设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

谁知道吉比特tewa 800g 这个猫的超级密码是多少啊!

前几天办理天王卡送的200m联通宽带,当时安装工人插上猫没有设置一注册完成后直接就可以使用了
我主要是插赚钱宝想开启upnp收益高一点,普通账户只能一些基本设置,我百度的超级密码不能用,通过下载配置文件查到的密码也不行,我想问下大佬们有方法获取到超级密码吗?

需要打人工的话怎么说呢?还有就是河南联通能不能通过客服更改成公网IP呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有大佬啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
800没玩过,500就玩过,有一个专用工具能显示用户名和超级密码的忘记叫什么名字了
广西啊少哥 发表于 2018-6-27 00:00
800没玩过,500就玩过,有一个专用工具能显示用户名和超级密码的忘记叫什么名字了

是通用的吗?请问叫什么名字呢?

[attachimg]230252[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-30 20:14
40520037 发表于 2018-6-27 00:24
是通用的吗?请问叫什么名字呢?

天邑光猫配置工具telnet支持6848.zip

414.72 KB, 下载次数: 91

联通的800G的超级密码 CUAdmin 压根就没有后面的8位数字
CUAdmin不对的话  CUadmin  具体大小写忘记了

点击 http://192.168.1.1/dumpmdmd.cmd 查看账号密码
CUAdmin 账号
CUAdmin 密码
http://192.168.1.1/cu.html 管理员登录页
我的是这个,你们自己登陆看看就知道了