恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zinc

买了2个带网管交换机, 这公司真是经营理念有问题啊

确实很搞笑,和售后聊天截屏如今来看并不算太搞笑了,而是拉拉扯扯这么久的楼层,开始觉得主贴好搞笑啊,看了二十层我自己忍不住笑出声来,看到最后,搞笑到没法笑了,因为我智商居然让我看完楼层,我智商是不是有问题?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
交换机不同于路由,没有网络地址分配,没有网关,还不如一开始接入路由来设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Zinc 发表于 2018-7-14 13:09
我来说下过程吧
1.买了2个交换机回来, 管理地址链接不上;
2.然后问他是否有限制, 按照设置ip是192.168 ...

别人先教你排除故障,你说别人推卸责任。难道东西到了,顾客提出问题,问都不问,直接说给你换货就是好客服?
都是死肥宅,呵呵,纯属玩笑啊。
我傻逼逼地看完了,感觉客服开始没什么的,又可能买家从头就站在制高点,只觉得是一直质问的语气,而不是咨询的态度,好了完毕,毕竟我是小白
一头猪对另一头猪说:“你是猪吗?”