QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 在N1上刷volumio,秒变音乐播放服务器

火.. [复制链接]

之前以为这是刷机出错了,去volumio论坛问了大神才知道,这是启动成功了,只需要一个回车。。。。哈哈哈开心
配合 OMV绝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以在线播放么  发表于 2020-2-25 20:54
下载连接 yandex的网盘打不开啊  发表于 2019-1-12 15:15
T1秒变高端无线音乐接收器 复活老音箱 http://www.right.com.cn/forum/thread-330777-1-1.html  发表于 2018-7-16 09:44

评分

geekman + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
volumio 要特定的音频芯片吧。在淘宝上买过一些所谓的hi-fi树莓派声卡,效果都很渣, 甚至不如一些旗舰手机直出

少帅树莓派DAC值得你拥有  详情 回复 发表于 2018-7-9 22:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

amnaux 发表于 2018-6-20 11:03
volumio 要特定的音频芯片吧。在淘宝上买过一些所谓的hi-fi树莓派声卡,效果都很渣, 甚至不如一些旗舰手机 ...

现在有支持s905的volumio系统了,可以接Usb解码器输出
别人有刷过这种芯片的

大神,怎么才能用Airplay作为输出呢,这样就能连接R1了  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:18

自己顶一下。
下载地址
https://yadi.sk/d/xbesnjYG3PETk5

老哥,这个链接打不开了,能再分享一下吗  详情 回复 发表于 2021-3-17 09:11
请教一下,如何在有线连接N1的VOLUMIO配置页面里连接WIFI啊,我试了,后台报错ERROR SSID  详情 回复 发表于 2019-3-15 19:54
还有,T1的蓝牙遥控能用上吗  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:18

收藏下,N1简直了

怎么玩?有详细教程吗?

可以参考下树莓派的volumio玩法,目前我没有解码器,不知道解析出来效果如何  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:07
直接刷,然后设置 一下,能读取NAS里的音频,连接USB解码器可以解析DSD 从手机和电脑 进 VOlumio的IP地址,可以操作播放器。  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:05

越来越能玩了

试试lakka老哥

newhopegroup 发表于 2018-6-23 17:22
怎么玩?有详细教程吗?

直接刷,然后设置 一下,能读取NAS里的音频,连接USB解码器可以解析DSD
从手机或电脑 进 VOlumio的IP地址,可以操作播放器。

下的是最新的1.0版本吗  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:41

newhopegroup 发表于 2018-6-23 17:22
怎么玩?有详细教程吗?

可以参考下树莓派的volumio玩法,目前我没有解码器,不知道解析出来效果如何

请教lz,是线刷在机器里还是写U盘上启动,如果U盘的话,开始怎么选择U盘启动引导系统?
谢谢!
再次感谢,因为看了你的这个帖子,在现在这个N1都是高价的时期,入了两台就为了刷这个!

你刷好了没?? 怎么刷到emmc里面?  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:17

能接I2S接口吗?不能的话能做啥?还不如kodi呢

riversun 发表于 2018-7-6 00:19
请教lz,是线刷在机器里还是写U盘上启动,如果U盘的话,开始怎么选择U盘启动引导系统?
谢谢!
再次感谢 ...

把镜像烧录在U盘上,启动和别的linux差不多吧,需要激活u盘启动。
做完U盘镜像,从dtb目录下把那个gxl_230-2g那个文件考出来改个名字,但我的那样还是不行,我就用adb链接,然后adb shell reboot update就可以了

再次请教,还是无法启动, 修改了dtb.img不行, 把u盘插上用adb shell reboot update重启,但是重启到线刷的界面等着选择,在线刷界面的选项能进到u盘,说明u盘已经被挂载,不知道哪里还有问题?能否提示下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:19

siyo2001 发表于 2018-7-6 08:14
能接I2S接口吗?不能的话能做啥?还不如kodi呢

可以别的接口啊,还有Usb,有hdmi呢
Hdmi有转接I2s的板子

myviolin 发表于 2018-7-6 11:42
把镜像烧录在U盘上,启动和别的linux差不多吧,需要激活u盘启动。
做完U盘镜像,从dtb目录下把那个gxl_23 ...

再次请教,还是无法启动,
修改了dtb.img不行,
把u盘插上用adb shell reboot update重启,但是重启到线刷的界面等着选择,在线刷界面的选项能进到u盘,说明u盘已经被挂载,不知道哪里还有问题?能否提示下,谢谢!
另外看到linux那边已经可以写到emmc启动了,看来volumio脱离u盘的日子应该也不远了...