QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p养老固件选择,旁路由n1细节设置

火... [复制链接]
如果是b1版本的k2p也可以用n1做旁路由嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

datcdn 发表于 2020-3-14 11:59
一样的不分版本,K2P是主路由可以用N1做旁路由的

大佬推荐一下B1的固件选择,目标用他千兆交换机+AP,N1做旁路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

epc728 发表于 2020-3-14 13:07
可以是可以,但我给的固件都是试用于a 版的,你需要自己去找合适的,然后b1玩的人少了,固件少,可玩性差 ...

大大,我用K2刷了灯大的版本,。3.4.3.9-099_20181019-1049。应该也是蛮稳的吧。和你说的版本日期接近。
但是现在的问题是去广告不知道该怎么更新和启用。
是否可以指教一二?

荒野无灯去广告效果不好,就算勉强能解决其规则不能更新的问题也一样,去广告的话推荐还是选择hiboy吧,稳定点  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:42

您说的29+是N1_Openwrt_R20.3.8_k5.4.24-amlogic-flippy-29+.img.xz这个版本?为什么后缀名不是7z是xz?我用7z直接解压缩就可以嘛?另外是不是先刷Armbian到emmc,然后在刷29+?

不用解压缩啊,直接就可以用balenaEtcher刷入u盘,另外只要降级了的理论上可以直接从u盘吧openwrt刷到n1上,如果失败就重新刷一遍电视盒子再刷  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:15

epc728 发表于 2020-3-28 22:15
不用解压缩啊,直接就可以用balenaEtcher刷入u盘,另外只要降级了的理论上可以直接从u盘吧openwrt刷到n1 ...

N1已经刷了Armbian,我是用shell把img文件拖进U盘的,那么你这个文件我该怎么拖进U盘呢?

cliusn 发表于 2020-4-2 15:47
我是用K2P B1做主路由,但是当初是失败了,就是因为

“    网络 - 防火墙 - 自定义规则,增加一条:

您说的增加自定义规则导致的失败是指科学失败吗?我增加这句话,正常上网没有问题,但是科学不行,卡在科学这个问题上

我因为不知道这个操作,所以只能普通上网,但不能富强。 按照楼主的方法,似乎wifi主路由器不是关键,我也不敢确定啊。  详情 回复 发表于 2020-4-2 19:27