QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2021/1/19】openwrt19.07-4.14最新内核稳定家用版【smartdns/猫咪/饮料/趴斯/软...

火... [复制链接]

本固件采用的lienol大的最新源码openwrt19.07-4.14最新内核稳定版源码编译,414是官方最新内核,家用长期稳定,加入小猫咪clash ,openclash。饮料,加入帕斯沃。加入几位大佬的插件,感谢几位大佬辛苦付出。

地址192.168.2.1用户名root密码:空【就是没有】    注意!!!刷过本固件4月28以前的固件不要保留配置升级!不要保留配置升级!不要保留配置升级!升级直接升级.gz文件,不用解压。全新写盘和dd刷机要解压出.img文件,全新从别的openwrt固件转移到本固件的话先解压文件直接用dd命令刷机2分钟解决问题,轻松到本固件,dd命令小白图文教程在网盘。工具和教程在网盘。在安装好本固件不用ipv6的情况下在网络接口高级设置里面关闭【使用内置的 IPv6 管理】wan6接口也不要配置协议,最好删除wan6接口.
1月19号特别更新lienol大源码到最新,更新内核到4.14.214 。支持xray 京东签到,界面每秒刷新 ,更稳定了。cpu占用低了, 更新猫咪,怕斯沃,饮料,更新所有第3方ipk到最新,建议以前的版本全部更新 。去掉了efi版本,直接刷普通版本就好了更稳定。
2020/5/15晚更新32位系统到最新,更新猫咪等等第三方插件到最新。
4月28号更新lienol大源码到最新,更新内核到4.14.176 。 趴斯沃更新到最终版。更新猫咪,饮料,更新所有第三方ipk到最新。主题ipk放网盘和群里了,喜欢可以下载自己安装一下。另外喜欢32位openwrt固件在网盘了提供给老机器使用。下面反应cpu占用高其实并不高,只不过是几秒刷新一次,错觉而已。

百度网盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-RlLLqoyD70506TRPXwznA 提取码: ykms 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
曲奇云盘:https://quqi.gblhgk.com/s/711986/mHyL7mOzyukosbmd

电报群https://t.me/koolpindao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
啥时候更新一版啊老板  发表于 2021-11-16 12:08
管控下网址过滤无效,应用更改一直转圈。  发表于 2020-8-23 17:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
LZ啥时候更新呀 坐等噢 用过的多拨最稳固件  发表于 2020-7-14 09:38
确实很稳,以后用这个啦,谢谢楼主~~  发表于 2020-7-5 11:20
不好意思,我的评分没弄好。希望下个版本能加个应用过滤,感谢。  发表于 2020-5-22 18:28
稳定是稳定,就是感觉CPU占用率太高了,3215U软路由,其他版本的日常使用10%左右,你的这个版本达到了60%左右。。。  发表于 2020-5-1 11:21
希望楼主能多放几个主题,特别是那种菜单在顶上的主题。  发表于 2020-4-4 00:08
希望楼主能多放几个主题,特别是那种菜单在顶上的主题。  发表于 2020-4-3 23:13
有问题才需要更新。大家需要的是稳定版也就是很少更新的版本  发表于 2020-3-26 11:22
天天更新不是好事。  发表于 2020-3-26 08:07

评分

wwj*** + 1 啥时候再更新一版啊老板
ani*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pjc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
X*** + 1 老大 請問爲什麽用這個固件網速變慢了 開啓ddns解析了
yishi*** + 1 老大 别去掉uefi版本啊 只支持UEFI的机器刷普通版本无法启动
时光雕*** + 2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
yan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
淡*** + 1 防火墙设置保存一直转圈 保存不了
yiqu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zxfa*** + 1 最新固件网络唤醒有问题,麻烦大佬修复下
ho*** + 1 这个openvirtual**插件好像有点问题,不能用
maso*** + 1 请问大神在以后的更新中可以加一个定时关机插件吗,感觉挺实用的
wwx*** + 1 固件的网络唤醒工具错误,麻烦大佬修复一下!
mxp*** + 1 来电自启后WAN口信息丢失,需要重新配置,LZ试试呢(我是多拨环境)
mxh*** -1 感谢分享,期待下个版本能加入应用过滤,https://github.com/de
fej*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Fa*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
haox*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fem*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
csta*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
clq*** + 1 是我用过多拔最成功且稳定的固件,支持大神。
xys*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gys19*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
9484*** -1 bug太多!!!!!
爱已*** + 1 感谢大佬的无私分享,要是插件有个Server酱就好了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试了很多版本,openwrt-ipv4-1907-x86-64-0723这个最好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也问谢谢分享

老大你好,此固件用正好一个月,先说感觉:相当稳定。固件里的软件也很到位。 有一个问题困扰了好久,望老大解决: 此固件里有网络共享可以做个简易的NAS,在千兆网络的情况下传输大文件时会有时高时低的问题,高的时候约在110M/秒,低的时候20多M/秒。后来我刷了其它固件做NAS,传输速度都在110+M/秒,谢谢!

老大你好,此固件用正好一个月,先说感觉:相当稳定。固件里的软件也很到位。
有一个问题困扰了好久,望老大解决:
此固件里有网络共享可以做个简易的NAS,在千兆网络的情况下传输大文件时会有时高时低的问题,高的时候约在110M/秒,低的时候20多M/秒。后来我刷了其它固件做NAS,传输速度都在110+M/秒,谢谢!

我用的是四口J4125成品软路由,网卡是intel211的,用了一段时间,确实稳定,但是有个小问题,就是网络共享后,内网千兆传输速度达不到满速,有时100M/秒,有时20M/秒,老板有时间看下

用过,确实好用

用过,确实好用

试了很多版本,这个最好用

感谢楼主再次更新

太感谢了,正是需要的时候

感谢分享

大佬,这版本不更新了吗,很好用,一直很稳定运行了1年多了

谢谢分享!

老板,改更新一波了哦

用了這個固件之後手機沒辦法投屏,請問是什麼原因?有開ps