QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 2018-6-7 K2T去网页广告+koolproxy只去视频模式 纯净版

火... [复制链接]

做了一个升级版— — >K2T去网页广告+koolproxy只去视频模式 纯净版
最先尝试用koolproxy插件全局去广告和视频,内存占用高达85-90%,自动重启过2次。没办法只能换成原来的方案,网页用我K2T去网页广告纯净版 去广告方法去掉,视频采用koolproxy需下载证书。
这样就算看视频去广告内存占用在65-70%之间,不会死机与重启最重要的是网速没有掉速。楼主200兆宽带,录制的自带去网页广告,开启视频广告过滤开关,测网速图片已放,结果不掉速。
如果需要的人多,放出该固件。固件已放,请在BREED下刷入。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跑满百兆宽带必须5G链接,开启广告过滤测速,有图有真相。5G设置如图:如果你之前刷过别人的官改,在刷我的官改前请在BREED中恢复出厂设置再刷。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于乱点评的从现在起一律不回贴,连刷固件最基本的恢复出厂设置都要教。刷前BREED恢复出厂设置,刷完固件界面恢复出厂设置。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:
MD5:16BA872A2C1AEFE2925F1CE7A9563FCB
链接: https://pan.baidu.com/s/1GtEEbP1wEBj2K3CzHiFdpg 密码: 218x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
bbsscj + 1 经过测试,无线26m基本跑满带宽,有线速度降低比较大。从官方26m下降到8-9m
tanoy + 1 支持,刚刷了,不错,不过优酷视频播放不了,爱奇艺没问题.规则能改下不?
xyp4906 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wosixuqian14 + 1 亲测,100M电信宽带,开启去广告,60M速度,关闭是100M速度
xz0125xz + 1 我来恩山就是为了撩你!
吃饭飞快 + 1 大神,再来个超级精简版吧,只要网络扩展,其他能去的功能都去掉
kinkit + 1 我来恩山就是为了撩你!
南山栀子等卿来 -1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
koolp  挂了  换成adbyby吧 大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

我来恩山就是为了撩你!

屏蔽广告不掉速度好

直接用BREED下刷吗?

大神,官改的带Fast Path吗?

这个貌似用过差不多的,不知道是不是同一个

刷了这个固件,我100M的电信宽带,2.4G下网速才10Mbps  ,到5G下也才 60多Mbps  速度不行  LAN口接电脑测速能跑满

enshanlt 发表于 2018-6-24 17:16
楼主也不来看看了

最近在弄LEDE,没时间弄 这个,等搞得差不多了就来搞这个,毕竟搞这个没钱收的,人家哪些大神建了群,进群要收费,我就一闲人,没收费,没建群,个人爱好而已。

楼主也不来看看了

最近在弄LEDE,没时间弄 这个,等搞得差不多了就来搞这个,毕竟搞这个没钱收的,人家哪些大神建了群,进群要收费,我就一闲人,没收费,没建群,个人爱好而已。  详情 回复 发表于 2018-6-24 17:24

求去除官网更新提示弹窗。

感谢啦,下来刷个

求去除官网更新弹窗。

官网提示升级,可以直接升级吗?