QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 我的刷breed机方法 一步一图超详细

火... [复制链接]

刷机前请恢复一下出厂设置,不然会变砖。
首先感谢 各路大神 提供的 工具和方法
我的是win7 64位系统 (有坛友反应win10 WinSCP无法上传文件 连接不了,关掉win10防火墙就好 方法请百度)

路由器固件版本22.23.1.108

路由器用网线连接电脑 无线连接刷机必变砖

所有用到的工具下载
openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin
下载地址
https://www.right.com.cn/forum/thread-322551-1-1.html这个是解锁固件

breed
下载地址
https://breed.hackpascal.net/
找到k2t的 文件

1.    开启telnet 这个不用我教了吧!要是不会就不要刷了!

2.打开putty登陆路由器如果你的二级路由 ip地址是10.10.10.1

输入命令
                   echo -e 'admin\nadmin' | passwd root

/etc/init.d/dropbear start

这两个命令 开启ssh

3.用WinSCP上传
  openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin
到tmp文件夹

4.在putty里输入命令刷入解锁固件(这一步最危险 断电断网和各种突发情况路由器没有自己重启都变砖。一定要用网线刷千万不要用无线。
mtd -r write /tmp/openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin firmware

5.路由器重启后 浏览器(推荐用谷歌浏览器,有的浏览器会出现无法保存现象)输入192.168.15.1进入 路由器开ssh

6.用WinSCP上传 breed到 tmp文件夹

7.用putty登陆路由器输入命令刷入 breed

选ssh  这里登陆输入密码的时候是没有什么显示的  输入admin直接回车就 进路由器了

输入命令
mtd write /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin u-boot

完成breed刷入
k2t目前可以刷的固件
https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D19
https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html
感觉k2t内存太小 运行不了什么软件
刷完就扔一边吃灰中了

最后我还改了128m内存(图是盗的坛友的)芯片型号 W971GG6JB-25(华邦 128M的)原帖地址

https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D19

和可以插拔的闪存(这个是我方便用拆卸闪存用编程器刷机的,大家没有必要改)

补充内容 (2020-3-27 11:36):
https://share.weiyun.com/5FwbDLO
补固件链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

评分

lj249911023 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shizhaoyi + 1 这才几个菜啊,喝成这样……
ALEx5734 + 1 太感谢了,对于我这种小白太友好了
lgceo -1 补充内容 (2020-3-27 11:36): https://share.we
iquelite + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
这波怎么说 + 1 保姆级别的教程,太详细了。感谢
wengjianbo + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ucat86 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dukiula + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
宠虫 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
暮色流年 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Forever-smile + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
随风飘摇的落叶 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
齐达内踢石头 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Virtual + 1 没法更详细了!优秀啊老哥
enshanlt + 1 感谢楼主,按照楼主的方法虽然细节有些许不一样,但抱着刷怀就扔的想法试一试,最后结
ljlwdf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
没有咸蛋的超人 + 1 我来恩山就是为了撩你!
甜橙飘飘 + 1 写的真详细,赞!
来自星星的 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xyp4906 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuhen574 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xztxy + 1 买个夹子多好~~为啥要改呢~~
nameistom + 1 这种spi座最好别改,多插拔几次能把焊盘带下来,血的教训……
wind306 + 1 我来恩山就是为了撩你!
羽亮城 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xclrk + 1 今天天气不错,适合泡妞。
zzhnkai + 1 很好,支持!
lovethx2017 + 1 大神.求你最后改的内存的型号和淘宝的链接~~
梦里逐浪 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
最爱娇娇 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ihuatin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sgrcxiang + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vicclin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,学习下经验
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待更详细的教程

更详细出来了,你又会说,太复杂,还是不刷了吧  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:52

这个好 变砖概率低了

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/5/28 下午11:41:17

这个方法比较好  等k2T到了可以开动

我试过,win10系统的winscp连接不上,昨天用win7系统,分分钟连上,这辣鸡微软强行升级10系统,真垃圾

我的也是,一直没刷。。。  详情 回复 发表于 2018-8-4 11:15
    win10系统的winscp确实连接不上  详情 回复 发表于 2018-5-30 15:29

期待详细教程

DIY-- 发表于 2018-5-28 23:38
    期待更详细的教程

更详细出来了,你又会说,太复杂,还是不刷了吧

不错,一看就懂

看一下学一学呀~~~~~~~~~~~~

楼主写得很详细,小白可以好好借鉴。感谢分享

很详细,谢谢分享

图文并茂,谢谢

兄弟,你好面熟呢