QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Debian] 斐讯K3 安装Debian、宝塔面板、Nextcloud你的路由将会是服务器(申精)

火... [复制链接]
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xfff 发表于 2018-6-12 19:04
我用一台WIN主机装的宝塔

路由器天天开着的,不用多开一个设备。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

宝塔,https://www.bt.cn/ 你去看看

宝塔的界面很好看  详情 回复 发表于 2019-1-2 16:59
还免费版本收费版本,国人弄出来的又一个坑?收费免费啥区别?  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:55

ZhenShaw 发表于 2018-6-12 19:09
虚拟机装debian?这么强大?

你也可以那么强大的

tempma 发表于 2018-6-12 20:55
还免费版本收费版本,国人弄出来的又一个坑?收费免费啥区别?

我也不了解免费和收费的区别,但是免费的功能已经足够强大,够用了

具体性能我没有去测试,我从外网访问速度也正常,上传数据量太大路由器肯定有点吃力,但是家用已经够用了。

这是我自己不断找测试,不断找方法做出了的

loginone 发表于 2018-6-12 21:40
K3 官改能用aliddns 吗 ??

我没有用过aliddns,但是按照我这思路你也可以在其他固件上做的

goodcsc 发表于 2018-6-12 23:00
这么多代码!看不懂,有没有集成在官改固件里的?

老实说,代码我也不太懂,

是的,Debian你没看错

zk6685 发表于 2018-6-12 23:13
[K3 ~]# cd /opt
[K3 /tmp/media/nand/opt]# wget -c -Odebian-wheezy7.9-clean-arm.tgz http://bit.ly
...

你的包是不是没下载完整?

mm17458 发表于 2018-6-12 23:15
没有预览啊,不开心

不好意思,第一次发这种贴,不知道怎么设置。。。

zk6685 发表于 2018-6-12 23:13
[K3 ~]# cd /opt
[K3 /tmp/media/nand/opt]# wget -c -Odebian-wheezy7.9-clean-arm.tgz http://bit.ly
...

你也可以从浏览器直接把包下载,https://hqt.ro/files/debian/arm/debian-wheezy7.9-clean-arm.tgz   
再传到路由器解压

wangmucha 发表于 2018-6-13 01:09
哇哇哇一直萌妹以求的nextcloud总算看到希望啦!我感激涕零,马上去测试不懂大神一定要指导我…之前onmp方 ...

一起学习,一起研究

这步就遇到困难,无法操作请指导 创建SWAP,开机自动自动激活 dd if=/dev/zero of=/swap/swap bs=1024 count=1024000 #创建1G的SWAP分区 mkswap /swap/swap  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:47

wangmucha 发表于 2018-6-13 10:47
这步就遇到困难,无法操作请指导
创建SWAP,开机自动自动激活
dd if=/dev/zero of=/swap/swap bs=1024  ...

你没有/swap这个文件夹,你可以自加这个文件夹,或者把/swap/swap改成/opt/swap