QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p养老固件选择,旁路由n1细节设置

火... [复制链接]
我也一样,这两天一直刷机到两三点,腰都累折了。就想找个养老固件。需求就一个无线连接电信机顶盒,直接组播协议的,快速换台。高恪折腾最久,最后直接pass,他的无线好像不支持发送组播,一换台卡一下,换快了就卡死。老毛子那个都是单线复用的,双线的没试。大家用lean编译的固件试了三个,无线总出问题,重启几次无线就各种问题。最后选择的pandorabox19.02那个。各方面还凑合,稳定,无线也还可以。花说找个养老固件太不容易了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

epc728 发表于 2020-3-13 21:05
pandorabox19.02是哪一个固件,网上好像找不到,感觉不像是lean编译的,难道是原版的么,方便分享下么, ...

不是原版,原来有个大神维护的,一般挺稳定的,现在他的网址没了。找了个别人备份的网址。
http://pandorabox.tuuz.cc:8000/pandorabox/
最新的就是2019年2月的。19.02,后面的没有7621K2P的。
还有说18.10那个稳定,不过里面带了一些插件我不用。

大神,这进去完全看不懂啊。都不知道下载哪个。  详情 回复 发表于 2020-8-7 01:10
这个完全不知道该如何下载  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:03
一直找这个精简版的,挖到宝了!!谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:32
嗯,我找到了,这个版本应该是不错的,现在论坛里好像有个帖子是有个根据这个版本源码编译的新版,加了一些其他功能和插件,这个经典老版反倒是无人问津了  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsdoc 发表于 2020-3-14 20:32
一直找这个精简版的,挖到宝了!!谢谢

用了四五天了,不错。

tingyue-wu 发表于 2020-3-16 23:28
我发现组播iptv,所有客户端用udp看直播电视最容易就是老毛子固件。梅林没办法组播、openwrt操作太麻烦。 ...

openwrt 操作是麻烦。老毛子不会弄啊,一直没整成功。