QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] (版本更新1.4.7.3)Perfect player,有了她,我彻底抛弃了友窝

火... [复制链接]

这软件我自己用着觉得好用,恩山上好像又没人分享,我才发上来。虽然人家名字叫完美播放器 ,但哪有东西是完美的?你自己试过不好用,或者没其他的好用,你就删掉不用呗,我又没逼你。大家的网络,带宽,直播源,盒子可能都不一样,效果不可能一样的啊。没必要说别人觉得好的是吹吧?严重打击网友分享软件的热情啊。

perfect player iptv(也就是所谓的ilook,其实pp才是正版),类似友窝的电视节目源播放器,谷歌市场有载。下面直接说说优缺点吧,节目导入方法在83楼,84楼有大佬导入台标和节目预告

优点:1,有多种nb解码方式,而且可以对每一个频道选择不同的解码方式。(友窝,米壳之类的,只能选择一种方式,不同的源可能需要手动更换解码)
          2,断流之后自动重新连接。(我不知道是源的问题,还是盒子或者我网速的问题,有时候看电视看久了,会突然断流黑屏。友窝要重新用遥控选择一些频道)
          3,可以添加每个台的台标。(导入方法在125楼)
          4,可以添加EPG,电子节目指南,也就是可以看到每个频道的节目预告。(还没研究透彻,大神们有兴趣可以研究下)
          5,可以设置开机启动。
          6,换主题,调节字体大小,分组显示节目频道……
          7,软件内调节频道的排序,还有多种排列方式。支持数字遥控
          8,官方还在更新,还有pc端。官网,http://niklabs.com/
          9,……更多优点,自己探索。(有好几个兄弟说标清源不能全屏,其实是可以设置成拉伸模式的,然后设置成默认,所有的标清都能全屏了)

缺点:1,免费版有广告,如图,但实际操作中感觉毫无影响。(有强迫症或者钱多的可以购买,2美刀多)
           2,和友窝一样,不会一起动就打开上次的节目。(有利有弊吧,或者你这次不是想看上次的频道呢)已解决,往下看红字
           3,不支持P2P,纳加…(反正这种源不是不稳定,不清晰就是要翻Q)
          4,使用的是m3u格式的节目列表,和大家常用的友窝格式不一样。((导入方法在83楼)其实转换也很简单的,有软件支持快速转换,下载地址与使用方法,感谢这个列表转换软件的作者https://guihet.com/tvlive-telelist.html

5,……不知道还有啥了

(更新)1.4.7.3去广告。链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1NR3EizVyn0RjEhx8G4B6vA 密码:n4ub

这个是可以设置启动直接打开上次的节目的,设置-播放设置-游戏在启动时最后一个通道-打钩(这个翻译有点谜)

顺便发个m3u源让大家测试下吧。供大家测试格式用,有兄弟说不是所有台都能看

PS:说不能自动全屏的兄弟,真的是一点自己探索问题,解决问题的精神都没有么?全靠别人给出答案?,如下图,再点保存默认,以后别的台都自动全屏了

嫌麻烦,我是没搞台标的。但既然看到很多兄弟问有没有台标,所以在网上收集了些奉上……链接:https://pan.baidu.com/s/1b8EDTdS4xmptBzbjkWzYsQ 密码: h59j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

en88 + 1 很好用
陈林 + 1 1.4.8啦,快更新吧
Swk丶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
54088 + 1 用友窝习惯了,懒得换了,我只想要高清源。
ooyyee + 1 支付宝已转5毛给你!
zhl416 + 3 我来恩山就是为了撩你!
waku7waku7 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
flyinfox + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
seed00 + 1 支付宝已转5毛给你!
荒野无灯 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
古歌 + 1 字字珠玑
wind306 + 1 请问有没有台标打包下载?
yangchex + 1 支付宝已转5毛给你!
f放牛娃 + 1 支付宝已转5毛给你!
alai + 1 最看重第二条,友窝是不行,黑了自己修复不过来,只能按键才恢复
楼主牛x啊 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有好多资源我们一起共同分享

``````````````````````````

``````````````````````````

是不是真有那么好?我下一个看看

谢谢楼主!!!!!!!!!!!

这个不错,谢谢分享~~

thankyou~~~~~

谢谢楼主了,学习一下

我只想知道怎样导入台标

vgenie 发表于 2020-9-28 09:59
下载地址失效了。。。

这么老的资源,搜搜新版本不好吗

下载地址失效了。。。

这么老的资源,搜搜新版本不好吗  详情 回复 发表于 2020-9-28 11:48

强大的恩山!(以下重复1万次)

留个脚印,以后用得到

评分

k2p + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!