + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
alai + 1 我来恩山就是为了撩你!
sammen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
game8 + 3 今天天气不错,适合泡妞。
dtf + 3 感谢W大,没有文件MD5吗
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
拉尔卡 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
红狼8009 + 3 我来恩山就是为了撩你!
hatamen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
心太高命太薄 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
打呵欠的baby + 1 海美迪电视盒子的界面漂亮,操作方便,求移植
uboom + 1 我昨天就预测好了!!!!
fffyyyhhh + 1 写的不错!
wszdhin + 1 刚刚刷机成功,刷过第一版的 直接断线 上电开刷,几分钟OK
wenhao_huang + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
草莽剑客 + 2 能整合小讯,小爱,叮咚。。其中之一上去吗.
黑色光线 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
Fantasy0516 + 3 我来恩山就是为了撩你!
aw0120 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jdwxyd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
alaskachou + 1 犀利
cynizy + 1 大神,这一版有没有修复语音的问题啊?
kimichao + 1 膜拜W大,谢谢大佬的付出,才能带给我们这些小白福利!!
330654421 + 1 大神,你的刷机方法,自行领悟,让人很没底气啊,难道是我不够自信?
dong789 + 1 终于等到了,感谢W大的付出。
hextot + 1 虽然买了T1,但还是支持大神的贡献!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bobogdst 发表于 2018-5-28 14:33
@webpad 我用ADB卸载内置的当贝桌面后,重新安装后显示冲突,文件已存在无法安装。
怎么办?

请刷最新版N1和T1的官改包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kimichao 发表于 2018-5-28 14:49
弱弱的问下W大,新的线刷包,支持T1遥控器语音搜索功能不?

忘了说了,为了腾出系统分区空间,此版本无语音遥控功能

一哥就是我 发表于 2018-5-28 15:04
我就郁闷了,为什么就是那么喜欢把谷歌框架加进去呢,谁那么蛋疼电视机看油管,吃饱了没事做吗

路上所有人都在逆行~
除了我之外都是蛋疼~
我特立所以我独行

航校门口二楼修 发表于 2018-5-28 15:20
我就问问 这个刷了以后不影响我开兰博基尼和挖矿吧

实测上天都不影响,当然,先要找条宇宙飞船~

nov25 发表于 2018-5-28 16:35
卡在启动界面怎么救机?

花生了什么事?

估计砖了,我再试试  详情 回复 发表于 2018-5-28 20:05

likeyu 发表于 2018-5-28 20:14
我这不能下载,全失败

天天链app只可下载http链接资源,bt资源请用 aria2 / Transmission 下载

ok,谢谢,我以为自带影视中心里面的资源可以直接下载  详情 回复 发表于 2018-5-28 20:30

李慕雨 发表于 2018-5-29 09:30
大神,我用kodi访问smb时用户名填root密码toor连不上,但是用es文件浏览器时密码用admin/toor都行,用vlc时 ...

其实smb服务没有密码的

大神,ftp用户名root,密码toor一直无法登陆,请教是什么问题?多谢  详情 回复 发表于 2018-6-9 16:53

kdpsky 发表于 2018-5-29 17:06
我刷的沙发固件,也是打补丁无效,友窝禁止不了。
@webpad

这么玄学? 晚上有空我看下

我也是沙发固件,打补丁无效,友窝禁止不了  详情 回复 发表于 2018-5-29 18:52

myviolin 发表于 2018-5-29 23:20
w大,您辛苦了
刷了SF版的V2.0,也打了补丁。可是 Xposed edge pro 里的设置依旧不能改,YWP停不了。
然 ...

收到,有空除虫

大神,咱刷好2.0之後,一直联网看电视什么的话,还会被斐讯出新版本时强制升级吗?有办法设置不让他升吗?  详情 回复 发表于 2018-5-30 00:58

tensionstar 发表于 2018-6-2 10:38
小白请教怎么只能看到N1的内置文件夹,看不到外置硬盘的文件啊,怎么设置啊

小白,一个个子目录路径点开,不会爆炸的

edmondw 发表于 2018-6-2 15:49
刷砖了,求助,不知道还有救吗

现在样子是机器不能启动,没有logo,burn tools刷机任何一个包在1%时显 ...

返厂换机~~~

不会解包img线刷固件,请问里面带有bootloader分区镜像吗?  详情 回复 发表于 2018-6-2 23:09
单独买的硬件,没有上车,以后也不打算上哈。所以没有返厂以及客服支持。 能否大体说一下什么原因刷其他固件会砖? 不能启动;不能继续线刷回;以及展望一下以后什么情况下有可能复活机器?或者现在有什么方法  详情 回复 发表于 2018-6-2 22:07

lylcyndi 发表于 2018-6-3 15:53
大大,2.0重刷后谷歌登录提示账号或密码错误。您能看看吗。账号密码一定没错。但是一直提示错误。

谷歌未认证需要激活设备

我刷的是当贝桌面版,刷完后可以直接在油管里登录谷歌账号  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:16
按您发的连接用ADB来查ID 输完adb root后提示 密码错误 输入 adb shell之后出来P230 接着输最后一条命令提示not found. 您知道是哪的问题吗  详情 回复 发表于 2018-6-3 16:38

kftjsdy 发表于 2018-6-4 13:00
W大,请教N1现在最新的版本,有没有更纯粹的盒子固件?坛子里好像没找到哦

不需要挖矿什么的,只当盒子 ...

懂的话自己删除不要的系统app或功能,不懂的话刷Rush做的极度精简固件

多谢指点  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:46

cc5233 发表于 2018-6-7 09:41
W大,我需要安装一款自启动应用作为广告播放器,但是直接安装无法自启,开机会提示什么XXX操作失败。删了绿 ...

无图无真相,再说和绿色运行有何干系?

哦 我去截图给你 你来看看行么?  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:32