QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯最新 K2新版22.6.511.69 开启telnet 刷breed

火... [复制链接]

斐讯最新 K2新版22.6.511.69 开启telnet 刷breed

其实就是定时重启漏洞变为定时更新漏洞

路由设置页面-》高级设置-》自动升级-》自定义升级时间-》开启。之后就是按照a大的方法操作了。

方法参照:是   定时更新   不是定时重启,只是下面的方法参照的是定时重启

点选时间中的右侧下拉分钟选择框,鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox或傲游浏览器“审查元素”(傲游浏览器先按“F12”按键打开审查页面后再点击定时重启):

双击"05",改为你要执行的命令:

改为:

05 | /usr/sbin/telnetd -l /bin/login.sh

在定时重启路由器页面上重新选择05之后(这里要注意,一定要重选,并且重选后可以看到05后面自己输入的字符):

然后保存 就可以开启telnet   用breed助手刷breed了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
然后保存 直接 用breed助手刷breed了  发表于 2018-6-16 11:53
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
双击"05",改为你要执行的命令: 改为: 05 | /usr/sbin/telnetd -l /bin/login.sh 在定时重启路由器页面上重新选择05之后(这里要注意,一定要   发表于 2018-6-16 11:49
不对,不是该了之后没有,是保存后05后面的字就没了  发表于 2018-6-11 11:00
楼主能说具体点吗,我该了之后05后面的字不出来怎么办  发表于 2018-6-11 10:47
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
已经成功开启telnet了,楼主NB!  发表于 2018-6-10 23:19

评分

hgl1230 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fjc122 + 1 保存不了,,,,,
youdy17 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
试探你的温柔 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
33415790 + 1 给力
lgllin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
旧刺. + 1 支付宝已转5毛给你!
sd12f19c7ff98fe + 3 当心我用iPhone X 砸死你
梦里逐浪 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zhaocj + 1 别说了,打他!!!
huitten + 1 我来恩山就是为了撩你!
任大彪子 + 1 支付宝已转5毛给你!
ffjjqj + 1 很好,支持!
jasonkguan + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来瞧瞧,@#¥%……&*()——+
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注一下。。。。

总算有方案了

Mark,真厉害.....

这不是人。是神

黑客技术了

这是真牛B啊

关注关注

命令注入。

谢谢楼主,亲测有效

请问你的硬件版本是多少呢?是A5么?  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:54

正需要呢  

经济、实惠、好用的K2又可以刷机了,

请问一下,a大的方法在哪里?请给个地址吧,感谢好人了

http://www.right.com.cn/forum/thread-325258-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:09
点楼主的那个蓝字就可以了  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:22