QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [openwrt(x86)] 此贴已经搬家了。访问新地址

火... [复制链接]

评分

chok98 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
alpsmonkey + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chengran2005 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
black0147 + 1 如果多个乳酸菌饮料就完美了!能不能加入违禁词语!
realyer + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
cry像风一样飞 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
hiozjl + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Ace_龍龍 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bigfire9343 -1 192.168
yishion819 + 1 谢谢大佬更新2.24版本有IPSEC了 麻烦大佬把IPK的包里面加一个USB打
广东长臂猿 + 1 安装京东签到后不知道为什么不起作用
zhaishaoxu1986 + 1 2.9日版本打倒美帝的防火墙列表不起作用,只能用中国列表以外
时光雕刻人生 + 2 1.27的pass-wa,自动切换功能,无主节点?这是BUG吗
dreamsun007 + 1 谁能告诉我怎么远程访问系统后台吗?端口转发80连不上啊?
yj520025 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
三叶猫 + 2 大佬,真的是大佬
zp32580 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
虎啸川 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ceroo + 1 用上了,很好
上衫夏香 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
fkb001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
兔子两颗牙 + 1 如果能加一个网易云音乐解锁,那就完美了,网上没有独立安装包。呜呜
zzgqhd + 1 首先感谢楼主辛苦奉献, 但您集成的是koolproxyR, 不是koolprox
xsq998 + 1 太舒服了
lwch + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ybpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gydio + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
NASilovey + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
feelkiss11 + 1 大佬 这版本奈飞会搞到登出不了 用其它版本没事 不知那里出问题
s1711880582 + 1 请问一下 成功刷入固件之后,怎么安装插件呀?
niluanxy -1 固件不好用,帕斯沃无法使用
chentao88boy + 1 大佬之前错怪你了,我刷了个老版本的固件以为是你这个新的。现在刷了发现全功能支持啊
chxmgood + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
dymasc + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhyao2002 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
rezero + 1 刚才在线升级,网盘里面2个EFI的包,结果把路由刷死了,请问还有救吗?
WUJIANGHAO + 1 大佬换了路线后,频繁更新更累了,然后我等小白都不知怎么用了,还得从头学??
sohoczg + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
王旭深大的 + 1 看到默认的皮肤就恶心,固件再好我也不会用
benchfish + 2 恩山全体路由党向你学习!
凯右 + 1 效果挺满意 v贰瑞 4.23.4不知道更新方法 谢谢指教
f06521 + 1 非常感谢,很稳
ruzhehaha + 1 一直用你的固件,但是应用过滤总是用不了,关了acc加速也不行,麻烦解决一下
szp1025 + 2 最新版用几小时无线AP就会断线,必须重启AP才能继续上网,换回老版本好了!
SEANLXX + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
forlilith + 1 求教这个版本 能PVE转盘刷吗?
roycao + 1 我的账号只能加1分 楼主的固件非常好用 别的固件的小bug这边就没发现 困扰我很
lanyu432 + 1 能加上乳酸菌软件吗?或者单独弄个安装文件放出来也行
隔壁老杨666 + 1 单线多拨其中一条显示:AUTH_TOPEER_FAILED,确定我能多拨
605242506 + 2 可以有DDNSTO吗?
jepen0204 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小时光XSG + 1 很好用,希望楼主能加上passwall功能,谢了~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
芩迷 发表于 2020-3-11 16:32
你好,上次用那个标准版的 adhome内核能更新 ,这个装好以后 只设置了上然后直接更新ADHOME内核显示A task  ...

稍微等一会儿,在点击更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

满稳定的,试试吧

zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

嗯,试试看

老大你好Mellanox cx342a万兆网卡能驱动吗  详情 回复 发表于 2020-11-23 14:10
老大的这款固件非常好用啊,特别是1907。N系列的。感谢了  详情 回复 发表于 2020-9-10 07:11

hyyh 发表于 2020-3-12 08:59
安装软件装不了。。

空间不足了

mcao411 发表于 2020-3-16 11:26
这次的纯净版后台打开比较慢  每次打开浏览器都要等几秒

可以换回主题

速度倒是很快 就是非常吃CPU !  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:01

mcao411 发表于 2020-3-16 12:01
速度倒是很快  就是非常吃CPU  !

koolproxy+adhome都是吃cpu大户。这次的koolproxy非常好用。证书一来,视频广告全无,adhome网页广告全无。

mcao411 发表于 2020-3-18 14:16
很喜欢纯净版  大佬能不能把多线多拨加上  这样我就把爱快能去除了

目前这个版本有。多线多播不是很稳,cpu使用率高,下个版本估计要去处了。

melxman 发表于 2020-3-18 16:46
我想问问为什么lz你的ipv6就直接好了?

看这里:http://www.ledewrt.com/read-24.html

评分

melxman + 1 非常感谢

xiaoxiaoquin 发表于 2020-3-19 06:51
测试了一天一夜,不如标准版稳定,早上起来断网了。不知道为什么

按理说纯净版更稳定哦。

mcao411 发表于 2020-3-26 12:34
刚出来就下载了 !  体验一把!  发现CPU占有率不稳定,一会很低,一会非常高!
一会6%   一会就97%   我 ...

我这边是一会儿是5%,一会儿20%左右,等lean大修复吧,但比以前已经好了很多了。

mcao411 发表于 2020-3-26 15:47
我感觉是4.14固件得问题  因为4.19很顺

好的,晚上换回4.19.晚点发布。

mcao411 发表于 2020-3-26 12:34
刚出来就下载了 !  体验一把!  发现CPU占有率不稳定,一会很低,一会非常高!
一会6%   一会就97%   我 ...

删除ddns,重启即可解决问题。

18435535789 发表于 2020-3-27 11:11
怎么没有酷软中心

不是koolshare的lede。

curtrain 发表于 2020-3-27 11:10
怎么回事,又更新了吗?

这个版本很好用,建议刷。稳定,飞快。