QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
jy3791349 发表于 2018-7-30 11:27
楼主做了哪些修改能发出来吗?或者试试编译https://github.com/shantigilbert/CoreELEC这个!

没用做什么特殊的修改,只是根据achaoge大神的研究成果,修改了启动脚步,功能和core官方版本一样。你提供的代码有什么特殊之处吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哦,原来是游戏系统的分支。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nokia5310 发表于 2018-7-30 15:49
楼主你好,先谢谢你的制作分享,但有个问起想请教,你这制作的core内置蓝牙启动后关闭的状态,而相关页面也 ...

在插件里有个CoreELEC的插件,进去可以开启蓝牙,给蓝牙配对。

smallwhite 发表于 2018-8-4 09:45
@momokind
已写入eMMC,各种卡死,如何清空CoreELEC系统,恢复到原系统?

你是如何操作的,什么情况下会各种卡死,这个版本的CoreELEC已经有10多人测试,播放有线4K,4KUHD都很流畅。

smallwhite 发表于 2018-8-5 20:37
因为对KODI系统不熟悉,且安装了各种软件,之后就很卡,现在点击系统->CoreELEC都没有反应,设置不了IP  ...

一楼里增加了如何刷回安卓系统的方法,你可以试试。

如果需要启动CoreELEC系统,请参考使用Armbian的方法,先要根据W大的教程,开adb,降级,然后刷人w大的官改系统,之后就可以使用了。

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-8-10 20:47
楼主我现在编译了个Sx05分支,卡coreelec logo

是不是这样,我怀疑是目前的代码还不完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-8-10 21:42
对,但我编译的是coreelec logo的发行版,首次运行准备好第二分区之后重启,卡logo,间歇读U盘,我感觉是b ...

我把编译好的SYSTEM文件替换到S905的CoreELEC启动u盘里,也是一样,卡在logo界面

一楼更新了最新的升级版本,有需要可以自行升级。

听闻游戏系统正常了,就把这个顺手编译了一个,果然运行正常。

本帖子中包含更多资源

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-8-14 12:59
可以把s905 n1的autoscript改下,优先usb比较好?我之前测试插u盘启动结果还是加载的mmc。等大佬维护了, ...

我的已经改过了,优先启动U盘里的系统,直接把img写u盘,啥都不改,直接插N1启动。

一楼更新了Sx05RE游戏系统的img链接,请自行品尝。

ffl545 发表于 2018-8-15 11:02
好吧,那用什么看电视啊
还有我爱奇艺2年会员就没用了

那就不要把系统刷人eMMC,保留原有的安卓系统,插U盘启动的是coreelec系统,拔了U盘就启动的是安卓系统,就是稍微麻烦一点。

更新了新版本,需要的可以使用,效果不错的。

本帖子中包含更多资源

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我刷完 mac地址就变了。。。。怎么搞?  发表于 2019-5-3 11:33
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我刷完 mac地址就变了。。。。怎么搞?  发表于 2019-5-3 11:33
终于等来了更新 感谢大佬的贡献,很不错的一个系统 持续关注,持续更新……  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:00

oliverll 发表于 2018-9-2 16:39
这个系统和电视系统有什么区别

这个系统是以Kodi为中心的一个多媒体播放系统,基本上可以说通吃市面上的99%的视频资源。